Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Ты меня с ума свести хочешь? >:( А чьи это посевы? :o Про фото, я бы тоже так не сеяла. :D

Оль,это его посевы :-X :-X :-Xи вид из того окошечка мне очень даже знаком :-[

Цитата борчаночка

Оль,мое дело,конечно-сторона,но нафига козе боян сосульке теплица? ты розовую свою где растила?

Вот вы где собрались! :D :D :D Полину поддерживаю, на кой сосулькой теплицу занимать?

Цитата КсенаZ

Вот вы где собрались! :D :D :D Полину поддерживаю, на кой сосулькой теплицу занимать?

Я даже больше скажу,она ветерок постоянный любит,а в п/к теплице будет часть цветочков сбрасывать :-[

Я даже больше скажу,она ветерок постоянный любит,а в п/к теплице будет часть цветочков сбрасывать :-[

Цитата

Поль, может, и не показатель, я понимаю, но сосульки у меня в теплицах были все с вершинкой. Поэтому и перестала их туда засовывать. В ОГ все нормально.

Цитата LLL

Я у того окна редко бываю. А ты там что делаешь? ;D

Давай,давай,рассказывай кому другому :hid:там же диван у окна рядом стоит :hid: :hid: :hid:

Цитата КсенаZ

Поль, может, и не показатель, я понимаю, но сосульки у меня в теплицах были все с вершинкой. Поэтому и перестала их туда засовывать. В ОГ все нормально.

Показатель,влажность :-[

Цитата борчаночка

Оль,мое дело,конечно-сторона,но нафига козе боян сосульке теплица? ты розовую свою где растила?

В теплице. :o

Цитата LLL

Диван не мой.

Это ни о чем 8)ты же как-то стал дедушкой 8)

Цитата о-ля-ля

В теплице. :o

И как?нравилось ей?

Оль,это его посевы :-X :-X :-Xи вид из того окошечка мне очень даже знаком :-[

Цитата

Чей это вид из окна? ??? Немедленно ответь, я же спать не буду. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Чей это вид из окна? ??? Немедленно ответь, я же спать не буду. :D :D :D

:o :o :oтак я ж написала,Славин,а он подлец отказывается от своего дивана :D :D :D :D :D :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Вершинки не было. :)

Все-таки попробуй на улицу ее-не пожалеешь :)

Цитата борчаночка

:o :o :oтак я ж написала,Славин,а он подлец отказывается от своего дивана :D :D :D :D :D :D :D :D

Все-таки попробуй на улицу ее-не пожалеешь :)

Ага, Славин значит :D Поль, торможу я уже. :D Сосульку чёрную в ог, запомню. :D :mail:

Цитата борчаночка

Не мой, а младшего. Своё не отдаю,  но и чужого не  надо.:D

Цитата LLL

Не мой, а младшего. Своё не отдаю,  но и чужого не  надо.:D

А когда-то он был твоим :hid:

Цитата о-ля-ля

Ага, Славин значит :D Поль, торможу я уже. :D Сосульку чёрную в ог, запомню. :D :mail:

Давай,чего еще не понятно-пиши,в процедурке я коллективного разума не дождалась :-[

Поль, в Процедурку я давно не ходила. :-[ БоюсА препаратов всяких. :D Я лучше у тебя, у сопалатников, кто туда тоже пока боитсА поспрашиваю. :D Поль, Нужный размер у тебя хилый был?

Поль, в Процедурку я давно не ходила. :-[

Цитата
БоюсА препаратов всяких. :D Я лучше у тебя, у сопалатников, кто туда тоже пока боитсА поспрашиваю. :D Поль, Нужный размер у тебя хилый был?

Оля, а нафик тебе хилый нужный размер? что с ним делать-то? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Пипец, в ночи то, как мы опять разболтались. :D :D :D

так а чего еще ночью делать? особенно когда муж на сутках :hid: :hid: :hid:

И как это было? :-[

Цитата
:hid: :hid: :hid:

Ксюх,думаю неоднократно :hid: :hid: :hid: :hid:и подозреваю,что ему даже понравилось 8)

Поль, в Процедурку я давно не ходила. :-[

Цитата
БоюсА препаратов всяких. :D Я лучше у тебя, у сопалатников, кто туда тоже пока боитсА поспрашиваю. :D Поль, Нужный размер у тебя хилый был?

зря,там сегодня злачные места обсуждали так,что даже модератор был безсилен ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Нужный размер хилый,но урожайный,в ОГ не пробовала,а в теплице и 2 в 1 лунке и в 3 ствола растила

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...