Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Оля, вытаскивай рассаду в теплицу, если конечно позволяет дневная температура. Я свою планирую в конце марта увезти, если погода позволит. А так у нас земля еще на два сантиметра только в теплице оттаяла.

На грядке, где сажала под двойную плёнку редис, дайкон, укроп, рукколу, салат, шпинат, лук на зелень, хочу сегодня поставить дуги, если влезут в землю :-, натяну 60 лутрасил, а на ночь плёнку ещё сверху. Муж сообщил, что видел утром скворца ???, если у него не глюк :D, значит настоящая весна пришла. :yep:

Цитата Валентина 54

Оля, вытаскивай рассаду в теплицу, если конечно позволяет дневная температура. Я свою планирую в конце марта увезти, если погода позволит. А так у нас земля еще на два сантиметра только в теплице оттаяла.

Валечка, привет! :thx: Да, Валь, все томаты перетащу, дома им жарко, быстро пересыхают, тощие. :( Муж пообещал за день грядки переделать , потом может и на ночь их там оставлять, накрыв лутрасилом, как думаешь? Валь, а у меня твой Нужный размер не взошел  :(, всё виню на землю. Кибиц вообще ни гу-гу, а в таблетках выскочил на третий день. Хорошо хоть Полина и ты посоветовали землю разбавить, а то осталась я бы совсем без помидориков. :(

Была б поближе, я б тебе рассады Размера передала. Оля, а вообще поэксперементируй на каком-нибудь сорте: посей дома попозже и распикируй уже прямо в теплицу. Я вот обязательно так сделаю.

Надо как-то уходить от рассады в доме, или хотя бы только небольшое кол-во  дома.

У Веры-Томатинки же получается.

Ура! Ольчик объявилась :mail2: :mail2: :mail2:

Оль,землянику вместе с томатиками в теплицу выноси,ей там  :yep: будет,да и петунькам тоже,проверено,только следи что б не пересыхали.

Оль,а у меня Кибиц тоже не взошел,даже в хоошей земле,а семечек больше нет :(,буду по осени искать,или клянчить у кого-нибудь :-[

Цитата Валентина 54

Была б поближе, я б тебе рассады Размера передала. Оля, а вообще поэксперементируй на каком-нибудь сорте: посей дома попозже и распикируй уже прямо в теплицу. Я вот обязательно так сделаю.

Надо как-то уходить от рассады в доме, или хотя бы только небольшое кол-во  дома.

У Веры-Томатинки же получается.

Валь, это как? ??? Знаешь, у меня опять :-, я лишние из стаканов убираю и в рюмки их на укоренение  :-, рюмок в доме не осталось :D, а они укореняются и укореняются :-, опять 30 стаканов купила, куда их потом девать? Ты мне идею подала, попробую так с уличными. :yep:

Цитата о-ля-ля

Валь, это как? ??? Знаешь, у меня опять :-, я лишние из стаканов убираю и в рюмки их на укоренение  :-, рюмок в доме не осталось :D, а они укореняются и укореняются :-, опять 30 стаканов купила, куда их потом девать? Ты мне идею подала, попробую так с уличными. :yep:

Оль,пикировать в теплицу очень просто-посей дома их ближе к концу марта или сейчас,а распикируешь уже в теплицу,прямо в землю и пусть растут,пока пора в ОГ их высадить не придет.А Вера (томатинка) даже сеет их семенами в теплую грядку,накрывает бутылками и укрывным,а потом пересаживает по грядкам и у нее успевают ;)

Оль,а стопочки одноразовые для переукоренения не покупала?

У меня тоже целый подоконник 2х метровый под лишней рассадой. Сидит в 500г контейнерах, плотничком стоят и не по одному в каждой банке.

Ура! Ольчик объявилась :mail2: :mail2: :mail2:

Оль,землянику вместе с томатиками в теплицу выноси,ей там  :yep: будет,да и петунькам тоже,проверено,только следи что б не пересыхали.

Оль,а у меня Кибиц тоже не взошел,даже в хоошей земле,а семечек больше нет :(,буду по осени искать,или клянчить у кого-нибудь :-[

Цитата

Привет, мой хороший! :thx: :thx: :thx: ПисАла тебе, писАла, а меня выкинуло с форума. ??? Полин, если до ума Кибиц доведу,  пришлю тебе семОк во  :hey:. Из двух источников сажала, только в таблетках взошли, буду холить и лелеять, т.к. семян больше нет. Про петунию, ты чЁ, как я могу доходяг выгнать в теплицу? ??? Я с утра с ними разговариваю, уговариваю. :D Клиника. :D И землянику твою не могу туда отправить, уж скока она настрадалась от меня, скока настрадалась. :- :- :-. Поль, и о грусном. Мне отменили в ИМ заказы на английские розы и на бордюрные. :( Надо было вносить всю предоплату, они их в первую очередь высылают, мне ничего не осталось. >:( Там в заказе было 16 штук. Прости, друг. :(

Цитата Валентина 54

У меня тоже целый подоконник 2х метровый под лишней рассадой. Сидит в 500г контейнерах, плотничком стоят и не по одному в каждой банке.

Валь, у тебя, наверно, уже большие. :yep: Куда девать будешь?

Ой, девочки, а мой совсем спятил, курочек решил завести. ??? А то, что домика для них нет, что, если куда уедем, кто их кормить и следить будет, не, ничего не думает. ???

Цитата о-ля-ля

Про петунию, ты чЁ, как я могу доходяг выгнать в теплицу? ??? Я с утра с ними разговариваю, уговариваю. :D Клиника. :D И землянику твою не могу туда отправить, уж скока она настрадалась от меня, скока настрадалась. :- :- :-.

Олечка, если температура днем позволяет, обязательно выноси их в тепличку. Уж как я своих доходяг  :-(петунью и землянику) в прошлом году измучила!!! А как только стала выносить они сразу в рост пошли :hey: и помирать перестали.

Цитата Лентяйка

Олечка, если температура днем позволяет, обязательно выноси их в тепличку. Уж как я своих доходяг  :-(петунью и землянику) в прошлом году измучила!!! А как только стала выносить они сразу в рост пошли :hey: и помирать перестали.

Оксана, спасибо! Эх, сейчас соберу доходяг своих и понесу. :- :D А на ночь опять домой? Или лутрасилом прикрыть и оставить?

Оль,если доходяги :D,тем более-всех в сад ;),они знаешь как попрут сразу-не узнаешь и не скажешь,что доходяги были ;),Кибиц-расти :-[,если что я к тебе в очередь запишусь :-[

Про розы не парься,чей не последний раз ;),я бы себя успокоила-значит Бог отвел,вдруг некачественные? ::)

Дааа,с курочками хлопот много,они жрут как слоны :hey:,не даром есть поговорка : "курицу не накормишь,девицу не нарядишь,всё им мало" :D :D :D,да и цены на корма кусачие :-,плюс им загородку надо,а то быстро в огороде порядок наведут :P :P :P

Цитата о-ля-ля

Оксана, спасибо! Эх, сейчас соберу доходяг своих и понесу. :- :D А на ночь опять домой? Или лутрасилом прикрыть и оставить?

Оль,землянику можешь оставить,а петунью пару-тройку дней позабирай :thx:

Солнце моё, что бы я без тебя делала? :-* Значит так: кур на хрен, петушек домой, землянику в теплице выживать, розы, тоже хрен с ними, значит были омно, с Кибица у тебя у первой семки будут :yep:, а розы, ещё же я не ездила в Подворье, так что, не расслабляйся особо. :D :D :D :thx:

Цитата о-ля-ля

Солнце моё, что бы я без тебя делала? :-* Значит так: кур на хрен, петушек домой, землянику в теплице выживать, розы, тоже хрен с ними, значит были омно, с Кибица у тебя у первой семки будут :yep:, а розы, ещё же я не ездила в Подворье, так что, не расслабляйся особо. :D :D :D :thx:

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DОй ржака на твои выводы ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Поль, а если интересные хосточки попадутся, ннннадА? :hid:

Оль,започем? по другому не возьму!

Цитата борчаночка

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DОй ржака на твои выводы ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оль,започем? по другому не возьму!

А вот ни започем ( блин, какое слово ???), потом, сюрприз будет. :D :thx:

Цитата LLL

А лом зачем в хозяйстве? ;D

Точно. Ты мне дал идею. Мужу не скажу, сама-сама-сама. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...