Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Оль,ну и чего тебе не нравится? :oвсе у тебя в порядке,так что не выкрутасничай ;) :thx:

Оля, хорошенькая у тебя земляничка, а у меня вся длинноногая и на земле валяется. А перцы вчера раскопала и по-моему они у меня запарились.

Цитата борчаночка

Оль,ну и чего тебе не нравится? :oвсе у тебя в порядке,так что не выкрутасничай ;) :thx:

Ага, это на фото всё так красиво, на самом деле, млин, тощая она. :( Поль, когда её в отдельные хаты переселять? Я купила какой-то Veltorf для цветов, туда её можно? Правда пакет ещё не открывала, может там г какое, но дёшево, я взяла. :D

Цитата Валентина 54

Оля, хорошенькая у тебя земляничка, а у меня вся длинноногая и на земле валяется. А перцы вчера раскопала и по-моему они у меня запарились.

Валюш, не, тощая она у меня :(. Как это перцы запарились? В земле? Валь, я сама любитель покопать, когда долго не всходят. :-[ Им же тепло парниковое нужно. Взойдут. В том году, какой-то голландец всходил две недели. :o Валюш, давай пришлю тебе Нинулиных перцев? У меня они взошли лесом! :yep:

Цитата о-ля-ля

Ага, это на фото всё так красиво, на самом деле, млин, тощая она. :( Поль, когда её в отдельные хаты переселять? Я купила какой-то Veltorf для цветов, туда её можно? Правда пакет ещё не открывала, может там г какое, но дёшево, я взяла. :D

Оль,на мой взгляд-рано,пусть хотя бы 3 настоящих листика отрастет и ты приручишь ее жить без пакета ;)

Девочки,не обращайте вы внимание на эту "ногу" до семядолек,розетка формируется из настоящих листьев,а падают они,потому что под семядольками сразу (после образования 3-го настоящего листочка) начнет вылазить жирненький корешок.Вот поэтому я не вижу смысла раньше пикировать :thx:

Оль, так пока дойдут, уже поздно садить будет. У меня запарились из магазинного перца, а от девочек вроде ничего, живые Только вот не проклюнулись еще. А из магазинного у меня еще много семян. В понедельник еще раз посею.

Цитата борчаночка

Оль,на мой взгляд-рано,пусть хотя бы 3 настоящих листика отрастет и ты приручишь ее жить без пакета ;)

Девочки,не обращайте вы внимание на эту "ногу" до семядолек,розетка формируется из настоящих листьев,а падают они,потому что под семядольками сразу (после образования 3-го настоящего листочка) начнет вылазить жирненький корешок.Вот поэтому я не вижу смысла раньше пикировать :thx:

И это правильно, меньше суеты надо под клиентом. ;D

Поль, я восхищаюсь тобой, откуда ты это всё знаешь. Просто ходячая энциклопедия. :hey: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата борчаночка

Я спокойна, жду корешок.

Цитата Валентина 54

Оль, так пока дойдут, уже поздно садить будет. У меня запарились из магазинного перца, а от девочек вроде ничего, живые Только вот не проклюнулись еще. А из магазинного у меня еще много семян. В понедельник еще раз посею.

Валь, Нинулины ранние, успеют я думаю. Дружба, Хороший( для фаршировки) и Турецкий. ;) Ещё есть от Ольги( Княгини) Рубиновый( как помидор), тоже быстро выскочил. Ну чего? ;)

Цитата о-ля-ля

Поль, я восхищаюсь тобой, откуда ты это всё знаешь. Просто ходячая энциклопедия. :hey: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Так я это...растила,видела как растут :-[ :-[ :-[

Цитата LLL

И это правильно, меньше суеты надо под клиентом. ;D

:hid:

Цитата Валентина 54

Я спокойна, жду корешок.

Да,да :thx: :thx:

Оль, давай уже на следующий год. У меня от Оли тоже сидит рубиновый, но почему-то не хочет пока вылазить.

Цитата Валентина 54

Валь, Нинулины ранние, успеют я думаю. Дружба, Хороший( для фаршировки) и Турецкий. ;) Ещё есть от Ольги( Княгини) Рубиновый( как помидор), тоже быстро выскочил. Ну чего? ;)

Цитата Валентина 54

Оль, давай уже на следующий год. У меня от Оли тоже сидит рубиновый, но почему-то не хочет пока вылазить.

Ой, Валь, меня интернет выкинул >:( Сообщения повторились. :( От Оли быстро выскочил, подожди немного. А Нинулиных?

Оль, ну давай, уговорила. Вроде письма быстро идут, за неделю думаю доберется. Адрес мой у тебя должен быть на конверте, или в личку идти?

Цитата Валентина 54

Оль, ну давай, уговорила. Вроде письма быстро идут, за неделю думаю доберется. Адрес мой у тебя должен быть на конверте, или в личку идти?

Валюша! :thx: :thx: :thx: Вышлю. Адрес есть, я конверты ваши все храню. :)

А я опять всё про Оаксаканскую драгоценность думаю, сажать ли? Бураккерских любимцев хвалят. Валюш, а напиши немножко про Большой оранжевый полосатый, Большую жёлтую зебру и Зелёную капию. :) У меня в башке всё перемешалось.
Цитата LLL

А что здесь не так?

Ну я думала ты описАлся, думала, что хотел сказать НАД клиентом, потом только дошло. :D :D :D Правильно, Слав, все мы под ними( растюхами) давно. ;D

Цитата КсенаZ

Что-то большущее в лесу сдохло - Оля стала примерной! ;D ;D ;D ;D

Ксюшик, не, не сдохло, просто в обмороке полежало. :D :D :D Я опять ....хулюганю. :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...