Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

;D ;D ;D Иди уже, посей. ;) :D Все ушли сеять. :D Лер, ты не пойдёшь? :D А я, девочки, пошла в баню. Муж креветок наварил :niam:.

Ты все креветки-то не трескай! нам чуток оставь!  ;)

Цитата Svetlana Evgenievna

Ты все креветки-то не трескай! нам чуток оставь!  ;)

Ничего не обещаю, но заныкать попытаюсь. :D :D :D

Цитата Svetlana Evgenievna

Слав, не успеют, я их быстренько изничтожу!  :niam:

Есть личная ракета? Тогда целься на 100 км южнее Москвы. ;D

Цитата Nadia

Оль, посади лук Кармен, вкусный и хранится долго.

Надюша, Кармен всегда севком сажаю, ему не изменю, хранится, даже лучше из всех  Шетан и т.д. и т.п. Но я его немного сажаю. Очень люблю его в салатах. :yep:

Цитата LLL

Есть личная ракета? Тогда целься на 100 км южнее Москвы. ;D

Приветик! Я приперлась. Без ног, без рук. Слав, ты не точную ориентировку дал. :D Надо было на 100 км. севернее Москвы :D, так что нема уже креветок и пива. :D Простите, друзья. :-[

Олькин, пришла к тебе плакаться. :( У меня погибли луковки моих красавчиков гладиолусов - Жемчужина дракона и Андромеда. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Цитата Галина П.

Олькин, пришла к тебе плакаться. :( У меня погибли луковки моих красавчиков гладиолусов - Жемчужина дракона и Андромеда. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Галюнь, почему? :(

ЗАя, не плачь! :thx: Хочешь их в Подворье или ещё каких магазинах закажем? Я поняла уже, как ты любишь гладики. :)

Лето было очень дождливое. Луковицы очень мелкие и, видно, не дозревшие. Очень много выпада было. Марина мне еще осенью говорила, что они вряд ли выживут. Но я все-таки решила попробовать их спасти. В принципе, выбросила пока штук 10 из 150. Но мои любимки попали в этот список. :(

Цитата Галина П.

Лето было очень дождливое. Луковицы очень мелкие и, видно, не дозревшие. Очень много выпада было. Марина мне еще осенью говорила, что они вряд ли выживут. Но я все-таки решила попробовать их спасти. В принципе, выбросила пока штук 10 из 150. Но мои любимки попали в этот список. :(

Галь, я весной шерстить по садовым магазинам буду, поищу твои потери. Да и созвонимся, встретимся обязательно, может вместе пойдём. :hid: Но, если чего, я записАла: Жемчужина дракона и Андромеда. :mail:

Цитата о-ля-ля

Галь, я весной шерстить по садовым магазинам буду, поищу твои потери. Да и созвонимся, встретимся обязательно, может вместе пойдём. :hid: Но, если чего, я записАла: Жемчужина дракона и Андромеда. :mail:

Было бы неплохо! :) :thx: :-* :-* :-*

Ага! :thx: Но, Галка, готовься брать пропеллер и кошелёк, потаскаемся везде. :D Учти, я одичала от загородной жизни, а тут раздолье будет. :hey: :hey: :hey: ;D

Мы две недели назад со Светланкой и Иришкой здОрово прогулялись по ВВЦ. Нам даже мороз не таким страшным показался. :yep:

Уточню - Светланка (Семечка), Иришка (Ирина58).

Ну вот,креветки слопали без меня,в бане напарились,даже на ракете прокатились :-* :-* :-*А я вот все аки бжела Маня все в полях :D :D :D

Галь,я тебе пошукаю адреса Московских селекционеров,я у них заказывала,а тебе доехать и забрать на месте-без проблем :)жалко гладики,у меня в этом году вся коллекция пропала,около 300сортов :'( :'( :'(ее еще моя мама собирала,град летний все с землей сровнял :'( :'( :'(накопала чуток деток,но толку похоже от них мало будет :(

Олькин,с легким выпаром ;) :D :D :D :thx:

Цитата о-ля-ля

Лер, а какого ещё? У меня одна небольшая грядка для рассадного лука, думаю, надо ещё одну занять. Мне нравится. А вот севок сокращу, безобразно в этом году хранится.

Оль, только сильно не ржи над списком. Честное слово, пьяная наверное была :D :D :D Куда столько накупила? :hid: :hid: :hid:

Вот мой список:

1. Кармен

2. Штутгартер

3. Кенди

4. Эксибишен

5. Казимир (порей)

6. Солюшн

7. Томара

8. Стерлинг

9. Шнит лук Мудрец

Пошла список в свою темку тоже перенесу- пусть и там народ вдоволь поизголяется над моей человеческой жадностью :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...