Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadia

Оль, тупанула... ну не 20, а 22, ты ж не вплотную к стене садить будешь. Сбегала за куркулятором, 27 получается. Представляешь расстояние 27 см. в парнике? Джунгли  :P

Так 27 это в ряду,а другой ряд получается через 90 см,да ещё листочки проредить если.Никаких джунглей нет.А вот если в  теплице 2 грядки,то даже  через 40 см  пусть в шахматном порядке ,у меня (первый год  так сажала)были действительно джунгли.

Тань, ничего не знаю, мне новые сорта все  впихнуть надо. :D :-[

Цитата

Да у меня самой сначала 10 было,потом 12,теперь вот 14,а то ,что у тебя 20 я не видела-я не видела :D

Ничего не знаю :hid:, мне многА надо. :-[

Цитата
Слав, все понимаю, но надА. :D

Оль, придётся резать нещадно... лучше часть в ОГ посади. У меня та же проблема, половину сортов некуда садить... решила немного в ОГ попробовать, ни разу не садила. :P Список сто пять раз перевертела, решила однозначно посадить новинки, что бы было чем делиться, заодно и пожрать, хоть и без семечек ну и  проверенные форумчанами для заготовок..

Цитата Ева77

Да у меня самой сначала 10 было,потом 12,теперь вот 14,а то ,что у тебя 20 я не видела-я не видела :D

:D :D :D :D :D

Всем привет!

Купила удобрение для рассады "Здравень" ??? Кто-нибудь подкармливал таким?

Картинку вставить не получается (выскакивает на полстраницы)

Цитата Natalia

Всем привет!
Купила удобрение для рассады ??? Кто-нибудь подкармливал таким?

А какое удобрение то?

Цитата Nadia

Оль, придётся резать нещадно... лучше часть в ОГ посади. У меня та же проблема, половину сортов некуда садить... решила немного в ОГ попробовать, ни разу не садила. :P Список сто пять раз перевертела, решила однозначно посадить новинки, что бы было чем делиться, заодно и пожрать, хоть и без семечек ну и  проверенные форумчанами для заготовок..

Надь, меня опять инет выкидывал.  >:(  Я и в огород уже больше 60-ти посажу. :- И раньше сажала( меньше конечно), гемор только с высокими, а так нормально, только профилактики больше делать, не гуд , конечно, а что делать? :( Хочу всех, даже розы на второй план отошли, ёлки, спятила одним словом я. :P

Цитата Светa

Хи-и...как знать! Вот выращу 2-килограммовую помидорину - и сразу лезгинку как сбацаю! :D Решусь, наверное, тоже на три гряды.

:D :D :D :yep:

Цитата LLL

А ты меня не радуешь, густовато будет.

Не ругайся :-[, дай по лбу граблями самой наступить. :P :D

Цитата о-ля-ля

Надь, меня опять инет выкидывал.  >:(  Я и в огород уже больше 60-ти посажу. :- И раньше сажала( меньше конечно), гемор только с высокими, а так нормально, только профилактики больше делать, не гуд , конечно, а что делать? :( Хочу всех, даже розы на второй план отошли, ёлки, спятила одним словом я. :P

Оль, ну тогда только в один стебель вести, иначе хана

Цитата Nadia

Я попала уже к шапошному разбору... Хотела Бибо и Короля Севера, достались Эпик и Валентина. Эпик говорят хорошие, а Валентина не знаю... Оль а ты их в ОГ растишь?

Надь, только в ог, сначала под 60 укрывным+ плёнка, потом только под укрывным, потом, то сниму, то накину, а уж в конце сезона, вообще под открытым небом. :) А Бибо- очень хороший гибрид. Я на Хупте заказываю.

Цитата о-ля-ля

И раньше сажала( меньше конечно), гемор только с высокими, а так нормально, только профилактики больше делать, не гуд , конечно, а что делать?

Оль,  а ты завершкуй индеты в ОГ, оставь на паре пасынков по паре кистей, а остальное прищипывай. И созреть успеют, и дылдами не станут.

Цитата Nadia

Оль, ну тогда только в один стебель вести, иначе хана

Дааа? :( А если в два, но строго? :D Господи, всё умом понимаю, что вешаться буду потом, но , как болезнь эту побороть?
Цитата Галина Васильевна

Оль,  а ты завершкуй индеты в ОГ, оставь на паре пасынков по паре кистей, а остальное прищипывай. И созреть успеют, и дылдами не станут.

Галенька, спасибо за совет! :thx: Мне ведь главное вкус посмотреть и семян собрать.  :yep:

Цитата о-ля-ля

Надь, только в ог, сначала под 60 укрывным+ плёнка, потом только под укрывным, потом, то сниму, то накину, а уж в конце сезона, вообще под открытым небом. :) А Бибо- очень хороший гибрид. Я на Хупте заказываю.

Укрывной есть всякий, а вот плёнкой... фИгвам, не получится то открою, то закрою... дача однако... живём по выходным и в отпуске, ну среди недели иногода забегу...

Завтра ещё один забег по магазином сделаю в поиске Бибо... Но страшно ........ :P

А я , наоборот, пока пасьянсы раскладывала, вроде, как и посадила, и вырастила, и наелась ;D

Так спокойно сейчас высеваю, минимум в списке оставила. Расстояние не меньше 50 см.

Цитата о-ля-ля

Дааа? :( А если в два, но строго? :D Господи, всё умом понимаю, что вешаться буду потом, но , как болезнь эту побороть?

У твоей болезни может быть осложнение, другая болезнь ФФ. :hid:
Цитата о-ля-ля

Я и в огород уже больше 60-ти посажу. :- И раньше сажала( меньше конечно), гемор только с высокими, а так нормально, только профилактики больше делать, не гуд , конечно, а что делать? :( Хочу всех, даже розы на второй план отошли, ёлки, спятила одним словом я. :P

Оль, сколько всего кустов у тебя получается?

Цитата Nadia

Укрывной есть всякий, а вот плёнкой... фИгвам, не получится то открою, то закрою... дача однако... живём по выходным и в отпуске, ну среди недели иногода забегу...

Завтра ещё один забег по магазином сделаю в поиске Бибо... Но страшно ........ :P

Это да, я то при них всегда, слежу. Надь, им и укрывной 60 без плёнки подойдёт, но, вот, когда жарко, торцы всё же надо приоткрывать. А, как ты , когда вас нет, теплицу регулируешь? Надь, давай, я на следующий год и на тебя всяких семок на Хупте заказ сделаю? ;)

Цитата Nadia

У твоей болезни может быть осложнение, другая болезнь ФФ. :hid:

Не поминай её, боюсь до страсти.
Цитата Веруня

Оль, сколько всего кустов у тебя получается?

Верунь, в теплице 68 и в ог 67. Это пока так. :- :D

Цитата о-ля-ля

Не поминай её, боюсь до страсти.

Оль, это из серии, знаю, что буду помирать, но селедку не оставлю,  доем, так и ты, боюсь, но напихаю.

У меня теплица не на даче. Я ж в большой деревне живу. За домом самазахватом разработали кусок пустыря и на всех поделили. Там у меня поместилась теплица и немного грядок под зеленку. Баклам там будет плохо, там тень от дома. Теплица стоит на солнышке. Я томаты в ОГ на даче садить буду. Оль, а на Хупте я сама закажу на след. год, спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...