Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Нужный размер хилый,но урожайный,в ОГ не пробовала,а в теплице и 2 в 1 лунке и в 3 ствола растила

Цитата борчаночка

Ксюх,думаю неоднократно :hid: :hid: :hid: :hid:и подозреваю,что ему даже понравилось 8)

зря,там сегодня злачные места обсуждали так,что даже модератор был безсилен ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Что понравилось, даже не сумлеваюсь!  ;D ;D ;D

А в процедурку надо глянуть, люди плохого обсуждать не будут! ;D ;D ;D

так а чего еще ночью делать? особенно когда муж на сутках :hid: :hid: :hid:

Ага, всё с тобой ясно. :D :D :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Поль, врач в Процедурку не ходит. :( А у нас, ну у каждой филиал психушки. :D Например: палата №1- Оля, палата № 2- Полина и т.д и т.п.  ;D ;D ;D

Неее,Оль,не так,Полина-палата номер раз,а уж потом Оля-палата №1 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dты ж еще пепино с дзимбало не вымучиваешь?

Цитата КсенаZ

Что понравилось, даже не сумлеваюсь!  ;D ;D ;D

А в процедурку надо глянуть, люди плохого обсуждать не будут! ;D ;D ;D

Ксюх, пойдём сходим в Процедурку, может признают нас. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Поль, врач в Процедурку не ходит. :( А у нас, ну у каждой филиал психушки. :D Например: палата №1- Оля, палата № 2- Полина и т.д и т.п.  ;D ;D ;D

ага, третьим буду!  :D Ну, тогда есть повод сообразить на троих! :mail2:

Цитата борчаночка

Неее,Оль,не так,Полина-палата номер раз,а уж потом Оля-палата №1 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dты ж еще пепино с дзимбало не вымучиваешь?

Точно, зелёная я ещё, дзим, тьфу, язык сломаешь, не растила :D, да пепино :D, отсталая я. :( :D

Цитата о-ля-ля

Точно, зелёная я ещё, дзим, тьфу, язык сломаешь, не растила :D, да пепино :D, отсталая я. :( :D

Девочки-мальчики, звиняйте, пошла я спать, третий час ночи, моСХ спит!

Цитата КсенаZ

ага, третьим буду!  :D Ну, тогда есть повод сообразить на троих! :mail2:

Ага, давайте завтра. ;) У меня есть в баре: водка, виски, коньяк, красное сухое, розовое сладкое и пЫво. ;) Кому чего? :)

Цитата КсенаZ

Ксюшенька, спокойной ночи! :thx:
Цитата КсенаZ

Спокойной ночи,Ксюш :-* :-* :-*

Цитата о-ля-ля

Надумаешь приехать,мы тебя со Светой (огородницей) всякой экзотикой накормим ;)

Цитата о-ля-ля

Ага, давайте завтра. ;) У меня есть в баре: водка, виски, коньяк, красное сухое, розовое сладкое и пЫво. ;) Кому чего? :)

Во сколько банкет? :-[ :-[ :-[

Поль, давай часиков в 8 вечера. :) Дел до этого до фигища :( Приходим все в обычных нарядах. :D :thx:

Цитата о-ля-ля

Поль, давай часиков в 8 вечера. :) Дел до этого до фигища :( Приходим все в обычных нарядах. :D :thx:

ОК ;)но вот насчет обычного наряда-не обещаю,мне теперь без пудры и декольте-никак,ведь будет Слава ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Господи, уже боюсь к тебе ехать.

Я же только за чернушками хотела.
Цитата о-ля-ля

Господи, уже боюсь к тебе ехать.

Я же только за чернушками хотела.

Не боииись,будет все и белка,и шашка,и свисток ;) :D :D :D :D :D :D
Цитата борчаночка

ОК ;)но вот насчет обычного наряда-не обещаю,мне теперь без пудры и декольте-никак,ведь будет Слава ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :yep: :yep: :yep: Надеюсь, он будет в смокинге? Или в блейзере? :D :D :D Мне по фиг, я буду в джинсах. :D :-[

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :yep: :yep: :yep: Надеюсь, он будет в смокинге? Или в блейзере? :D :D :D Мне по фиг, я буду в джинсах. :D :-[

Цитата

Не,важно,в смокинге он будет или Жинсах,лишь бы не голым наш дракон пррилетел ;D ;D ;D ;D

Оль,напомни мне примерный вес твоего Инжира :)

После этих слов, я ещё больше боюсь. :hid: :D

Цитата борчаночка

Не,важно,в смокинге он будет или Жинсах,лишь бы не голым наш дракон пррилетел ;D ;D ;D ;D

Оль,напомни мне примерный вес твоего Инжира :)

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D. Представила, что голого дракона, что в джинсах. ;D ;D ;D

Поль, Инжир, где-то грамм под 100. :)

Всё, ребятки, ушла я спать. Глазки в кучку. :D Всем спокойной ночи и чудесного утра! :thx: :thx: :thx:

Цитата о-ля-ля

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D. Представила, что голого дракона, что в джинсах. ;D ;D ;D

Поль, Инжир, где-то грамм под 100. :)

Напредставляешься,на ночь глядя-то :D :D :D

А как со шкуркой?и с мясистостью?

Я столько в этом году запланировала :-в том числе экспериментов и сравнений разных :hey:списки,наконец-то готовы,только боюсь их озвучивать :- :- :-зря мне мой грядку огроменную отдал :hid: но я хочу обожраться наесться в этом году томатами до отвала :niam: :niam: :niam:заготавливать совсем мало собираюсь,только сок,в соку,кетчуп и вялить попробую :-*

Цитата борчаночка

Оля, не забудь взять Мезим, активированный уголь и Лопедиум  :mail: А их грибочками угости  :hid:

Цитата Svetikk

Оля, не забудь взять Мезим, активированный уголь и Лопедиум  :mail: А их грибочками угости  :hid:

Свет,грибочков у нас и своих :hey: :hey: :hey:,а Олю обещаю вернуть в целости и сохранности,может конечно слегка пьяной и неженственной :-[ :-X,но целой :D :D :D :D :D :D :D

Свет,грибочков у нас и своих :hey: :hey: :hey:,а Олю обещаю вернуть в целости и сохранности,может конечно слегка пьяной и неженственной :-[

Цитата
:-X,но целой :D :D :D :D :D :D :D

Поль, а неженственной - это значит "мужественной"? :hid: Чем вы ее там хотите накормить-напоить? :o :o :o  А вдруг ее муж обратно не примет? :P :D :D :D

Цитата Галина П.

Поль, а неженственной - это значит "мужественной"? :hid: Чем вы ее там хотите накормить-напоить? :o :o :o  А вдруг ее муж обратно не примет? :P :D :D :D

Галь,степень неженственности будем определять на месте :D :D :D

Чем кормить-поить будем-секрет 8)держу интригу ;)

Что касается мужа...я так поняла он у нее добрый и сострадательный :-*,на ее бзики смотрит снисходительно :D :D :Dсочувствует.Мой так же,сначала сочувствовал,а потом и сам свихнулся ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dтеперь грядки делим :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...