Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата Natella_14

Ч.красавца я еще и у Балашова выписала в этом году, У меня в прошлом году были баклажаны :hey: :yep: :yep: :yep: Такие редко удаются))) Сама норм) Работу хочу поменять) На более спокойную))) Сегодня сделала вылазку в огород - посеяла редиску под двойную пленку)

Умница! Перемены это к лучшему, поверь. ;)

Цитата Natella_14

30 соток!!! Афигееть!!!! Есть где развернуться :yep: :yep: :yep:

Вот я и раскорячиваюсь. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

В Москву поедешь, ко мне заедешь,  мешок баклов дам. :hey:

Вот уж дудки! Еще не хватало из Москвы баклажаны переть!  ;D

Цитата о-ля-ля

Вот я и раскорячиваюсь. :D :D :D

Олик! Мне что-ли соседей подвинуть ;) влево и вправо, чтобы 30 стало, ох как пригодились бы... Только не надо про губозакаточную машинку :-[ :-[ :-[

Девчоночки мои любимые, пошла я спать, муж орёт уже, ревнует. :D Спокойной ночи. Заглядывайте ко мне. :thx:

Олик! Мне что-ли соседей подвинуть ;) влево и вправо, чтобы 30 стало, ох как пригодились бы... Только не надо про губозакаточную машинку :-[ :-[ :-[

Маришка, привет, подружка! :thx: :thx: :thx: Ты мои мысли читаешь. :D Но, губозакатывающей у меня нет, дифЦт однако. :D А как нужна! :-\

Да уж, Олечка! А когда меньше 10 соток?????? Теплицы, баня, мастерская, гараж, летний МЖ, а ведь еще  домик.... ???  :-XПолтора десятка яблонь и груш(правда всех вместе),  выкорчевали за 3 года 18 слив :o :o :o :o :o :o :o, 4 вишни, а их детки :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Олик, я тоже лилий прикупила (опять ;) ;) ;)) правда в ОБИ. 16 сортов по 2 шт, за прошлые два года было куплено сортов 20. :D :D :D :D

Всем доброго вечера! :thx: Девочки, мне сегодня привезли рододендрон  катевбинский Грандифлорум, кустик уже большенький, в маленьком горшочке. Его уже можно высадить и на какое место лучше? Совсем тень он не любит? Буду благодарна всем за помощь.  :-* Зачем он мне?  :o Лилий сегодня немного пришло. Отличные, не переросшие, убрала в овощной ящик. В огороде под плёнкой начал всходить лук на зелень, редис, дайкон Саша, ещё кто-то. У нарциссов появились цветоносы, пионы носы показали, кустарники проснулись, к розам заглядывала, того гляди листья развернут :o :o, но не открыла, морозы передают. >:( Думаю закрыть на это время пионы и нарциссы, жалко. А вот чеснок вылез всего один :o, заглубила что ли? Сегодня в теплице +27, на улице на солнце +11, но ветер, бррррр. >:( Подвалила томаты, как в божеский вид придут, покажу. :D

Привет, Олюшка!!!! У меня тоже сегодня осмотр сада-огорода был))) Все тоже радует!!! :yep: :yep:Особенно рада за розочки молодые :yep: :yep: :yep:В прошлом году череночками сажала много, но прижились всего 3 шт.Хорошо перезимовали)))

Оль,а ты в пеленки не сажала?Я попробовала,и нет,что бы чуток попробовать,а я ведь  :hey: :hey: :hey:сразу столько.Вот теперь день и ночь смотрю на них и думаю-выживут или нет.И если выживут,когда расти будут-осенью,что ли....

Оль, а лилии зачем в холодильник? Если земля оттаяла, закапывай в землю да и все. А в холодильнике ведь и забыть можно...

Цитата Natella_14

Привет, Олюшка!!!! У меня тоже сегодня осмотр сада-огорода был))) Все тоже радует!!! :yep: :yep:Особенно рада за розочки молодые :yep: :yep: :yep:В прошлом году череночками сажала много, но прижились всего 3 шт.Хорошо перезимовали)))

Натуля, привет! :thx:.В этом году вообще все розки перезимовали на ура. :yep: Я несколько осенью черенковала, которые размножить хочу, вроде тоже живы. :yep: Наташ, лилии засунула в холодильник. Как думаешь, если их завтра в ог засуну в землю, не сдохнут? Морозы передают. >:( Но они же будут глубоко, да с сухим песочком. :D Или подождать?

Цитата galia

Оль,а ты в пеленки не сажала?Я попробовала,и нет,что бы чуток попробовать,а я ведь  :hey: :hey: :hey:сразу столько.Вот теперь день и ночь смотрю на них и думаю-выживут или нет.И если выживут,когда расти будут-осенью,что ли....

Галь, нет, я больше в рюмки лишние пихаю. :D В пелёнках точно всех перепутаю. :- Галь, я тебе в личку написала, видела?. Не успеваю ящик чистить, мне все ваши сообщения нужны. :thx: И опять инет дурит. :(

Я - жду)))) Думаю долежат до тепла - тогда и посажу))) ИМХО земля еще холодная. Свои посадила в плошку - что-то вид у них подозрительный((( Посмотрю  все ли пойдут в рост? Жалко будет, если кто не примется((( Я им место дислокации меняю - вот и выкопала часть) А еще несколько посылок жду ;) Получила розы с Одноклассников :yep: Наверное в осень еще у нее закажу ;)

Цитата Nadia

Ольчик, привет! Родендронам нужна кислая почва, обязательно учти при посадке.

Наденька, привет! :thx: Надюш, знаю. Но посоветуй, может специальную землю для него купить? Как- то я не уверена, что сделаю сама подходящую. :-[ Надюш, а подскажи, когда можно высадить в сад и куда лучше? :thx: Корневую шейку не заглублять, замульчировать опадом хвойным? ???

Цитата о-ля-ля

Галь, нет, я больше в рюмки лишние пихаю. :D В пелёнках точно всех перепутаю. :- Галь, я тебе в личку написала, видела?. Не успеваю ящик чистить, мне все ваши сообщения нужны. :thx: И опять инет дурит. :(

Да,Олечка,прочитала.А ответ не отправляется.
Цитата Natella_14

Я - жду)))) Думаю долежат до тепла - тогда и посажу))) ИМХО земля еще холодная. Свои посадила в плошку - что-то вид у них подозрительный((( Посмотрю  все ли пойдут в рост? Жалко будет, если кто не примется((( Я им место дислокации меняю - вот и выкопала часть) А еще несколько посылок жду ;) Получила розы с Одноклассников :yep: Наверное в осень еще у нее закажу ;)

Наташ, я жду 11 флоксов, вот их придётся в горшки сажать, а мест уже на подоконниках нет. :- Т.ч. лилии передержу в холодильнике.  Я получила розы: Нину Вейбул(2)- мечтала о ней, AlexanderMacKenzie  , плетуху Дон Жуан, в холодильник всех :D, а вот по остинкам и бордюрным мне отказали. :

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...