Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата galia

Да,Олечка,прочитала.А ответ не отправляется.

Галенька, почищу. :) Сейчас хочу форум почитать, а позже уйду к днюхе готовиться, ничего не успеваю, как Фигаро скачу, то здесь, то там. :D Не обижайся! :thx:

Цитата Мариша

Да уж, Олечка! А когда меньше 10 соток?????? Теплицы, баня, мастерская, гараж, летний МЖ, а ведь еще  домик.... ???  :-XПолтора десятка яблонь и груш(правда всех вместе),  выкорчевали за 3 года 18 слив :o :o :o :o :o :o :o, 4 вишни, а их детки :- :- :- :- :-

Мариша, и это хорошо. :yep: Зато это всё есть у вас и умещается как-то.  :) У меня знакомые в Москве сидят на деньгах и чахнут над ними, а дачу хотят, но жаба душит их. :D Фу,какого счастья себя лишают, да хоть 6 соток, но свои. Не понимаю их. Как без этой всей красоты жить?  :o Мариш, а уж ннаши помидоры, как без них? Жизни уже нет. :D ;)

Цитата Natella_14

Оля посмотрела через поисковик твои розочки - :yep: :yep:

Наташ, Нина Вейбул, это отпад башки, поверь мне, в реале её изгородью низкой видела! :yep:

Наденька, привет! :thx: Надюш, знаю. Но посоветуй, может специальную землю для него купить? Как- то я не уверена, что сделаю сама подходящую. :-[

Цитата
Надюш, а подскажи, когда можно высадить в сад и куда лучше? :thx: Корневую шейку не заглублять, замульчировать опадом хвойным? ???

Оль, когда садила голубику, они из одной оперы, муж рыль посадочную яму глЫбиной около 0,5 мм., в сосновом лесу набирали почву, т.е. с отпадом , подгнившими шишками и корой, все забивали в яму, проливали подкисленной водой, через неделю высаживали, мульчировали иголками.

Лилии высаживай, какая им разница где мёрзнуть, ничего с ними не будет.

Флоксы на подоконник не сажай, ужОс как они этого не любят. Лучше на улицу и укрой.

Цитата Nadia

Оль, когда садила голубику, они из одной оперы, муж рыль посадочную яму глЫбиной около 0,5 мм., в сосновом лесу набирали почву, т.е. с отпадом , подгнившими шишками и корой, все забивали в яму, проливали подкисленной водой, через неделю высаживали, мульчировали иголками.

Лилии высаживай, какая им разница где мёрзнуть, ничего с ними не будет.

Флоксы на подоконник не сажай, ужОс как они этого не любят. Лучше на улицу и укрой.

Наденька, спасибо, ты мне жизнь облегчаешь. :D :thx: Надь, несколько вопросов. :-[ Вот наберу я всё для родика, вырою яму, а сажать то сейчас можно или ждать, когда заморозки ночные пройдут?.Накрыть лутрасилом? Надь, земля оттаяла совсем, лилии на 2-3 размера посадить, песок сухой добавить, замульчировать? Флоксы , как в горшке придут, на такую глубину их посадить? Лутрасила 42 им хватит? Прости, загрузила я тебя. :-[ :thx:

Оль,привет.

Надя правильно говорит,флоксы с лилиями-на улицу,я бы их и не укрывала.Вчера на огороде ковырялась,флоксы все с ростками 2-3 см,так что ничего им и неукрытым не будет ;)

По рододендронам,если не наберешь хвойной земли и опаду,покупай торф,чем кислее тем лучше,в ОБИ точно должен быть в больших мешках,кислотность 3-5,заодно советую купить удобрение для них,лучше фертика в ведерках весеннее.Да,неплохо мульчировать их и сосновой корой :thx:

Цитата борчаночка

Оль,привет.

Надя правильно говорит,флоксы с лилиями-на улицу,я бы их и не укрывала.Вчера на огороде ковырялась,флоксы все с ростками 2-3 см,так что ничего им и неукрытым не будет ;)

По рододендронам,если не наберешь хвойной земли и опаду,покупай торф,чем кислее тем лучше,в ОБИ точно должен быть в больших мешках,кислотность 3-5,заодно советую купить удобрение для них,лучше фертика в ведерках весеннее.Да,неплохо мульчировать их и сосновой корой :thx:

Поленька, приветик! :thx: :thx: :thx: Вот, как говорится, не было у бабы порося. :D Флоксы на улице уже по 5 см ., эти, как придут, засуну в цветник, который я ещё не распланировала. :D Лилии , да туда же. :D Поль, что думаешь про ночные заморозки до - 6, как ростки пионов переживут, укрыть? :( Морозник отцветает, наверно, буду пасти стрючки на семена. :D Как у вас дела, как Лидочка?

Наденька, спасибо, ты мне жизнь облегчаешь. :D :thx: Надь, несколько вопросов. :-[ Вот наберу я всё для родика, вырою яму, а сажать то сейчас можно или ждать, когда заморозки ночные пройдут?.Накрыть лутрасилом? Надь, земля оттаяла совсем, лилии на 2-3 размера посадить, песок сухой добавить, замульчировать? Флоксы , как в горшке придут, на такую глубину их посадить? Лутрасила 42 им хватит? Прости, загрузила я тебя. :-[

Цитата
:thx:

Оля, лилии сажаю на 2 размера, на дно и сверху песок, необязательно сухой, дождь пройдет, один фиг намокнет, я не мульчирую.

Насчет родика, смотри на лилейники, когда они трогаются в рост, можно высаживать ( это для всех многолеток).

Флоксы сажаю не глубоко, чтобы почва только прикрывала точки роста, укрой 42-м для акклиматизации, если будет сильный заморозок, сделаешь доп. укрытие.

Цитата о-ля-ля

Поленька, приветик! :thx: :thx: :thx: Вот, как говорится, не было у бабы порося. :D Флоксы на улице уже по 5 см ., эти, как придут, засуну в цветник, который я ещё не распланировала. :D Лилии , да туда же. :D Поль, что думаешь про ночные заморозки до - 6, как ростки пионов переживут, укрыть? :( Морозник отцветает, наверно, буду пасти стрючки на семена. :D Как у вас дела, как Лидочка?

:D :D :DНе,ну ты жирненького поросенка ухватила ;)

Пионам ничего не будет при таком заморозке ,если не развернулся лист,а так - этот лист просто замерзнет и вылезет другой ;).Если хочешь-окучь их землей и все,не накрывай :)

С Лидой завтра ко врачу идем,курс антибиотиков пропили,но сегодня ее частично обсыпало крапивницей :(,так что веселимся дальше :-,пьем фенистил ::)

Цитата борчаночка

С Лидой завтра ко врачу идем,курс антибиотиков пропили,но сегодня ее частично обсыпало крапивницей :(,так что веселимся дальше :-,пьем фенистил ::)

Да что же это такое? :( Ну, млин,крапивница то от чего? Весна пришла, выздоравливайте, мои хорошие! :-* Лидушке скажи, чтобы не болела больше, тётя Оля к осени приедет :D, в лес гулять с ней пойдём. :thx:

Цитата о-ля-ля

Да что же это такое? :( Ну, млин,крапивница то от чего? Весна пришла, выздоравливайте, мои хорошие! :-* Лидушке скажи, чтобы не болела больше, тётя Оля к осени приедет :D, в лес гулять с ней пойдём. :thx:

Ольчик :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:она уже давно тебя ждет :-* :-* :-*,приезжай ;)

А сейчас я тебя поздравляю с днюшкой :thx: :thx: :thx: :thx:счастья тебе :hey: :hey: :hey: :hey:здоровья :hey: :hey: :hey: :hey:и сбычи всех твоих мечт :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*
Олюська! С днем рождения, солнышко!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Весна нагрянула так скоро!
Мир встрепенулся ото сна.
Уже ручьями плачут горы
От счастья нежного: весна!
И надо ж так: преображенье
Прекрасной матушки-земли
Совпало с вашим днем рожденья —
И мы к вам с радостью пришли,
Чтоб напророчить вам здоровья,
Чтоб вы не знали в жизни бед,
Пусть дом ваш полнится любовью,
Живите минимум сто лет!
Все здесь собравшиеся рады
За вас бокалы поднимать.
Для именинника отрада —
Желанных в гости принимать.
Еще желаем вам удачи
И быть у радости в плену,
Еще одну машину, дачу...
И бесконечную весну!

Цитата Natella_14

Олюшка, уже пора: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Наташенька, спасибо тебе большое за поздравление! :thx: :-*
Оленька, оказывается у тебя начался День Рождения! Проздравляю и желаю всего и много :hey: :thx:
Цитата борчаночка

Ольчик :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:она уже давно тебя ждет :-* :-* :-*,приезжай ;)

А сейчас я тебя поздравляю с днюшкой :thx: :thx: :thx: :thx:счастья тебе :hey: :hey: :hey: :hey:здоровья :hey: :hey: :hey: :hey:и сбычи всех твоих мечт :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Приеду, ждите. :D ;)
Поленька, золотой человечек, СПАСИБО за поздравление! :-* :-* :-*

Цитата Галина П.

Олюська! С днем рождения, солнышко!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Весна нагрянула так скоро!
Мир встрепенулся ото сна.
Уже ручьями плачут горы
От счастья нежного: весна!
И надо ж так: преображенье
Прекрасной матушки-земли
Совпало с вашим днем рожденья —
И мы к вам с радостью пришли,
Чтоб напророчить вам здоровья,
Чтоб вы не знали в жизни бед,
Пусть дом ваш полнится любовью,
Живите минимум сто лет!
Все здесь собравшиеся рады
За вас бокалы поднимать.
Для именинника отрада —
Желанных в гости принимать.
Еще желаем вам удачи
И быть у радости в плену,
Еще одну машину, дачу...
И бесконечную весну!

Галенька, любимая моя подружка! Большое СПАСИБО! :-* :-* :-*
Цитата Ninulia

Оленька, оказывается у тебя начался День Рождения! Проздравляю и желаю всего и много :hey: :thx:

Нинулечка, огромное СПАСИБО! :-* :-* :-*
alt="" />

ОЛЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ  :thx: :thx: :thx:

Пусть жизнь состоит

из прекрасных моментов:

Улыбок, подарков,

цветов, комплиментов!

Оленька, поздравляю с днем рождения!

Желаю тебе, чтобы у тебя всегда была взаимная любовь,  взаимопонимание и поддержка в семье,  всегда хорошего настроения и чтобы все задуманное сбывалось!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...