Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Объясните мне, деревне, когда ждать этот корешок, как его распознать ? :hid:

Ждать после появления третьего настоящего листа,похож будет на белого глиста :D :D :D :D

Цитата о-ля-ля

А я опять всё про Оаксаканскую драгоценность думаю, сажать ли? Бураккерских любимцев хвалят. Валюш, а напиши немножко про Большой оранжевый полосатый, Большую жёлтую зебру и Зелёную капию. :) У меня в башке всё перемешалось.

Валь,давай ей уже вот так напишем : они поздние,вкусные,растить в теплице,сеять в феврале!

Сегодня замочила ещё 11 томатиков. Собрали на одно окно стеллаж. Блин, как же у нас пасмурно днём. :(

Цитата борчаночка

Валь,давай ей уже вот так напишем : они поздние,вкусные,растить в теплице,сеять в феврале!

Вот смешно смеяться над больными людьми. :-[ :'( Я уже ничего не запоминаю, спрашивать больше ничего не буду. :D

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата о-ля-ля

Сегодня замочила ещё 11 томатиков. Собрали на одно окно стеллаж. Блин, как же у нас пасмурно днём. :(

Давай колись,каких замочила ;)

Вот смешно смеяться над больными людьми. :-[

Цитата
:'( Я уже ничего не запоминаю, спрашивать больше ничего не буду. :D

Оль,так ведь так легче запомнить ::)

Оля, они все три были у меня от Попенко. Можешь посмотреть фотки у него в каталоге. Все высокие. Вот его описание,( они сходятся с результатами):

Большая желтая зебра- плоды плоскоокруглые, светложелтые с темно-желтыми полосками,

до 300г, вкусный, хорош в салатах. У меня они поспевать начали немножко позже основной массы.

Большой оранжевый полосатый-Плоды плоско-округлые, оранжевые снежнорозовыми полосками, очень вкусные, до 700г. У меня были грамм по 300-400 и тоже попозже основной массы.

Зеленая кОпия-Плоды плоско-округлые,темно-красные с темно-зелеными полосами, массой до 250г, сладкие. Она поспевала наравне с основной массой, ее фотки есть у меня в альбоме, она там есть даже после открытия баночки(заготовка).

Розовый спам( на ранние), Пинк Мейджик( на ранние), Зелная капия, Конус, Куум, Кардио, Сосулька чёрная, Бычье сердце чёрное, Чёрный из Тулы, Розовый фламинго, Косово.

Пока, я писала, Полина все правильно рассказала. Может не совсем поздние, просто я слишком поздно их высадила.

Цитата Валентина 54

Оля, они все три были у меня от Попенко. Можешь посмотреть фотки у него в каталоге. Все высокие. Вот его описание,( они сходятся с результатами):

Большая желтая зебра- плоды плоскоокруглые, светложелтые с темно-желтыми полосками,

до 300г, вкусный, хорош в салатах. У меня они поспевать начали немножко позже основной массы.

Большой оранжевый полосатый-Плоды плоско-округлые, оранжевые снежнорозовыми полосками, очень вкусные, до 700г. У меня были грамм по 300-400 и тоже попозже основной массы.

Зеленая кОпия-Плоды плоско-округлые,темно-красные с темно-зелеными полосами, массой до 250г, сладкие. Она поспевала наравне с основной массой, ее фотки есть у меня в альбоме, она там есть даже после открытия баночки(заготовка).

Валюша, спасибо! :thx: Я в твоём альбоме уже прописАлась, Зел. Копию видела.  :yep: Вообще, всех от тебя посадить хочу, вот и мечусь туда-сюда. :)

Девочки, токА не бейте сильно. Значит Оаксаканскую драг. не стоит сажать? :( Поль, ты будешь?

Оль, я только сейчас закончила подсчитывать кол-во имеющихся сортов. Насчитала 424

сорта. И еще купленные в магазине не считала, завтра ( сегодня) днем посчитаю, а числа 11 начну садить. Мне надо будет уложиться с посевом в три захода, чтобы в начале марта сделать последний посев.

Цитата о-ля-ля

А я опять всё про Оаксаканскую драгоценность думаю, сажать ли? Бураккерских любимцев хвалят. Валюш, а напиши немножко про Большой оранжевый полосатый, Большую жёлтую зебру и Зелёную капию. :) У меня в башке всё перемешалось.

Не сажай, на мой вкус - ерунда.

Девочки-мальчики, спокойной ночи. У нас уже 4 часа доходит. :thx: :thx: :thx:

Цитата Валентина 54

Оль, я только сейчас закончила подсчитывать кол-во имеющихся сортов. Насчитала 424
сорта. И еще купленные в магазине не считала, завтра ( сегодня) днем посчитаю, а числа 11 начну садить. Мне надо будет уложиться с посевом в три захода, чтобы в начале марта сделать последний посев.

Валь, я упала А вытащить меня из-под стола некому, все спят. :D Умница. :thx: Такое богатство мне прислала. :thx: Валюш, а хотелки по томатикам есть? С перчиками бы прислала тебе. :)
Цитата Валентина 54

Девочки-мальчики, спокойной ночи. У нас уже 4 часа доходит. :thx: :thx: :thx:

Валенька, спокойной ночи. :thx:
Цитата о-ля-ля

Слав, ну хоть в двух словах опиши его. :(

Некрупная, красная с обычным вкусом , но драгоценность.

Урожайность не знаю, не растил, а только ел. :D

Подразнить? :D

Цитата о-ля-ля

Девочки, токА не бейте сильно. Значит Оаксаканскую драг. не стоит сажать? :( Поль, ты будешь?

Ага,я ж ее еще не пробовала ::)

Цитата о-ля-ля

Розовый спам( на ранние), Пинк Мейджик( на ранние), Зелная капия, Конус, Куум, Кардио, Сосулька чёрная, Бычье сердце чёрное, Чёрный из Тулы, Розовый фламинго, Косово.

Конус,Б.с.черное,Косово-я буду в ОГ садить,2 в 1 лунку и вести в 1 ствол,Сосульку тоже в ОГ,только 1 куст в 1 лунку и вести в 2 ствола :)

Цитата LLL

Некрупная, красная с обычным вкусом , но драгоценность.

Урожайность не знаю, не растил, а только ел. :D

Подразнить? :D

Как не растил? ??? У кого ел? ??? Издеваешься поди? :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Как не растил? ??? У кого ел? ??? Издеваешься поди? :D :D :D

У меня есть свойство - никогда не обманываю. Угостили и семена лежат, сажать вот так не собираюсь. ;D

Цитата борчаночка

Ага,я ж ее еще не пробовала ::)

Конус,Б.с.черное,Косово-я буду в ОГ садить,2 в 1 лунку и вести в 1 ствол,Сосульку тоже в ОГ,только 1 куст в 1 лунку и вести в 2 ствола :)

Поль, а Слава надо мной издевается :'(( нажаловалась я тебе :hid: :D). А у меня так пока: Конус, Косово, ! шт. Сосулька чёрная в теплицу, Б.с. чёрное в ог и ещё одна Сосулька чёрная в ог. Господи, скорей бы всё посеять, мозХ устал тасовать всех. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Поль, а Слава надо мной издевается :'(( нажаловалась я тебе :hid: :D). А у меня так пока: Конус, Косово, ! шт. Сосулька чёрная в теплицу, Б.с. чёрное в ог и ещё одна Сосулька чёрная в ог. Господи, скорей бы всё посеять, мозХ устал тасовать всех. :D :D :D

А ты хочешь чтобы уже так было? ;D

Или так? ;D
Цитата LLL

У меня есть свойство - никогда не обманываю. Угостили и семена лежат, сажать вот так не собираюсь. ;D

Ты меня с ума свести хочешь? >:( А чьи это посевы? :o Про фото, я бы тоже так не сеяла. :D
Цитата о-ля-ля

Оль,мое дело,конечно-сторона,но нафига козе боян сосульке теплица? ты розовую свою где растила?

Цитата о-ля-ля

Ты меня с ума свести хочешь?

>:( А чьи это посевы? :o

Про фото, я бы тоже так не сеяла. :D

Нет, дурочки нам на форуме не нужны. :D

Мои

Так и я как ты не сажаю. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...