Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Оль, в один ряд. Я уже в тетради все расчертила, всех поселила. :D На боковых получилось по 20 штук. :hey:

А скоко длинна теплицы?

Цитата Светa

Если честно, меня немножко напрягают дорожки по 45. Я хоть дама и не шибко габаритная, но все же кажется, что тесновато мне там будет. А?

Свет, не знаю, надо попробовать, если не получится, опять мужа на следующий год напрягать. :D Надо пойти рулетку взять, померить. :D

Цитата Nadia

А скоко длинна теплицы?

6м., только не говори, что много по 20 шт. На боковых. :D Надь, а у тебя сколько?

Цитата Светa

Если честно, меня немножко напрягают дорожки по 45. Я хоть дама и не шибко габаритная, но все же кажется, что тесновато мне там будет. А?

Свет, нормально  :hey: Ты же плясать там не будешь...

Цитата olgia65

У меня тоже в боковых по 20 шт,а в среднем 36 шт.

Оль, значит на средней 18 штук в ряд? :o Млин, а у меня только 14 влезло, надо потесниться. :D

Цитата Nadia

Свет, нормально  :hey: Ты же плясать там не будешь...

Хи-и...как знать! Вот выращу 2-килограммовую помидорину - и сразу лезгинку как сбацаю! :D Решусь, наверное, тоже на три гряды.

Цитата о-ля-ля

6м., только не говори, что много по 20 шт. На боковых. :D Надь, а у тебя сколько?

Афигеть...Это они у тебя будут через 15 см? У меня тоже 6м. по 12 на центральном и по 14 на боковых

Да ,Оль 18 шт.Вроде считается густо,но мне нравится,и урожайность,и проходы меня устраивают.И работать удобно,хота я далеко не миниатюрная ;D.

Цитата Nadia

Оль, а ты баклы уже посеяла? Я вот то ж соблазнилась, купила аж 2 сорта, никогда с ними не занималась... ???

Надь, посадила, как всегда в таблетки, на сегодня уже взошли 9 шт. Из 15-ти.

Цитата olgia65

Да ,Оль 18 шт.Вроде считается густо,но мне нравится,и урожайность,и проходы меня устраивают.И работать удобно,хота я далеко не миниатюрная ;D.

Оль, хоть ты меня радуешь! :D :thx:

Цитата Светa

Хи-и...как знать! Вот выращу 2-килограммовую помидорину - и сразу лезгинку как сбацаю! :D Решусь, наверное, тоже на три гряды.

Свет, 3 гряды очень удобно. Подход в каждому ряду и проветривание по центру, нормуль :yep:

Цитата Nadia

Афигеть...Это они у тебя будут через 15 см? У меня тоже 6м. по 12 на центральном и по 14 на боковых

Надь, почему? 600:20=30см, нет? :(

Цитата о-ля-ля

Надь, посадила, как всегда в таблетки, на сегодня уже взошли 9 шт. Из 15-ти.

А ты их проращиваешь, замачиваешь, чё с ними ваще перед посадкой делаешь?

Цитата Ева77

У меня тоже 6 метровая,в боковых по 14 шт будет,мне кажется по 20 им тесно будет ???

Тань, ничего не знаю, мне новые сорта все  впихнуть надо. :D :-[

Цитата Мариша

Оля, приветик!!! А длинна какая у теплички, и с каким расстоянием сажаешь? От борта грядки сколько см?

Мариш,если это ко мне,то сажаю в середине грядки,15-20 см от борта.Теплица 6 м.С торцов отступаю 20 см.Между ними 25-27 см.

Тань, ничего не знаю, мне новые сорта все  впихнуть надо. :D :-[

Цитата

Ох, чувствую, будет "жаркое" лето!

Цитата о-ля-ля

Надь, почему? 600:20=30см, нет? :(

Оль, тупанула... ну не 20, а 22, ты ж не вплотную к стене садить будешь. Сбегала за куркулятором, 27 получается. Представляешь расстояние 27 см. в парнике? Джунгли  :P

Цитата Nadia

А ты их проращиваешь, замачиваешь, чё с ними ваще перед посадкой делаешь?

Надь, у меня Бибо, Галинэ, Клоринда и Гелиос. Замачиваю в любом растворе. Раньше дожидалась наклевывания, теперь нет, день- два помочить и сажать. Как взойдут, я их даже не досвечиваю, сидят на подоконнике, но не у стекла и под них что-то подложить. Потом жрачки им даю, бывает, что уже с бутонами их высаживаю.

Цитата LLL

А ты меня не радуешь, густовато будет.

Ничего не знаю :hid:, мне многА надо. :-[ Слав, все понимаю, но надА. :D

Цитата о-ля-ля

Надь, у меня Бибо, Галинэ, Клоринда и Гелиос. Замачиваю в любом растворе. Раньше дожидалась наклевывания, теперь нет, день- два помочить и сажать. Как взойдут, я их даже не досвечиваю, сидят на подоконнике, но не у стекла и под них что-то подложить. Потом жрачки им даю, бывает, что уже с бутонами их высаживаю.

Я попала уже к шапошному разбору... Хотела Бибо и Короля Севера, достались Эпик и Валентина. Эпик говорят хорошие, а Валентина не знаю... Оль а ты их в ОГ растишь?

Ничего не знаю :hid:, мне многА надо. :-[

Цитата
Слав, все понимаю, но надА. :D

Ну если надо, если нельзя, но очень хочется - то можно. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...