Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Вот читаю тебя, муж то тоже заражен. :D :D :D :D :D Поль, не знаю, я сажаю на любом свободном клочке земли декоративные. Но, , ты же знаешь, остальное- всё под помидоры. :D :D :D :D :D

Завидую белой завистью :-[так что ты своих-то не очень посвящай в красоту и вкусность,а то кабы чего не вышло :hid: :hid: :hid:

Завидую белой завистью :-[

Цитата
так что ты своих-то не очень посвящай в красоту и вкусность,а то кабы чего не вышло :hid: :hid: :hid:

Поль, я- хозяйка во  всвоих  владеньях. ;)

Цитата о-ля-ля

Поль, я- хозяйка во  всвоих  владеньях. ;)

Цитата LLL

А это до поры, до времени. ;D

....пока дракон с соседской травкой не прилетел ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата LLL

А это до поры, до времени. ;D

Слав, паразит ты такой! Как с тобой пооющаюсь, пруха в делах у меня идёт! :yep:

Цитата борчаночка

....пока дракон с соседской травкой не прилетел ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата КсенаZ

Угу, и пахарь, и швец, и жнец... обратная сторона медали.... :-

И вообще зажигательная девушка :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Слав, паразит ты такой! Как с тобой пооющаюсь, пруха в делах у меня идёт! :yep:

Чё,ценный мех?  :o *убежала за сачком*

Да, трах-дибидох сегодня, а ты не знала? :o Быстро задом к зеркалу повернись и скажи: Я- лох!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Прост, я так поржала! :D :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата о-ля-ля

Да, трах-дибидох сегодня, а ты не знала? :o Быстро задом к зеркалу повернись и скажи: Я- лох!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Прост, я так поржала! :D :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Чего вкурила, интересно? ??? ??? ???

Цитата о-ля-ля

Сбегала к зеркалу,сделала все как ты велела,дракон не прилетел,а пришел злобный муж и надел сачек на уши :- :(

Цитата борчаночка

Сбегала к зеркалу,сделала все как ты велела,дракон не прилетел,а пришел злобный муж и надел сачек на уши :- :(

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Какой сачок? Муж? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Я лежу под столом, не могу щас комментировать. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Здрассте все! :thx: Ужасный ужас не подтвердился! :) Отчет: сладкие перцы взошли все, баклы- 9 шт. из 15 ти. Сельдерей сдох. :D Посеяла Карамель и Эксибишен, вербены все, схизантус, ещё кого-то. :D Из всех посаженных помидориков, взошло только 9-ть.

Вышла вечером котов кормить, млин, всё течет, талым снегом пахнет, весной!! :yep:

Привет Олюшка! Рада тебя видеть!!! :thx: :thx: :thx: :thx: У меня тоже все растет потихоньку)))) Но я уже спать((( Может в выходные хоть удасться поболтать((( :thx: :thx: :thx:

Цитата Drakonka

Олечка! Я так рада за тебя. :thx:

Томочка! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Спасибо тебе! :-* :-* :-*

Цитата Галина Васильевна

:mail2: :mail2: :mail2:

:thx: :thx: :thx:

С началом!

Галенька, спасибо ! :-* А я всё твои советы по дневникам у девочек выискиваю. ;) :yep:

Цитата Natella_14

Привет Олюшка! Рада тебя видеть!!! :thx: :thx: :thx: :thx: У меня тоже все растет потихоньку)))) Но я уже спать((( Может в выходные хоть удасться поболтать((( :thx: :thx: :thx:

Наташка, я сама отстаю, ужасная у нас история была. :( Теперь, всё прошло, приходи, чаще болтать будем. ;)

Цитата Natella_14

Напиши мне в личку - я завтра после работы почитаю ;)

Нат, у свекрови поставили рак поджелудочной железы.  После всех мытарств, анализов,  денег, оказалось, что- запущенная стадия панкреатита.. Блянские на >:(ши врачи! >:(

Оля, нет слов :( Это то,что я называю бедой! Держитесь сами и поддерживайте свекровушку!!! Ей  сейчас необходима ваша забота!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...