Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

Оленька, ты почему ничего не пишешь? Для чего дневничок? Потом ведь самой будет удобно анализировать результат своего труда. И фотки выкладывай, очень хочется посмотреть как твои успехи. Рассаду всю уже высадила? Я имею ввиду помидоры. Я у себя уже две теплицы высадила, осталось еще две на даче, но там пока воды нет и перекопать надо. Жду зятя. А пока в доме делов хватает.

Да, Валюша, ты права, нечего мне было заводить свой дневник. :( Томаты в теплицу высадила 28 апреля, ничем не притеняла, обгорели чуток. Потом на меня напала очень хорошая работа( переводы), времени писАть мало совсемно, заморозков у нас не было, ничем рассаду в теплице не укрывала, все стоят. У соседей через дорогу было -3, томаты в ПК живы. Сегодня, начитавшись тут страшилок, решила утеплить своих, а зашла туда, а там + 12, пока не буду. С мужем решили, если домашний градусник упадёт ниже ноля, тогда потащим обогреватель. :( В огороде всё не укрытое растёт и радуется, значит морозов не было, только укроп зарыжел малька, не любит он холод. А , как буду посвободней, все фото покажу. :) Ещё у меня подруга в аварию попала, лежит с разбитым локтём и коленом, плачет, а у неё все ваши сорта, которые были присланы :-* Теперь и не знаю, то ли работать, то ли и её ещё ездить спасать. :( А у моего бронхит ставят. >:( Вот, Валь, и думаю, куда бечь. >:( Весело сезон начался. :D >:(

Галенька, привет, моя хорошая. :thx: :thx: :thx: Я не настолько добра, как многие думают. Некоторые готовы на чужой шее ноги вытянуть, нееее, не получится, какого хрена? А у нас ремонт так и идёт полным ходом :-, грязь кругом. >:( Зато приближаемся к красоте :), я уже шторки и тюльки красавишные купила, потом покажу. ;) Галюнь, а как у тебя дела? На даче была?

Олюшка, привет, моя дорогая!!! :thx: :thx: :thx: Ты главное не мечись как лось по кукурузе (так один приятель говорит ;)) Всему свой черед. Все успеешь не спеша! И огородом заняться - благо пока особо там делать нечего - и к подруге съездишь, травмы не так уж страшны, сама жива - и слава Господи. Работу всю сделаешь, а вот мужа не бросай! Лечи его! А то мужики сама знаешь - болеют хуже малых детей >:( Удачи и не пропадай :-*

Цитата Natella_14

а вот мужа не бросай! Лечи его! А то мужики сама знаешь - болеют хуже малых детей >:( Удачи и не пропадай :-*

Открытый поклёп. ;D

Оленька,тебе полегче? Как температура? Дневничок не закрывай. Пусть редко, но все-таки пиши в нем. А что работа подвернулась - это хорошо, а то забудешь свои иностранные.

Давай не перегружай себя, выздоравливай. :thx:

Олька, я тебе полчаса писала в личку, а потом еще полчаса отправляла сообщение (интернет у меня г... на палочке). А у тебя как всегда личка переполнена, и сообщения не доходят. >:( >:( >:(

Почисти личку!!!

Девочки, простите засранку. :-[ Сегодня ужасно тормозит инет. >:( Пойду почищу, как смогу.  :( Хоть бы завтра по-шустрей стал, фото хочу выложить. Не обижайтесь, я исправлюсь. :thx:

Оль, ты у Полины писАла, что тебе не нравится черешковая гортензия, а почему?? У меня растет, но еще маленькая пока, три года уже. Есть еще несколько кустов цветут белыми шапками- похоже древовидная, розовую купила в прошлом году, но там еще до цветения, как до Америки. Олик, напиши, где покупала и какие сорта, что зимуют- ты много танцуешь вокруг них? Они действительно в ог зимуют, или я чего не поняла? на новой розовой обмерзло все до земли и пошли новые побеги- как она зацветет?

Малька почистила личку, больше не могу, глаза закрываются. :D Завтра продолжу. :D Вставать рано, столько дел запланировала. :- Всем доброй ночи, лю и це вас! :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...