Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Полинкин, спасибо-друг! :-* Но сердце не на месте. :( Про Сочи, я тебе потом в личку напишу. ;)

Так,писюточку коньячка и в койку ;)-лучшее лекарство для сердца :thx:

рассказ буду ждать :-* :-* :-* :thx:

Цитата борчаночка

Так,писюточку коньячка и в койку ;)-лучшее лекарство для сердца :thx:

рассказ буду ждать :-* :-* :-* :thx:

Поль, я не могу ничего пить перед полётом, да и потом, я должна весь полёт контролировать. :D Хотя к иллюминатору не сажусь, но всё пасу. :D. Когда выхожу из самолёта, всегда, такое ощущение, что заново родилась. :D Вот такой у меня бзик. ??? В личку завтра :-*, щас пошла спать. :)

Цитата о-ля-ля

Поль, я не могу ничего пить перед полётом, да и потом, я должна весь полёт контролировать. :D Хотя к иллюминатору не сажусь, но всё пасу. :D. Когда выхожу из самолёта, всегда, такое ощущение, что заново родилась. :D Вот такой у меня бзик. ??? В личку завтра :-*, щас пошла спать. :)

Удачи и хорошего полёта! :yep: И хорошего настроения! :thx:

Цитата о-ля-ля

:D :D :DТак тебе же не за штурвал,поэтому-нуно ;) и контролируй себе на здоровье ;),все будет хорошо,просто поверь ;) :thx: :-*

Оленька, если ты еще не дома, удачного тебе полета и мягкой посадки! А если дома- с возвращением!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Тук-тук... Когда хозяюшка появится?

Оленька, как дела с рассадой? Я сегодня делала своей обрезание, правда попробовала на запасной.

Сам процесс мне понравился, быстро и места освобождается :hey:. Посмотрю как будут нарастать корни, и если все нормально будет, то и основную почикаю.Что-то весна обманула. А все так хорошо

начиналось.

Цитата аришка

Олечка, как я пропустила твой День рождение :- вот растяпа :P Поздравляю тебя, что бы все твои мечты сбылись :thx: :thx: :thx:

Ариша, зая, спасибо за поздравление!!!!!!! :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Девочки, спасибо за пожелания! :-* Я дома, уже и теплицу переделали :D, завтра всё покажу. Валюшаааа, чего ты там обрезала? Мне надо так сделать? Девочки, вообщем рассада хер....я, вершки вроде ничего, а корневая фиг, вижу по прозрачным стаканам , не знаю, как и высаживать буду. :( Перцы сладкие выкину все. Из-за земли так и сидят, кто в семядолях, кто 2 листа нарастил, кто три, толку не будет. :'( Одного оставлю- острый Бараний рог, никогда не подводил( и то-хилый ???)

Простите, писАть, просто некогда,  живу, как на бегу. :( :) Но, всех вас люблю, по возможности, всех вас читаю и лУблУ! :-* :thx: :thx: :thx:

Оль, вот видео.http://videoscope.cc/159403-vyraschivanie-tomatov-v-otkrytom-grunte.html

Я его и раньше видела, но не решалась применить. А сейчас девочки вижу режут всю подряд, даже казалось бы и резать то нечего. У меня было в плошки много семян посеяно своего сбора, на всякий случай. Что-то раздам, что-то продам,(уже есть желающие), вот они уже вытягиваться начали. Я их и почикала, сейчас пока корни нарастут, посидят дома. А потом высажу их прямо в теплице в стаканы 0,5 и пусть радуются жизни. Посмотрю на этих как будет развиваться корневая, и потом,  возможно, сделаю такое же на основной рассаде, только дней за десять до высадки в грунт.

Вот первые подопытные.

Помечаю каждый сорт,снимаю лейкопластырь со стаканчика и приделываю его к стволику. А потом все в саканы0,5. получается довольно быстро. В стакане черенков от 15 до 25шт. Таких стаканов
наделала 21шт.

В раствор добавила удобрений, вот только не знаю сколько их в этом растворе можно подержать.
Цитата Валентина 54

...Сам процесс мне понравился, быстро и места освобождается :hey: . Посмотрю как будут нарастать корни, и если все нормально будет, то и основную почикаю.Что-то весна обманула. А все так хорошо

начиналось.

Валентина, и корни нарасти успеют и урожаем порадуют :yep:

Я свою лишнюю в прошлом году так чикнула - надоела она мне :D , да и места занимала :hey:  Но пришлось её родимую, обрезанную, высадить самой, т.к. основная рассада замерзла. Когда корешки в воде дали, укореняла в 0,5л стаканах.

Цитата
q ;) ;)e author=Валентина 54 link=topic=1826.msg283534#msg283534 date=1396837158]

Оль, вот видео.http://videoscope.cc/159403-vyraschivanie-tomatov-v-otkrytom-grunte.html

Я его и раньше видела, но не решалась применить. А сейчас девочки вижу режут всю подряд, даже казалось бы и резать то нечего. У меня было в плошки много семян посеяно своего сбора, на всякий случай. Что-то раздам, что-то продам,(уже есть желающие), вот они уже вытягиваться начали. Я их и почикала, сейчас пока корни нарастут, посидят дома. А потом высажу их прямо в теплице в стаканы 0,5 и пусть радуются жизни. Посмотрю на этих как будет развиваться корневая, и потом,  возможно, сделаю такое же на основной рассаде, только дней за десять до высадки в грунт.

А, Валюш я так несколько укореняла. :) Все прижились. Сегодня всех пересчитала, ёёёё, но все посажу, но и подруге 15 штук рассады лишней отдам. ;) Девочки, не смогла сфоткать теплицу и рассаду, простите. :-[ Но, исправлюсь. :-[

Валентина, и корни нарасти успеют и урожаем порадуют :yep:

Я свою лишнюю в прошлом году так чикнула - надоела она мне :D , да и места занимала :hey:  Но пришлось её родимую, обрезанную, высадить самой, т.к. основная рассада замерзла. Когда корешки в воде дали, укореняла в 0,5л стаканах.

Оленька, привет! :thx: Чего мне с твоим Незалежным делать? Коренастый, но раскинул крылья во все стороны. :D Тесно ему со всеми  :D Оль, он у меня единственный такого тёмно-зелёного цвета, очень от всех отличается, такой и должен быть? Того и гляди, кисть выкинет. ;) Может его в ведро, или дотянуть до теплицы?

Цитата Galiy

У меня Микадо черный и абаканец уже цветут. :( Цветы оборвать или так оставить? ;)

Галюнь, привет! :-* Уже цветут?  :o Когда ты их сеяла? ???  Я бы оставила, я жадная. :( :D  Галочка, не могу подсказать. :( Как у тебя дела? Совсем пропала. :( Хоть пару строчек черкни . :thx:

Цитата LLL

А мне черкнуть?

Чего спрашиваешь?  >:( А то не знаешь? Жду-жду, никого нет, все пропали. >:( Как и я. :( Но, меня чур не бить, я опять в ремонте.
Цитата о-ля-ля

Оленька, привет! :thx: Чего мне с твоим Незалежным делать? Коренастый, но раскинул крылья во все стороны. :D Тесно ему со всеми  :D Оль, он у меня единственный такого тёмно-зелёного цвета, очень от всех отличается, такой и должен быть? Того и гляди, кисть выкинет. ;) Может его в ведро, или дотянуть до теплицы?

Привет, Оля! :)

Незалежного, если есть возможность, пересади в ведро (5-10л), а то притормозит. А потом решишь - пересадить в теплицу или так оставишь. Такой крылатый он и должен быть и цвести ему уже пора ;)

А мои Незалежные...в этом году у меня что-то с руками :D или с головой ;D - посеяла, жду, взошли семена щеткой, растут по-тихоньку, но что-то мне в них не нравится - крылатости-крепости нет...Оказалось Садовая жемчужина :o :o :o  растет. Вот как я так лоханулась ? С психу распикировала троих вместе в один стакан, потом также и перевалила в ведро, так и растут в опале :-  Они у меня теперь подопытные :D - надо проверить на выживаемость рассаду на балконе - конечно, первая Жемчужина, надо в теплице попробовать денек провести - опять она родимая :hid: ...А ей хоть бы хны - цветет :D

[

Цитата
quote author=Княгиня Ольга link=topic=1826.msg286060#msg286060 date=139

Оленька, спасибо! В вёдра не буду. Его и Морковный от Нинули в ноги к индетам посажу,  авось. :D :o :o :o

Цитата galia

Олечка,твоя личка опять забита... Сообщение не ушло.Но тогда до завтра,спок.ночи. :thx: :thx: :thx:

Галь, я же почистила, должны письма приходить. :o :o :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...