Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем! ;) Два дня дурил инет, ни почитать, ни написать >:( Вот всё и сажала, сажала. :D

На сегодня: баклов- 9 штук, перцев сладких- 10шт, острых-3шт.,. посажено 21 шт. томатов, из них взошли только Розовые крупные и Лимон2. Замочила ещё 15 сортов. Посеяла сальвию, клеому и торению. Гелиотроп молчит. :( Бакопа и правда, взошла пучками :o, как потом её рассаживать? :o Ладно, пойду ваши дневнички почитаю. Настроение-ноль. :(

Привет,  Олюшка! Не общалась с тобою вечность - то тоже связь дурит, то с тобой не могу пересечься - я прихожу, а тебя уже нет( У меня тоже посадочная во всю идет) Сегодня котенок съел первый перчик (как назло из двух проклюнувшихся ;D) Посадила сегодня лук-репку) И замочила еще помидорок. Список не уменьшается, а только растет :-\

Цитата Natella_14

Привет,  Олюшка! Не общалась с тобою вечность - то тоже связь дурит, то с тобой не могу пересечься - я прихожу, а тебя уже нет( У меня тоже посадочная во всю идет) Сегодня котенок съел первый перчик (как назло из двух проклюнувшихся ;D) Посадила сегодня лук-репку) И замочила еще помидорок. Список не уменьшается, а только растет :-

Приветик, Натулька! :thx: Даа, инет сво.. >:( Я забыла, тоже лук Карамель  посадила. :) Всё хожу вокруг Эксибишена, руки чешутся и его посеять, но подожду до числа 20-го. А у тебя котик тоже любит перчики? У подруги бедствие с этим, откусывает головы только ему, на остальную рассаду внимания не обращает. :) Мои паразиты, только свалить могут, а жрать не жрут, они скоро меня сожрут. :D :D :D

Цитата Веруня

Ольгуша...ну с открытием тебя... :thx:

Какие люди! :thx: :thx: :thx: Верочка, спасибо! :-*

Не знаю, Олюшка, может он еще чего любит, но сожрал только перчик(((( Я все быстренько на другое окошко перенесла, а туда поставила ящички-парники)))) Я наоборот в этом году лук пораньше посадила - пусть побольше вырастет)

Цитата о-ля-ля

Добрый вечер всем! ;) Два дня дурил инет, ни почитать, ни написать >:( Вот всё и сажала, сажала. :D

На сегодня: баклов- 9 штук, перцев сладких- 10шт, острых-3шт.,. посажено 21 шт. томатов, из них взошли только Розовые крупные и Лимон2. Замочила ещё 15 сортов. Посеяла сальвию, клеому и торению. Гелиотроп молчит. :( Бакопа и правда, взошла пучками :o, как потом её рассаживать? :o Ладно, пойду ваши дневнички почитаю. Настроение-ноль. :(

Оль,бакопу так же как и лобелию-пучками  :) Я надеюсь т гелиотроп поверхностно посеяла? а то он у тебя только к морковкиному заговенью вылезет :DОль,огласи сорта сальвии :mail:

Цитата Natella_14

Не знаю, Олюшка, может он еще чего любит, но сожрал только перчик(((( Я все быстренько на другое окошко перенесла, а туда поставила ящички-парники)))) Я наоборот в этом году лук пораньше посадила - пусть побольше вырастет)

Наташ, он даже, посаженный в конце февраля- начале марта, хорошую репку наращивает. :)

Поль, не поняла :o, бакопу по пучкам рассаживать? Ладно, сфоткаю, тогда подскажешь мне. :)

Сальвии: Reddy Bright Red , Reddy Pink.

Цитата о-ля-ля

Поль, не поняла :o, бакопу по пучкам рассаживать? Ладно, сфоткаю, тогда подскажешь мне. :)

Сальвии: Reddy Bright Red , Reddy Pink.

Ну да,бакопу, ???пучечками разделишь и посадишь,а если она в гранулах была,я б ее и делить не стала :-[или я ее с кам-то путаю? :o

Сальвию прикольную выбрала,она ведь пестренькая?

Цитата о-ля-ля

Гелиотроп посеяла поверхностно, молчит цука, не любит он меня. >:(

Оль 10 дней с посева прошло?

Ну да,бакопу, ???пучечками разделишь и посадишь,а если она в гранулах была,я б ее и делить не стала :-[

Цитата
или я ее с кам-то путаю? :o

Сальвию прикольную выбрала,она ведь пестренькая?

Оль 10 дней с посева прошло?

Поль, 10 дней не прошло. :)

А сальвия такая www.petunias.ru/product_info.php?cPath=24_138_139&products_id=782 и www.petunias.ru/product_info.php?cPath=24_138_139&products_id=784

Цитата о-ля-ля

Поль, 10 дней не прошло. :)

А сальвия такая www.petunias.ru/product_info.php?cPath=24_138_139&products_id=782 и www.petunias.ru/product_info.php?cPath=24_138_139&products_id=784

Ну если 10 дней не прошло,тогда рано впадать в отчаяние ;)

а моя сальвия такая http://petunias.ru/product_info.php?cPath=24_138_139&products_id=1009 и смесь :-*

Цитата борчаночка

Ну если 10 дней не прошло,тогда рано впадать в отчаяние ;)

а моя сальвия такая http://petunias.ru/product_info.php?cPath=24_138_139&products_id=1009 и смесь :-*

Поль, я в том году такую сажала, мне не понравилась. :-[ Но, семян собрала. :D

Поль, я в том году такую сажала, мне не понравилась. :-[

Цитата
Но, семян собрала. :D

А чего не понравилось? :Pможет я зря ее пикировать собралась? :o

Цитата борчаночка

А чего не понравилось? :Pможет я зря ее пикировать собралась? :o

Поль, она псивая какая-то :(, мелкая,выгорает, вообщем- дура, мне не понравилась. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Поль, она псивая какая-то :(, мелкая,выгорает, вообщем- дура, мне не понравилась. :D :D :D

;D ;D ;D ;D ;Dпсивая? только ради того что б посмотреть,что это значит ее надо вырастить ;D ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

;D ;D ;D ;D ;Dпсивая? только ради того что б посмотреть,что это значит ее надо вырастить ;D ;D ;D ;D

Ну псивая, значит бесцветная, выгорает, пииить очень любит. :)

Цитата о-ля-ля

Ну псивая, значит бесцветная, выгорает, пииить очень любит. :)

Значит посадим в тень и напоим вдоволь :)в рассаде она мне понравилаь :yep:будем дальше посмотреть,у меня же еще смесь есть :-*

Цитата борчаночка

Значит посадим в тень и напоим вдоволь :)в рассаде она мне понравилаь :yep:будем дальше посмотреть,у меня же еще смесь есть :-*

Поль, не надо в тень. :o У меня на солнце всю красу показала, херня это, что в тенёк её. :D Дама эта любит там, где приткнули, но на солнце. :) А выгорают именно двухцветные.

Цитата о-ля-ля

Поль, не надо в тень. :o У меня на солнце всю красу показала, херня это, что в тенёк её. :D Дама эта любит там, где приткнули, но на солнце. :) А выгорают именно двухцветные.

пипец,я в печали :-это хуже чем со списками посадок :-вот так всегда,собираюсь в магазин,беру кошелек,а мозги оставляю дома :-чё уж теперь,буду растить что есть :(

пипец,я в печали :-\это хуже чем со списками посадок :-\вот так всегда,собираюсь в магазин,беру кошелек,а мозги оставляю дома :-\чё уж теперь,буду растить что есть :(

Ну чего ты? Сажай всех, куда надо. Блин, Поль, я розы сажать буду к северной стороне. :yep: :hid: :-\

Цитата о-ля-ля

Ну чего ты? Сажай всех, куда надо. Блин, Поль, я розы сажать буду к северной стороне. :yep: :hid: :-

А это плохо?

Оль знаешь у меня тени два пятака на обоих огородах,так эти пятаки давно засажены мужниными хостами с примулами,я правда в них тоже кое чего поднатолкала,но сальвию он бы не пережил,решил бы что это диверсия с моей стороны :D :D :D :D :D он ведь мне в надежде на неприкосновенность кусок земли под томаты уступил ;D ;D ;D ;D ;D а тут в его тень подсаживать еще буду...... :hid: :hid: :hid: :hid:

Цитата борчаночка

А это плохо?

Оль знаешь у меня тени два пятака на обоих огородах,так эти пятаки давно засажены мужниными хостами с примулами,я правда в них тоже кое чего поднатолкала,но сальвию он бы не пережил,решил бы что это диверсия с моей стороны :D :D :D :D :D он ведь мне в надежде на неприкосновенность кусок земли под томаты уступил ;D ;D ;D ;D ;D а тут в его тень подсаживать еще буду...... :hid: :hid: :hid: :hid:

Вот читаю тебя, муж то тоже заражен. :D :D :D :D :D Поль, не знаю, я сажаю на любом свободном клочке земли декоративные. Но, , ты же знаешь, остальное- всё под помидоры. :D :D :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...