Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Приветик! Я приперлась. Без ног, без рук. Слав, ты не точную ориентировку дал. :D Надо было на 100 км. севернее Москвы :D, так что нема уже креветок и пива. :D Простите, друзья. :-[
Цитата

Вот значит как!!!! Я их тута ждала-ждала, а они все съели, а они все выпили, подружки называются! Главное отсутствовали на пару- обе! Фу какие

Цитата Мариша

Вот значит как!!!! Я их тута ждала-ждала, а они все съели, а они все выпили, подружки называются! Главное отсутствовали на пару- обе! Фу какие

вот такие они, ничего святого. :D
Маришенька, не обижайся! :thx: Угощаю всех.

Правда креветок уже нет :-[, зато есть жаренная курица. :)

Сегодня не утерпела и сгоняла к подружке за семенами, которые мне Светик прислала. :) На радостях посадила сухими перцы: Ратунда и Питер. Ещё посадила замоченные томаты, 10 стаканчиков. Послезавтра намечаю ещё партию. Понеслось. :D

Светик, заходи! Правда, пивка сегодня без меня попейте. Мне завтра в 5 утра вставать. :)

Оля, я тоже по 2-4 сеяла, смотрела, сколько про запас семян остается.

А ты санберри не выращивала?

Спасибочки за пиво, у меня завтра выходной, но вставать тоже рано, так что, одного бокальчика достаточно :niam: :niam: :niam:

Вот и я, Мариш смотрю сколько осталось про запас :D, а одно боюсь, вдруг не взойдёт. Помидорная посевная только началась, а я уже думаю, куда буду складывать семена со своих помидориков. :D Зип пакетиков что ли купить? Санберри не выращивала. :) А оно мне нужно?  :D Это паслён?

Да, Оля, это паслен, мне прислали, угостили семянками. Посеяла, уже по два листа, все думаю, куда посадить. В рекомендациях очень большие расстояния ему нужны :- У меня семена коллекционные (то, что святое :hey: :hey: :hey:) в  маленьких зип пакетах, к жестяной коробке. Пока все томаты помещаются. остальные семена(все цветы, овощи) в обувных коробках. Семена на обмен, для высылки- в самодельных конвертиках, кто-то уже выкладывал фото таких http://www.supersadovnik.ru/article_agro.aspx?id=1003437 Меня еще свекровь учила лет двадцать пять тому назад. Она тогда еще была "будущей свекровью".

Мариш, у меня все семена, что получила с нашего форума, лежат в альбоме для фото, всё подписано, от кого чего. :D Ссылку твою сохранила, спасибо, завтра поизучаю, да про паслён посмотрю. А сейчас спать пойду, муж бурчит, глазом всё косит :D Всем приятных снов! :thx: :thx: :thx: Маришенька, приходи завтра, мне нужно твоё мнение по некоторым сортам узнать :)

Цитата о-ля-ля

Мариш, у меня все семена, что получила с нашего форума, лежат в альбоме для фото, всё подписано, от кого чего. :D Ссылку твою сохранила, спасибо, завтра поизучаю, да про паслён посмотрю. А сейчас спать пойду, муж бурчит, глазом всё косит :D Всем приятных снов! :thx: :thx: :thx: Маришенька, приходи завтра, мне нужно твоё мнение по некоторым сортам узнать :)

Что-то большущее в лесу сдохло - Оля стала примерной! ;D ;D ;D ;D

Цитата Elena01

Мариша, ростила я санберри. Не впечатлила она меня никак. Больше места ею занимать не хочу...... Но это мое ИМХО.

Так она больше лечебная нежели съедобная, вкус очень на любителя. :)

Цитата Elena01

Мариша, ростила я санберри. Не впечатлила она меня никак. Больше места ею занимать не хочу...... Но это мое ИМХО.

А мне оч понравилось растить санберри! Никаких хлопот, куст шикарный, ягоды в пирог и на варенье. Всего-то нужно пару-тройку кустиков! Очень урожайная культура, все в ОГ, до поздней осени!

Цитата КсенаZ

Что-то большущее в лесу сдохло - Оля стала примерной! ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Что касается санберри и сарахи,ни то,ни то не зацепило,мне больше по вкусу паслен понравился,хоть по размеру и мельче,зато сладенький :niam: :niam: :niam:и сеется,как сорняк,и до морозов растет и плодит :hey: :yep:

Цитата борчаночка

Что касается санберри и сарахи,ни то,ни то не зацепило,мне больше по вкусу паслен понравился,хоть по размеру и мельче,зато сладенький :niam: :niam: :niam:и сеется,как сорняк,и до морозов растет и плодит :hey: :yep:

Вот поэтому ты пока и не бабушка, всё на сладенькое тянет. ;D

Цитата LLL

Вот поэтому ты пока и не бабушка, всё на сладенькое тянет. ;D

Да,Слав,на сладенькое все тянет,так как без солененького просто жить не могу ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оля,я уже злиться начинаю,хде фотки :P :P :P :D :D :D

Земляника. :-[

Это всё, что взошло из трёх пакетов гацании. :(

Огурец Катя.

А это моя любовь и гордость. :D :D :D Петуния, которая посеяна в конце декабря. За-мер-ла. Рука не поднимается выкинуть таких жалких, интересно же, что дальше будет. :D
Цитата борчаночка

Да,Слав,на сладенькое все тянет,так как без солененького просто жить не могу ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оля,я уже злиться начинаю,хде фотки :P :P :P :D :D :D

Так у неё дочка педантично фотает. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...