Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadia

Я сеяла,не помню какой сорт, в середине марта, зацвел к сентябрю. Может климат не такой?

Надь, у нас с тобой климат, наверно, схож, завтра посею. ;)

Цитата о-ля-ля

Надь, ты чего? Я же в шутку. :D А, учиться я буду у вас, вами и гордиться страна будет. :yep: :thx:

Оль, ты думаешь я в серьёз? ;D

Нашла у кого учиться, я сама сюда как в первый класс пришла  :mail:

Цитата Nadia

Оль, ты думаешь я в серьёз? ;D

Нашла у кого учиться, я сама сюда как в первый класс пришла  :mail:

:thx: :thx: :thx: Вместе будем учиться. ;) А уж, сколько ты знаешь, я тетрадку завела, советы твои туда пишу, ещё Полинкины, не скромничай. :thx:

Оля, я сегодня пеларгонию посеяла  :-  в пакетике оказзззца 4 семечка всего было, зато цена  :hey:. на пробу 2 шт в ТТ сунула. и лобелию сегодня ткнула, авось заколосится?  :P

Цитата Svetlana Evgenievna

Оля, я сегодня пеларгонию посеяла  :-  в пакетике оказзззца 4 семечка всего было, зато цена  :hey:. на пробу 2 шт в ТТ сунула. и лобелию сегодня ткнула, авось заколосится?  :P

Свет, да в пакете было по 4 штуки  и цена :hey:( за что? :(), вот одна выскочла, если другие не взойдут, на фиг, покупать больше не буду, лучше черенковать. У меня щас в холодной комнате две стоят, в марте буду  чикать. ;)

Цитата Nadia

Оль, ты лютики не растишь? Я у себя в дневнике рассказала о них.

Лютики? :o Пойду у тебя посмотрю. :)

Ух,у вас как интересно :yep:

Ольчик,гелиотроп посеять еще "вчера" надо было,я ж тебя пинала :hid:

Слав,я к тебе осенью приду,лофант тибетский клянчить :-[

А чего с лютиками не так? :o,по моему их и младенец вырастит из корешков-осьминожек ;),из семян да,хлопотно :) Я их методом к верху ..опой проращиваю ;) :thx:

Ух,у вас как интересно :yep:

Ольчик,гелиотроп посеять еще "вчера" надо было,я ж тебя пинала :hid:

Ага, пинала, ну прости, засранку! :hid: :thx:

Цитата Svetlana Evgenievna

А "кверху *опой" это как? сама так встаёшь или как?  :o :o :o

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

:D :D :Dнее,все гораздо проще,замачиваю на ночь корешки в Цирконе,утром насыпаю в плошку влажной земли 2 см и тыкаю корешками-ногами вверх в землю,все это дело в пакет и в холодильник.Через недельку начинаю поглядывать,т.е.вынимаю за корешок и смотрю есть ли белый проросток,если нет-в холодильник,есть-в стаканчик,но уже как положено ногами вниз.Они прорастают неравномерно,растить их тоже желательно в прохладе.

... Они прорастают неравномерно,растить их тоже желательно в прохладе.

Понятно теперь :)  значит не моя растень - у нас жарища зимой, я как самый тепличный овощ холод не лублу  :-[  даже не представляю, как в такой духоте капусту растить буду  :-\

Я скоро совсем кукукнусь. :( Время второй час ночи, а я опять сижу с тетрадкой, тасую куда кого посадить. :- Может уже сеять начнем, а? Если щас муж проснётся, увидит, что я опять в инете :-, фсё, прощайте, мои друзья. :D :D :D
Цитата Мариша

Классный дуэт смайликов!!! Оля, а дочке скока??

Ты пришла, урааа! :mail2: Ну, скока, скока :-[ 20-ть уже. :) Но, я молодая и красивая! :-[ :D :D :D

Девочки и Слава, погребла я спать. :D Завтра с утра большая ген-уборка. :- Спасибо всем за приятное общение! :thx:
Цитата Мариша

А у меня посевная... спокойной ночи, Оля!

Марин,чего сеешь?

Цитата о-ля-ля

Я скоро совсем кукукнусь. :( Время второй час ночи, а я опять сижу с тетрадкой, тасую куда кого посадить. :- Может уже сеять начнем, а? Если щас муж проснётся, увидит, что я опять в инете :-, фсё, прощайте, мои друзья. :D :D :D

Чего у тебя опять-то не сходится? :-*Как с уборкой закончишь-рассказывай ;)
Цитата Мариша

Оставшиеся и новые полученные сорта перцев, вторую часть томатов :o :o :o

А я сладкий только сегодня в гель запихала часть,для наклева,чё опаздала? :o Расквиталась только с острыми перцами и баклажанами :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...