Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариша

Да, ну, у тебя столько опыта, куда ты опоздала-то??

Да толку-то от него,я баклажаны с перцами еще в достатке и не видела :- перцы,в основном,зеленые были осенью,а на бакликах 1-2 плода,тоже осенью :-с последними хотела совсем завязать,вот еще в этом году попробую-нет,так и нефиг 8) а перцы,или они меня,или я их :D :D :D

Цитата Мариша

Во, это ты про меня написАла! :D :D :D :D :D

:D :D :Dнеее,про себя ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Марин,а Ольга между прочим спец по ним ;) ;) ;)Я у нее столько рецептов выудила,как с ними подружиться и свихнуться от урожая :D :D :D короче они жруны,их не поливать надо,а жрачкой улить по самое мама не балуйся ;) :D :D :Dи будет нам щастье :-* :-* :-*

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Оля, приветик! Полина мне сказала, что ты секреты перечные знаешь, колись, у меня перцы растут  :-, так что  давай, обучай :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Я на тебя надеюсь :-X

Приветик всем! :thx: Мариш, какие секреты? Я его в рассаде хорошо кормлю, потом на грядке. Где-то подробно всё написАла, а где? ??? Склероз проклятый. Поищу. Инет у меня тупит, боюсь вырубится опять. Где Полинка, она ткнёт меня носом.
Цитата о-ля-ля

Приветик всем! :thx: Мариш, какие секреты? Я его в рассаде хорошо кормлю, потом на грядке. Где-то подробно всё написАла, а где? ??? Склероз проклятый. Поищу. Инет у меня тупит, боюсь вырубится опять. Где Полинка, она ткнёт меня носом.

Олечка, тебя не надо, вы главное меня ткните :-[

Цитата Мариша

Спасибо, Оля! Скопировала все, а банановые шкурки свежие, или сушеные?

Мариш, на здоровье! :thx: А шкурки, да по фиг какие, можно любые. :)  Мариш, если я Здоровую жизнь в ог посажу, нормально будет? И скажи, Полосатый шоколад действительно поздний? :(

Оля, Здоровую жизнь я еще не сажала, Полосатый шоколад, у меня точно не ранним был, да и не средним, скорее средне-поздним. Еще смотря чьи семена у тебя, допустим мои -уже будут пораньше, у нас условия похожие, а южные- конечно позднее. Я его сажала, как и всех, в середине января (в прошлом году), первые созревшие точно не помню когда были, надо фотографии искать. :(

Все Олик, пошла я, завтра на работу, а я сегодня уже сплю...

Цитата Мариша

Оля, Здоровую жизнь я еще не сажала, Полосатый шоколад, у меня точно не ранним был, да и не средним, скорее средне-поздним. Еще смотря чьи семена у тебя, допустим мои -уже будут пораньше, у нас условия похожие, а южные- конечно позднее. Я его сажала, как и всех, в середине января (в прошлом году), первые созревшие точно не помню когда были, надо фотографии искать. :(
Все Олик, пошла я, завтра на работу, а я сегодня уже сплю...

Ага, поняла, спасибо, завтра посею. :thx: А разве П. шоколад не ты мне прислала? ??? Щас не пойду шуршать, боюсА. :D Отдыхай, Маришенька, спокойной ночи! :thx:

Оля, прими с большим опозданием поздравления с новосельем!!!

Желаю, чтобы все твои цветочки взошли, выросли и порадовали своим цветением!!!! И большого, вкусного урожая!!!!

А зачем бакопу 3 шт вместе? Итак из одной гранулы - кустик всходит. Кстати она менее проблемная, чем петуния.

Галина П.!!!!

Дынные сажай в теплицу: в ОГ в плохую погоду им тяжко.

И Северное сияние, если мое (крупное) - тоже в теплицу: поздний.

Наташа,  (НАТ-НИК) Из сортов : Северное сияние,Сердце кенгуру,Алтайский мед. Какие ваши сорта мне посадить? Олечка,извини,что спрашиваю у тебя в теме.

Валентина, я не поняла вопроса. Что из трех перечисленных лучше посадить?

Северное сияние- биколор, Сердце кенгуру -красное сердце,  Алтайский мед - малиновое сердце. У Биколор - сладкий, но вкус от красных и розовых томатов отличается.

Северное сияние -поспел самым последним. Куст был высокий, крепкий. Томаты были тоже крупные и красивые. Урожайность была не большая, у меня в ОГ полностью не успел все завязать. вела в 1 ствол. Алтайский мед вела в 1 ствол - урожайность тоже была не ахти. А вот у Кенгуру - урожайность была нормальной. Но на многих сортах, если завязываются крупные томаты, то их как правило мало, если вести их в 1 ствол. Если Северное сияние выращивать в теплице и в 2-3 ствола - я думаю будет и спеть раньше и урожай нормальный!

Цитата НатНик

Галина П.!!!!

Дынные сажай в теплицу: в ОГ в плохую погоду им тяжко.

И Северное сияние, если мое (крупное) - тоже в теплицу: поздний.

Наташенька, оба сорта - от тебя. Северное сияние - остались семена с прошлого года. Прошедшим летом сажала в ОГ, пали смертью храбрых от фитофторы. :'( Поэтому решила еще раз их посадить, уж больно хочется попробовать эти помидорки.

Натусь, еще про Басингу хотела тебя попытать. В прошлом году места на нее не хватило, а в этом году она уже вне очереди на посадку. :) Расскажи про нее, пожалуйста. Какая она?

Басинга - выращивала в 2012г.
Индент. Не хилая.Сначала вела в 1 ствол, а в июле росла как хотела. Была не самая ранняя, наверно среднеранняя. Первые были Батяня и БС оранжевое.Кусты были усыпаны томатами. Если регулярно удалять пасынки, то думаю будет крупнее. Сладкая, не пресная, вкус был более выраженный, чем у Лотоса или Белой Вишни. Плодоносила до осени. рената писала, что шкурка у нее была толстая ( в теплице). У меня в ОГ  шкурка была намного тоньше, чем например у ААА сладкий солано. Но у меня и Белая вишня проявляет свои признаки, она не такая как у всех. Может потому что у меня песок ,ОГ и спеют на кусту.

Натусь, мне твой ААА Сладкий солано понравился :niam: Получились такие симпатичные желтенькие в светленькую полосочку (в незрелом виде полосочки были зеленые), сладенькие помидорки. :yep:

Ой, Олюсь, ничего, что мы тут расположились? :-[ Я знаю, что ты - добрая, не погонишь нас бездомных. :D :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...