Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

У меня, всё не как у людей. :D Сердце Павлодара( жёлтая мякоть :D) и один Самый первый, всё! Было ещё 2 шт. Паннонии , но я их в рассаде просто залила, померли. :'(

Блин,я таких и не знаю ::),где ты их нашла-то? :-[

Блин,я таких и не знаю ::),где ты их нашла-то? :-[

Цитата

Не помню, где-то в ИМ выписывала. :( Поль, позже покажу свои петунии, млярамон :D, один Сильвер, который у частницы совпал,а  , где в им заказывала, один пересорт. >:( >:(

И я резко прискакала.  :D Пока собаку щас выводила, бросила взгляд на некоторые лилии. Ёлки, прямо с сердцевины сожраты листья у молодых, не цвели ещё, а крепыши такие наросли. :'( Остальные взрослые не трогают. А эти молоденькие, только вожделенные вЫписала и посадила. Кто эта тварь?

А у меня в теплице  поселилась стая жуков летающих. Он сам черный такой, а подкрылки и брюшко- оранжевые. И жрет все- в салате дырки выедает, кабачки- тыквы- по краю листа надкусывает  :-, в прошлом году я его на грядке с викторией заприметила, а теперь гад в теплицу перебрался. Штук 7 уже убила >:(

Цитата о-ля-ля

Привет! Пока без фоток, кратко.  ;)

.....

Не фига себе!! Вот ты молодчина! :yep: :yep: :yep: Вон сколько всего вырастила уже!! :hey: :hey:

Цитата о-ля-ля

И я резко прискакала.  :D Пока собаку щас выводила, бросила взгляд на некоторые лилии. Ёлки, прямо с сердцевины сожраты листья у молодых, не цвели ещё, а крепыши такие наросли. :'( Остальные взрослые не трогают. А эти молоденькие, только вожделенные вЫписала и посадила. Кто эта тварь?

Поищи оранжевых лилейных жучков-у меня уже появились, сегодня одного прихлопнула. Это они серединку у лилий выедают  >:( http://www.communitygardeners.ru/community/beregites-lileinogo-zhuka-7280

Цитата Svetikk

Поищи оранжевых лилейных жучков-у меня уже появились, сегодня одного прихлопнула. Это они серединку у лилий выедают  >:( http://www.communitygardeners.ru/community/beregites-lileinogo-zhuka-7280

Светик, целый день, даже недавно с фонарём выходила, никаких жучков не увидела. ??? Подумала ещё на слизней, так и их не видно ??? Муж сказал, что они ночью могут жрать, оторвал от сердца им стаканчик пива :D, рядом поставили, завтра посмотрим.

Что-то меня совсем не радуют кабачки, одни пустоцветы. :( Ранний огурчик Маша нарастил уже 6 плодиков и опять-двадцать пять, самый нижний большой пожелтел, убрала, чую, как в том году будет, самые нижние 3 штуки желтеют, удаляла, потом нормальные расту. Чего-то не хватает им что ли? :( В бочке очень радует Букет, аж пучками выдаёт. :yep: На Из. потоке 2 плодика, а вот Китайские змеи не радует, на основном стебле одни пустоцветы, только на боковом побеге 1 шт., а сам такой дылда. :(  В теплице завязалось по плодику на Сенсее, Циндао, Короле Сибири. У Голиафа оборвала уж очень огромный махровый цветок, аж другие своей мощью задавил. Завтра хочу выборочно подкормить МФК, а по бошкам дать молоко+ йод+ борная. Думаю, что завтра сделаю фотосессию. А ещё морковь полоть, как я это дело ненавижу >:(. Дайте лучше весь день полы мыть. :D И вообще, ничего не успеваю, в цветниках, такое ощущение, чем больше полешь, тем больше прёт травища. :(

Домой пришла уже по тёмному. Как мне это всё уже надоело. >:( Полола лук, чеснок, теплицу, в ог на томатах удаляла пасынки и поливала+ баклы. Ёлки, если бы не муж и дочка, сдохла бы там. Ещё морковь полоть, ууууу, как я это дело ненавижу. :( Брызгала опять розы, по хрен этим тварям все отравы, через неделю опять все сидят. >:(  Жрут что не поподя. :o Коты-скоты, перекопали всю свёклу, а она уже взошла, кое-как подправила. :(  В теплице прополола, подвязала, МФК полила, короче, ноги у меня щас , как у кузнечика, коленками назад. :D :D :D

Цитата Мариша

Труженица!!!!

Да и не говори. :D :D :D Маришкин, привет! :thx: :thx: :thx: У меня 20 шт. лобелии не посажено, до фига ещё петуний, 3 арбуза и 2 дыни. Как думаешь, высадить? Похолодание резкое передают :(, выдержат?

Олечка, одни "звуки" :-- буквы...остались. Только пришла на форум уже засыпаю, спокойной ночи, засыпаю, валюсь на клаву,  :-[ :-[ :-[Олечка, пока-пока.

Пысы, у меня часть дынь подгорела, часть сгорела :(, может лучше сейчас и высадить- притенить, а потом накинешь чего-нибудь, пока, Олюшка. :thx: :thx:

Маришенька, спокойной ночи! Отдыхай! :thx: :thx: :thx: Вот и лето пришло, умудохаемся по полной. :( Вот сами же себя изводим. :( Дынька, тоже, одна сгорела. Прогноз посмотрю, может и высажу. А у меня ещё каждый день стройка, за......ли! >:( Конца и края нет. :(

Олечка, одни "звуки" :-- буквы...остались. Только пришла на форум уже засыпаю, спокойной ночи, засыпаю, валюсь на клаву,  :-[ :-[ :-[

Цитата
Олечка, пока-пока.

Чевой-то мне тоже хочется на Клаву завалиться...!!!! ;D ;D Зима пришла! :mail2: :mail2:

Цитата о-ля-ля

Да и не говори. :D :D :D Маришкин, привет! :thx: :thx: :thx: У меня 20 шт. лобелии не посажено, до фига ещё петуний, 3 арбуза и 2 дыни. Как думаешь, высадить? Похолодание резкое передают :(, выдержат?

Оля, у мамы тоже есть что пересадить, мы наоборот решили похолодания дождаться. Заморозков нет, а по холодку +16 растения лучше приживутся, чем когда +30. :)

Олечка, здравствуй!

Читаю, совсем ты уму....чилась. У нас тоже жарища, работать тяжко кверху ж#пой  :-.

Клематис жгучий для тебя натыкала, но боюсь сжарится нафиг под пластиком. Буду бдить, если чЁ перетыкаю.

Как там твои помидорки, небось уже хрумкаешь втихаря? ;)

Почитала дневничок, аж стало стыдно за себя, у тебя вот уже кабачки цветут, хоть и пустоцветят, но цветут, огурцы завязались. У меня кабачки только 4 настоящих листа нарастили, огурцы -2. Я была так уверена, что уж в этом году у меня более осознанный подход к огороду, а снова понимаю, что я что-то опять делаю не так. Э-э-эх, я так понимаю, что я еще ничего не понимаю  :D

Цитата Nadia

Олечка, здравствуй!

Читаю, совсем ты уму....чилась. У нас тоже жарища, работать тяжко кверху ж#пой  :-.

Клематис жгучий для тебя натыкала, но боюсь сжарится нафиг под пластиком. Буду бдить, если чЁ перетыкаю.

Как там твои помидорки, небось уже хрумкаешь втихаря? ;)

Надюша, аж сердце зашлось :-*- клематис жгучий, ой, не забыла, Надь, лублу тебя очень!!! :-* :-* :-* А, если не судьба, то не судьба! :thx: Надь, какие помидорки хрумкаю?  :D В теплице жарища страшная, завязались на некоторых сортах, боялась, как бы не опали и с утреца их обрызгала борной. Самое интересное, что на улице Индиго роуз и Незалежный вяжут без проблем, пофиг им жара. Надь, а с петуниями какая у меня засада  :- >:( Из заказанных одни фиолЭтивенькие :D Только Сильвер совпал и какая-то махрушка красно-белая. Всё покажу, как приеду. ;)

Цитата Мила (Людмила)

Почитала дневничок, аж стало стыдно за себя, у тебя вот уже кабачки цветут, хоть и пустоцветят, но цветут, огурцы завязались. У меня кабачки только 4 настоящих листа нарастили, огурцы -2. Я была так уверена, что уж в этом году у меня более осознанный подход к огороду, а снова понимаю, что я что-то опять делаю не так. Э-э-эх, я так понимаю, что я еще ничего не понимаю  :D

Мила, привет! :thx: Сегодня на Маше уже 2 огурца по 5 см., в бочке тоже подрастают. Мила, я их сажаю на рассаду  в зависимости от настроения числа от 8 до 16 апреля на рассаду. И сегодня- урррря! На кабачках Суха и Хобби есть завязи, теперь, простите модератор :-[, буду срывать цветки и трахать их для урожая. :-[ А что? так и есть. :

Мила, я в этом году по весне хорошую подстилку из конского перепревшего навоза сделала  :Dпод огурцы. Может и зря, один фиг в компост лишние понесу. И ещё, огурцы какие сажать, найди тему Галочки- Эсме, этот человек на форуме- кладезь полезных советов. Сколько Галочка меня выручала, по себе знаю. Мировая женщина!!!!! :hey: :hey: :hey:

Цитата trofi

Оля, у мамы тоже есть что пересадить, мы наоборот решили похолодания дождаться. Заморозков нет, а по холодку +16 растения лучше приживутся, чем когда +30. :)

Ленусь, привет! Тормоз я ( инет) , сегодня туча разродилась, с севера тучи неслись, минут 20 был дождь и ветер, когда вышли посмотреть, а что это было? :D А ничего, просто пыль смыл. :( И вот завтра под стаканы хочу высадить всю капусту под стаканы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...