Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Проснувшись утром после пьянки,

Он бросил взгляд на календарь:

Пора подумать о подарках,

Глядишь - и кончится февраль

Придумать - дело не момента...

Не покупать же, скажем, торт?

А может в поисках презента

Махнуть сперва в "Ювелирторг"?

Сверкают бликами алмазы

Струится золотая цепь...

Брильянты? Для моей заразы?

Восьмого марта? Офигеть...

А может, сумочку какую...

Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...

А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???

Ну цены... ни фига ж себе.

Неделю бегал в магазины

Роше, Ланком и Л"Этуаль,

Полдня потратил на картины,

Чесал затылок на хрусталь

Смотрел наборчик маникюрный

С названьем странным "Золинген"

Платочек приглядел ажурный

Не то... не то... не то совсем.

Потом подумал про колготки

И не решившись и на них

Купил ей

ПЯТЬ

БУТЫЛОК

ВОДКИ!

Пусть будет праздник у двоих!!!

Поздравляю :) ...ик!..  :thx: :thx: :thx: ;D

Оля, я тебя поздравляю! :hey: :thx:

По простому, без открыток  :-[ Приехали из гостей, читать могу, пишу с трудом, а думать и дышать вообще больно  :D :P

Я всегда знала, что ты-шпиЁн :D, откуда токо подсматриваешь? :o :hid: Но! Ополовинеть не получилось, на четверых пришлось делить. :( ;D

Оля, я тебя поздравляю! :hey: :thx:

По простому, без открыток  :-[

Цитата
Приехали из гостей, читать могу, пишу с трудом, а думать и дышать вообще больно  :D :P

Светочка, и я тебя поздравляю! :thx:  :thx: :thx: Тебя очень понимаю, у самой глазки иксиком, а пальцы, как у Буратинки, тыкать больно по клавишам. :D :D :D ПоцАлуй от меня Барсика-любимку. ;) Я добрая сегодня, всех расцАловала. :D

Цитата о-ля-ля

Я всегда знала, что ты-шпиЁн :D, откуда токо подсматриваешь? :o :hid: Но! Ополовинеть не получилось, на четверых пришлось делить. :( ;D

У нас ветер сильный, запах дошёл. ;D

Цитата о-ля-ля

ПоцАлуй от меня Барсика-любимку. ;) Я добрая сегодня, всех расцАловала. :D

Эта рыжая зараза любимка разбудила меня и мужа как обычно в 5 утра, потом не заснула  :- Досыпала уже в гостях после сытного обеда, меня уложили на диванчик в отдельной комнате, когда я за столом кимарить начала  :D Вскоре рядом уже и Валера храпел  :D Ну мы объяснили про кота, нас поняли  :hid:

Цитата Svetikk

Эта рыжая зараза любимка разбудила меня и мужа как обычно в 5 утра, потом не заснула  :- Досыпала уже в гостях после сытного обеда, меня уложили на диванчик в отдельной комнате, когда я за столом кимарить начала  :D Вскоре рядом уже и Валера храпел  :D Ну мы объяснили про кота, нас поняли  :hid:

Умру на вас. ;D ;D ;D Сходили в гости от Барсика доспать. ;D Надеюсь в гостях, такого же Барсика не было, выспались? ;D Свет, он прям террорист ваш домашний. :( А по наглой рыжей морде, не, неЗя? :(

Цитата LLL

У нас ветер сильный, запах дошёл. ;D

Знаешь, у нас такое солнце с утра было, после обеда нахмурилось, налетел ветер, тогда и почувствовала, что не к добру, дул как раз в сторону Питера, точно, учуял. ;D К вечеру прояснилось, надеюсь перегар наш до твоего носа не долетит, да и ветер стих. ;D

Цитата о-ля-ля

Умру на вас. ;D ;D ;D Сходили в гости от Барсика доспать. ;D Надеюсь в гостях, такого же Барсика не было, выспались? ;D Свет, он прям террорист ваш домашний. :( А по наглой рыжей морде, не, неЗя? :(

Нее, у них нет животных, хорошо подремали  :yep:

Ночью я начинаю лягаться, когда кот по мне прыгать начинает, но в темноте по нему почти не попадаю...и даже с фонариком не попадаю-он тут же под диван прячется, выжидает момент для новой атаки. Именно в 5 утра ему очень хочется играть  :P Приходится вставать, идти в коридор, он туда несется пулей и прячется на обувной полке, чтобы напасть на ноги. Вот в этот момент я закрываю дверь в комнату и иду ещё поспать, если получится  :D

Цитата Svetikk

Нее, у них нет животных, хорошо подремали  :yep:

Ночью я начинаю лягаться, когда кот по мне прыгать начинает, но в темноте по нему почти не попадаю...и даже с фонариком не попадаю-он тут же под диван прячется, выжидает момент для новой атаки. Именно в 5 утра ему очень хочется играть  :P Приходится вставать, идти в коридор, он туда несется пулей и прячется на обувной полке, чтобы напасть на ноги. Вот в этот момент я закрываю дверь в комнату и иду ещё поспать, если получится  :D

Свет, эпопея прямо :D, я бы так не смогла, я рЭзкая, а уж, когда спать хочу, то....... :D А сколько ему годков, напомни, пожалуйста. Сейчас домой пускаем только кошку, она поест и спит, а котов кормим во дворе, дома так и метят, скоты. >:(

Салют был прекрасный, я аж прослезилась.  :'( Или виски? ??? :D Они остались горланить в беседке, ну а чо, имеют право в выходные поорать? :D А я -мерзлявик, к вам прискакала. :D

Ушла всех по кроватям разводить. :D Всем спасибо за общение! :) Спокойной ночи! Девочки, завтра ещё один день наш. ;D
Цитата о-ля-ля

Свет, эпопея прямо :D, я бы так не смогла, я рЭзкая, а уж, когда спать хочу, то....... :D А сколько ему годков, напомни, пожалуйста. Сейчас домой пускаем только кошку, она поест и спит, а котов кормим во дворе, дома так и метят, скоты. >:(

Коту 2,5 года, с детства очень подвижный и играть любит больше чем пожрать и поспать  :P На дачу приезжаем-хвост трубой и носится по участку как электровеник, попутно взлетая на все деревья на пути  :D Там то ему есть чем заняться, много времени на улице проводит. А вот дома тоже надо энергию девать куда то-приходится с ним заниматься, придумывать такие игры, чтобы не быть после них оцарапанной  :-

Что то голова бо бо...кофейком опохмеляюсь  :hid:

Оля, привет!  :thx:добралась я наконец-то до дневничка твоего и, как строгая училка, ставлю 2 за отсутствие фоток! :) хде красота неописуемая? хде пеларгония? я меня уже томатики-черри под 30 см вымахали, засыпала их сегодня по колено, нехай корневую наращивают!  ;)

а еще земляничка уже расстаканенная! по4 листочка настоящих на некоторых имеется. а еще в этот раз я внимательно за ними слежу и наконец-то увидела, откуда у нее корешок потом лезет около розетки!  ???

Утро доброе! Чем это Олюшка у нас так занята, что даже в дневничек свой не заглядывает? Окопала уже наверно по колено!  ;)

Привет всем! :thx: Светуль, а мне и хвастать нечем. :( Рассада в этом году безобразная из-за земли, оооочень туго растёт, спасаю, как могу. Пеларгошки сдохли. Рассадила Полинкину землянику в хорошую землю, не знаю, пока приживается. С петуниями воюю :D, кто кого. :D Муж мой чумачечий  :D решил ещё одну комнату поломать, опять ремонт. :- :D Может завтра в теплице грядки переделаем. Там уже с утра сидят луки рассадные и дохлые томатики, потеплело, вот я им пендаля и дала. :D Как ты, как идут огородно-посевные- рассадные дела? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...