Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата борчаночка

Оль,я хитрая :D :D :Dпацанов своих заставляю кору счищать-не прорастает ;)

Я могу, конечно, соседских мальчишек на это дело соблазнить какими-нибудь Твиксами, токо очень сомневаюсь. :D

Цитата LLL

см. 3

Ну попробую конечно.  :D Слав, посоветуй, мы думаем, как можно будет землю в теплице копать, переделать грядки из 2х в три, сейчас надо туда снег накидать? И знаешь, что-то я боюсь конский навоз под перекопку вносить, не зажируют?

Оль, привет! Посеяла гелиотроп?

[/quote

Надюш, привет! :thx: Посеяла, молчит. Надь, а ты торению не сажала? Тоже молчит. :(

Цитата Svetlana Evgenievna

привет, Оль! а у меня вот аж целых 2 помидорчика взошло!  :D

Приветик, сажай иссшо. :D Тоже в этом году не быстро всходят, да и баклы тормозят. Свет, как твои пеларгоши, у меня так 2 только, остальных поковыряла, как лежали, так и лежат.

Цитата о-ля-ля

Ну попробую конечно.  :D Слав, посоветуй, мы думаем, как можно будет землю в теплице копать, переделать грядки из 2х в три, сейчас надо туда снег накидать? И знаешь, что-то я боюсь конский навоз под перекопку вносить, не зажируют?

Снег накидай обязательно.

С конского навоза ещё никто не ожирел. ;D

Цитата о-ля-ля

Приветик, сажай иссшо. :D Тоже в этом году не быстро всходят, да и баклы тормозят. Свет, как твои пеларгоши, у меня так 2 только, остальных поковыряла, как лежали, так и лежат.

пеларгонии 2 штука посадила, 2 и вылезло!  :D уже настоящий листик выползает потихоньку, только вот че-т обещанного фиолетового цвета не наблюдаю!  >:(

посажу в выходные черные черрики,баклы и  половину перцев для раннего "пожрать", а в начале марта уже все остальные  ;)

Оль, привет! Посеяла гелиотроп?

[

Цитата
/quote

Надюш, привет! :thx: Посеяла, молчит. Надь, а ты торению не сажала? Тоже молчит. :(

Торению не сажала, но выясняла с ней отношения. Вывод: капризна, не выносит прямого солнечного света и переувлажнения, оно тебе нада?

Цитата LLL

Снег накидай обязательно.

С конского навоза ещё никто не ожирел. ;D

Это хорошо. Я все думаю, боковые грядки по 50 см делать или по 40 хватит?

Цитата о-ля-ля

Оль, как надумаешь - напиши. Я тоже такую думу думаю.

Цитата Nadia

Торению не сажала, но выясняла с ней отношения. Вывод: капризна, не выносит прямого солнечного света и переувлажнения, оно тебе нада?

Блииин, Надь, а я уже посеяла, теперь, если не взойдет, оно и к лучшему. :D Мне точно такого счастья не надо. :(

Цитата о-ля-ля

У меня 2 боковые по 50, по 45 2 дорожки, центр 110

Цитата о-ля-ля

Померь ширину теплицы, вычти ширину 2-х проходов, остальное раздели на 4-е - будет ширина грядок.

Цитата о-ля-ля

Оля,а ты  как думаешь садить  в боковых рядах,в один ряд или  в шахматном порядке?

Цитата Светa

Оль, как надумаешь - напиши. Я тоже такую думу думаю.

Свет, хотелось бы среднюю, где в два ряда будут, шире сделать. Пока думала так: две боковые по 50см , два прохода по 45см и средняя 1.10см. Но надо еще подумать. :mail:

Цитата Nadia

У меня 2 боковые по 50, по 45 2 дорожки, центр 110

Если честно, меня немножко напрягают дорожки по 45. Я хоть дама и не шибко габаритная, но все же кажется, что тесновато мне там будет. А?

Я давно перешла на 3 грядки.Если в один ряд ,то достаточно 40 см,но тогда средний ряд(я так делаю) где-то 110 см,там помидоры в 2 ряда.

Цитата olgia65

Оля,а ты  как думаешь садить  в боковых рядах,в один ряд или  в шахматном порядке?

Оль, в один ряд. Я уже в тетради все расчертила, всех поселила. :D На боковых получилось по 20 штук. :hey:

Оль, а ты баклы уже посеяла? Я вот то ж соблазнилась, купила аж 2 сорта, никогда с ними не занималась... ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...