Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Весенней посадки или прошлогодняя? Покажииии, ну , пожалуйста. :-[

Цитата
Вот читаю и прямо запах лилий в носу чую. :D :D :D

Оль, так пишешь, что я пошла фотать 8), если вспышка поможет 8)

:(
Цитата Мариша

Оль, так пишешь, что я пошла фотать 8), если вспышка поможет 8)

Маришаааа,да что ты? ??? Зачем сейчас? Не ходи, там темно и волки.  Потом покажешь. Вот я- чума :(, правда, не хотела тебя на улицу в темень отправлять, прости. :( :thx:

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

У нас белые ночи ;) ;) ;) ;)

[/quote

Ой, правда, запамятовала я. :-[ Всё-равно не ходи, отдыхай, завтра же на работу. :thx:

Я уж с другой стороны не полезла фотографировать, а то или себе, или им бы шею сломала, там всего  штук 30 с лишним. Охота пуще неволи, ;) муж хорошо  не проснулся, а то пришлось бы объяснять, куда это я шастала :D :D :D

Всё таки сходила. :) Спасибо!  :thx: Красотули какие, ах :-* Мариш, а на 3-ем фото Электрик? Её то у меня и сожрали  >:(, малепусечку. :(

Цитата Мариша

Я уж с другой стороны не полезла фотографировать, а то или себе, или им бы шею сломала, там всего  штук 30 с лишним. Охота пуще неволи, ;) муж хорошо  не проснулся, а то пришлось бы объяснять, куда это я шастала :D :D :D

:D :D :D и докажи потом, что в ночи лилии ходила фоткать для сумаЧеЧшей подруги. ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

:D :D :D и докажи потом, что в ночи лилии ходила фоткать для сумаЧеЧшей подруги. ;D ;D ;D ;D ;D

Диагноз правильный, но... не твой :D :D :D

Похоже Электрик, я покупала за последние годы и азиатов и лА и восточек, только улитки у меня сжирают дочиста! Некоторые лилии болеют сильно, после наших магазинов надо капитально травить- не всегда получается вылечить. Берешь вроде ничего луковки, а потом- просто ужас, всходит с тремя съеженными лепестками, кособокая и 15 см ростом ???, пытаюсь лечить, боюсь вирус притащить. :(

Да на последней розочка, тоже в теплице, пока место не освободилось, думала, что побыстрее мы управимся, а не очень получается. Капуста у меня тоже еще в теплице ;) ;) ;)

Цитата Мариша

Диагноз правильный, но... не твой :D :D :D
Похоже Электрик, я покупала за последние годы и азиатов и лА и восточек, только улитки у меня сжирают дочиста! Некоторые лилии болеют сильно, после наших магазинов надо капитально травить- не всегда получается вылечить. Берешь вроде ничего луковки, а потом- просто ужас, всходит с тремя съеженными лепестками, кособокая и 15 см ростом ???, пытаюсь лечить, боюсь вирус притащить. :(
Да на последней розочка, тоже в теплице, пока место не освободилось, думала, что побыстрее мы управимся, а не очень получается. Капуста у меня тоже еще в теплице ;) ;) ;)

Даааа, вирусни хватает. >:( У меня подруга из питомника притащила растюхи с белокрылкой, вот уж гадость, так гадость >:( Т.ч. приходится всё протравливать. А розочку пора в грунт, хорошенькая, нежная. :yep: Капуста успеет, подождёт. Надо было бы мне сегодня высадить в пасмурную погоду, да некогда было. Скачу, как блоха туды-сюды, туды-сюды.

Ой, пойду я посплю немножко, а то потом мне "детвору" кормить еще, :-[ :-[ :-[
Цитата
у меня ведь прибавление...

Ой, ик. Где ты их держишь? Всё, ты меня убила. Мариша, как у тебя на всё сил хватает? Уважаю! :thx: :thx: :thx: Мой тоже о курах мечтает, но пока не до них, ещё идёт стройка, курятник делать некогда. Напиши про них, на будущее себе запишу. :mail:
И спокойной ночи! :-* :-* :-*

Ольчик, куда это ты все летаешь да летаешь? Неугомонная ты наша. Удачного тебе полета!  :thx:

Олечка, побрызгай попробуй лилии содой с мылом (естественно после сезона дождей), мне вроде помогло и от тли и от жучков на лилиях :-[

Ну, полуночницы, рассмешили. А я думала, Мариш, что у тебя уже лилии в ОГ расцвели!

А вы знаете, этот гадкий красный жучок ( хотя на самом деле ведь красивый он) у меня чеснок ест >:( Все, мутант!!!

Давлю гада голыми руками.ногти длинные и черные от пасынков.только бы никто не приехал.К выходным себя реанимирую.

Ольчик, у меня в Алма-ате зеленые жуки ели цветы. Лилий у меня не было( аллергия), а розы жрали гады, особенно белые! Посмотри, может у тебя такие
Бронзовка мохнатая или «жук-оленка» (жук-цветоед). Сравнительно новый вредитель для Средней полосы России и Белоруссии, мигрирующий на север с юга из-за потепления.  Обитают личинки жука в трухлявой древесине. Мохнатая бронзовка или аленка в отдельные годы наносит большой вред садам. Жуки цветоеда аленки в массе повреждают тычинки и пестики цветков, поедают бутоны, чем резко снижают урожай плодово-ягодных культур и декоративность цветочных. Причины массового появления аленки в отдельные годы пока не изучены, поэтому и предупредительные меры защиты еще не разработаны.

Ольчик,привет :thx:

Лилии твои жрут лилейные жуки,точно,а не видишь ты их,потому что эти гады при приближении человека имеют привычку падать на землю,брюхом черным вверх,устанешь корячится,пока их найдешь выглядишь >:(,их ядами сложновато вывести,я выбираю самый "крутой" для картошки и то додавливаю их потом руками,бррр,противно :P :P :P

Я написала в своем дневничке,чем от ожирения помидорок в этом году пользуюсь,в твоем тоже напишу : 1 столовая ложка Борофоски + 1 столовая ложка Монофосфата калия + 2 ампулки Эпина,все это на 10 литров воды-опрыскивать :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...