Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! :thx: Только доползла до компа. С утра ездила по делам, а после , как вышла в ог, так около 22ч. приплелась. После дождей, это пипец какой-то, сорняков до дури, разных мастей. :o Выпололи с дочкой все цветники, высадили севок Кармен, посадили в бочку 4 рассадных  огурца, в грядку рассадный кабачок Суха, немного кольраби, набила под огурцы траншеи навозом, высадили , маявшиеся дома многолетники, короче- поработали. :D Вечером приехал муж, чуть не прибил, а я , если начну что-то делать, фиг меня остановишь. :D Вскопал мне 3 грядки, завтра в 2е высажу все уличные томаты и лук Стурон. Ветер сегодня был противный, надеюсь завтра не будет, сейчас уже стих, на улице так хорошо, не холодно, соловьи поют. Нарвали мяты и смородиновых листьев, такой душевный чаёк получился. :niam: Фоткала совсем мало. :-[
Чего это у меня такое разрослось на газоне? :o ???

Что это с клубникой? Некоторые листья желтеют, может чем подкормить?

А один кустик уже цветёт. :o

Это поржать :D, мой рассадный лук Карамель. :D

Родик, как посадила, так и сидит, дурак дураком. :(

Хосты только лезут.

Каждый год гадаю, оживёт-не оживёт?

Не подскажите, что это? Оно мне надо? :D Обнаружила между ирисом и лилиями.

Роза Chippendale уже выпускает бутоны. :o

А это мои вредители :D :D :D

Ранняя капустка подрастает.

Ольчик, ну ты и выставила, я еле дождалась, чуть не заснула!!!

Вот номеров у  снимков не хватает  :D :D :D, сейчас я все тебе перепутаю- понапишу.

1- совершенно определенно ВерОника нитевидная, у меня тоже растет, не пускай на приличный газон, а в остальных местах веселенькое растение.

2 и 3. 3 мне больше не нравится, там и лист деформированный ( я не большой специаллист в клубнике), я бы попробовала опрыснуть (или хотя бы линию кисточкой провести) Ферровитом, а там уже по результату, мне кажется хлороз, но могет быть и еще чего

4. Лук  я в прошлом году сажала такой-же, так что- нарастет (у меня был по 500 граммов Эксибишен)

5,РОДИК ХОЧЕТ ПИТЬ.

6,7 у меня хосты начинают наклевываться только на солнечных местах

8. У меня лаванда померла :'( :'( новые посеяла, но пока нуль.

9,10. А ты листочка краешек оторви и потри- мне кажется это сеянец черной смородины.

Помогальщики у тебя  :yep: :yep: :yep: красавцы!!!!

Этих сегодня уже высадила, уже огромные лопухи. На кабачке бутоны, на Букете уже маленький огурчик.

Девочки, я такая счастливая, у меня на окне зацвел Сильвер, всего их 6 шт., другие тоже на подходе, вот и ношусь, ищу для них достойные местечки. :D

Эти ещё небольшие, но для меня- достижение настоящее. :D За остальными не полезла, за джунглями томатов стоят. Да сальвии  с лобелиями пора сажать.

Ну и святое- ТОМАТЫ. Высадила 28 апреля, в лунки добавляла суперфосфат, борофоску и золу+ по таблетке Глиокладина. Ничем не притеняла, чуток нижние листья погорели и именно у кустов, которые имеют потом худое тело. :D. Хочу завтра утром их полить, как думаете, надо? Вялые какие-то. :( И может по листу чем пройтись? Под корень, наверно, ещё рано бражкой кормить? У Голиафа( ох и красавец :yep:), Циндао и Академика Сахарова видны махровые бутоны, удалять не буду.

Пекинка подрастает, да и всякая зеленуха с цветами.

Маришенька, как я тебя люблю :-* :-* :-*, спасибо, дорогая за такие подробные ответы, завтра всё исполню. :thx: :thx: :thx:  Прости, я долго фотки вставляю. :-[ Завтра хочу выкорчевать больные ч.г. розы. Заколебалась их 5 лет лечить, не, нет толку и сейчас больные стоят, изначально такие были, там  место классное и такие уроды из года в год стоят, не, в костёр. >:(

Цитата Семечка

ответы тебе все дали, я только любовалась :)
труженицы ты и дочка!

Светочка, большое спасибо! :thx: :thx: :thx: Так приятно услышать это от тебя. :thx: Всё, я отползаю спать,  завтра новые подвиги :P, ну а вечером шашлычок. :) Всем добрых снов!

Оленька, с прадником!  :thx: а у меня радость великая - мне тепличку под томаты ставят!!! теперь и я смогу ранний томатиков покушать, правда уже не в этом году, ну и ладно!  :mail2:

Вчера смогла только 24 шт. Помидорок посадить в ог, ветер был жуткий, укрыла одним лутрасилом 60. Сегодня еще 46 шт. Посажу и всеееее, наконец-то помою окна, баклы и перцы выскажу в понедельник.

Олюшка,у тебя работа кипит!!! :yep: :yep: :yep:Везде красота!!! :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

[/quote

Приветик! Как твои дела?  :thx: Чего новенького? Елы- палы, как неудобно писать с планшета. :(

Цитата о-ля-ля

Вчера смогла только 24 шт. Помидорок посадить в ог, ветер был жуткий, укрыла одним лутрасилом 60. Сегодня еще 46 шт. Посажу и всеееее, наконец-то помою окна, баклы и перцы выскажу в понедельник.

если тепло, то 60-ка самое то,  заодно и притенит :)

у нас сегодня ветрище.. надует холодину :(

Оль, я тоже потихоньку высаживаю помидорки в ОГ) Пока посадила две грядки. Сейчас в основном цветы сажаю-пересаживаю) Погода у нас что-то ветренная да и градусов не очень много((( Надеюсь после праздников потеплеет, вот тогда и побыстрее работа пойдет :yep:

Олькин,привет :thx: :thx: :thx:

Читаю твой дневник и до меня только сейчас дошло,какая я тундра :- :- :-,только сейчас я вкурила,кто такой Сильвер :- :- :-,это уже перепах :P :P :P :- :- :-,мне пора песочницу закрывать :D :D :D

Сильверу (имхо) хватит 5 литров и много подкормок,я бы на твоем месте вообще его запихала в вазон,ткнула бы капсулу с пролонгированным и только бы поливала :-*

посмотрела твои фотки,ну и кто там пищал,что петки у тебя не камильфо? ;) :D,я после твоих,свои и показывать не рискну :-

Желтые листья на клубнике-согласна с Мариной,хлороз,обрабатывай феровитом :thx:

У меня луковая рассада в парнике посеянная,такого же размера,что уже можно высаживать? :o я думала надо ждать жирной ???

Между ирисом и лилией у тебя точно смородина,а вот надО оно тебе или нет-не знаю :D :D :D

http://www.funkyimg.com/view/Hhxc  Оль,а это кто? не узнаю это в гримме :o :o :D

Полин, я считаю его очитком(но может быть это растение родиола- только не золотой корень), у меня тоже куча его, он очень симпатично смотрится ранней весной и сейчас, чуть позднее развалится, как кот, который.... всю клумбу задавит (ну , по крайней мере у меня так бывает), я ему макушки отщипываю потом. У меня есть треугольная клумба у входа, на ней по очереди- этот очиток, золотой корень, очиток видный, ну, конечно между ними примулы, тюльпаны и т.д.

Некоторые садоводы считают это растение родиолой розовой, но она другая http://www.botanichka.ru/blog/2010/05/01/rhodiola-rosea/ , у меня тоже она есть.

Подождем Олю, чего она скажет.

Приветик! :thx: Девочки, вчера инет тупил до такого, что
Да, покупала, как Родиолу. Может это она? Линейнолистная? Не могу вставить ссылку. >:(

Я ездила поздравить подругу, бабушкой она стала, ей 39, дочери 20, внучка теперь есть. :yep: Полинкой назвали. ;)  Мне тоже, так это имя нравится. :yep:

Приветик! :thx: Девочки, вчера инет тупил до такого, что

Да, покупала, как Родиолу. Может это она? Линейнолистная? Не могу вставить ссылку. >:(

Оль, инет тормозит у меня уже несколько дней....я фото не могу вставить не как :-\

Мариш, привет! :thx: Точно она. А вот, что я просила опознать, вы мне написАли, что смородина, нет, не она, листики пахнут какой-то отталкивающей зеленью, фу, выкорчевала и в бочку, где жгу всех неугодных. :D

Цитата Мариша

Приветик, Олюшка! А Родиола розовая (золотой корень) у тебя есть?

Значит нет, я ж её за Золотой корень держала. ??? :D

http://smayliki.ru/smilie-138922407.html" title="http://smayliki.ru/smilie-138922407.html" rel="nofollow">[IMG]http://s2.rimg.info Может на клумбу? Цинии высадила. Мариш, какой у меня прошлогодний алиссум белый зацвёл, запах.
Мариш, перезимовал у меня белый алиссум, запах, аж до одури, сидит у беседки, хочу теперь и розовый, и голубой. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...