Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата борчаночка

НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!осенью,клянусь своей треуголкой,что напомню 8)

Ага, боисся уже?

Цитата КсенаZ

Накрыло на всю голову! Где наши мозги? :-

В теплых грядках закопаны :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Таак, Полина, Ксения, а ну марш в ПРОЦЕДУРКУ! , а я - спать.

Нет,вот ты посмотри на нее,типа самая стойкая,умная и непокобелимая 8) :D :D :D :D :D :D
Цитата борчаночка

Нет,вот ты посмотри на нее,типа самая стойкая,умная и непокобелимая 8) :D :D :D :D :D :D

Да, ты зналааа! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Да, ты зналааа! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ну так ;) чего не спишь-то,икота? так вспоминай мое замечательное средство :D

Цитата борчаночка

Ага, мне все интересно, она твоим методом ласточки с задранной ногой пользовалась, чтоб от икоты избавиться? Что-то сама молчит, опытом не делится.... :hid:А спросить неудобно :hid:

Цитата борчаночка

Ну так ;) чего не спишь-то,икота? так вспоминай мое замечательное средство :D

Нету икоты! :hid:

Цитата КсенаZ

Ага, мне все интересно, она твоим методом ласточки с задранной ногой пользовалась, чтоб от икоты избавиться? Что-то сама молчит, опытом не делится.... :hid:А спросить неудобно :hid:

Ласточки не было, было другое упражнение в кровати! :hid: :D
Цитата КсенаZ

Ксюш,неудобно штаны через голову надевать-ширинка мешает :hid:Ольга,чей,попробовала поди и ей понравилось.....а мужу тем более ;D ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

И всё равно, быстро спать! :D Завтра я тебя про гацанию мучить приду. :D

Хочешь сон перебью :hid:дразнилку выставлю ;)

Ксюх, было так , да, я- фулюганка. :-[ Только бы не забанили. :-\

Ксюш,неудобно штаны через голову надевать-ширинка мешает :hid:Ольга,чей,попробовала поди и ей понравилось.....а мужу тем более ;D ;D ;D ;D

Хочешь сон перебью :hid:дразнилку выставлю ;)

Давай уж, добивай! :-\

Цитата о-ля-ля

Всё, не дождусь, утащили меня со скандалом от компа. :hid: :'(

показала у себя :hid:

Ксюх, было так , да, я- фулюганка. :-[
Цитата
Только бы не забанили. :-

Да какой уж тут комп :D :D :D :D :D :D

Чего-то  мне уже ничего не хотца, кроме помидоров. :hid: Пеларгошка так одна и взошла из восьми, земляника- дрищ и иже с ней петуния. :( Виолок взошло всего 2 штуки, вытянулись, да с шапочкой, Шабо- только 4 , примула тоже дрищ. :( Посеяла в таблетку сегодня аж 3 штуки бакопы, чую, тоже не получится. :( Теперь о хорошем. :D :D :D Перцы, что мне девочки прислали взошли лесом. :yep: Просроченный Бараний рог, тоже растёт уже.  :yep: Сегодня посадила проклёвыша огурца Катя( для комнаты) в молочный пакет, потом в ведро пересажу. Теперь опять о плохом. :( :D :D :D Джемини, Клаудио не всходят, замоченные баклы не проклёвываются. Займусь ка я уже помидорками. Гацанию ещё посадила.

Цитата о-ля-ля

Чего-то  мне уже ничего не хотца, кроме помидоров. :hid: Пеларгошка так одна и взошла из восьми, земляника- дрищ и иже с ней петуния. :( Виолок взошло всего 2 штуки, вытянулись, да с шапочкой, Шабо- только 4 , примула тоже дрищ. :( Посеяла в таблетку сегодня аж 3 штуки бакопы, чую, тоже не получится. :( Теперь о хорошем. :D :D :D Перцы, что мне девочки прислали взошли лесом. :yep: Просроченный Бараний рог, тоже растёт уже.  :yep: Сегодня посадила проклёвыша огурца Катя( для комнаты) в молочный пакет, потом в ведро пересажу. Теперь опять о плохом. :( :D :D :D Джемини, Клаудио не всходят, замоченные баклы не проклёвываются. Займусь ка я уже помидорками. Гацанию ещё посадила.

Привет,Ольчик :thx: ты чего так пессимистично ???про земляничку я тебе сказала,рыхли ;) Ты лампу им подключила? а примула у тебя в тепле стоит?

Олечка, не переживай, все еще лесом заколоситься  ;) и цветочки твои окрепнут :thx:

Будет урожай! :hey: :hey: :hey:

Цитата борчаночка

Привет,Ольчик :thx: ты чего так пессимистично ???про земляничку я тебе сказала,рыхли ;) Ты лампу им подключила? а примула у тебя в тепле стоит?

Всё я сделала, как ты сказала, под лампой. :thx: И примула там же. Тока, что-то мне кажется, что лампа высоко. :( Да ещё и инет тупит, да кот чихает, дурак просто, щас загнала пожрать, гляжу- хвост в крови, в боях уж кто-то пообглодал. :D Мазала Левомеколем.

Цитата GarlicN

Олечка, не переживай, все еще лесом заколоситься  ;) и цветочки твои окрепнут :thx:

Будет урожай! :hey: :hey: :hey:

Наташенька, спасибо! :D :D :D Мне перцев мало надо, а вот цвекуёчки и томатики оооочень уважаю! :-[ :D

Наташенька, спасибо! :D :D :D Мне перцев мало надо, а вот цвекуёчки и томатики оооочень уважаю! :-[

Цитата
:D

Надо тебе ромашек и васильков прислать - всходят и растут без проблем. ;D

Цитата борчаночка

Ой, пойду я лучше к тебе в гости. :) Земляничку сфотай. Я свою только во вторник покажу. :(
Цитата LLL

Надо тебе ромашек и васильков прислать - всходят и растут без проблем. ;D

Слава, вот  не поверишь. ;) Раньше, за участком было поле, всё в ромашках и васильках, теперь там один борщевик. >:( >:( >:( Но, у меня в розах растут настоящие полевые ромашки, берегу их, как грится- память детства. :yep: :)

Слава, скажи мне, пожалуйста, вот куплю я семена лофанта, как его сеять и куда потом на постоянку определить? :)

Цитата о-ля-ля

Слава, скажи мне, пожалуйста, вот куплю я семена лофанта, как его сеять и куда потом на постоянку определить? :)

Я его рассадой сажаю, сею в конце апреля, он не капризный. Потом сунул его в красную смородину, а сейчас он самосевом по участку.

Цитата о-ля-ля

Всё я сделала, как ты сказала, под лампой. :thx: И примула там же. Тока, что-то мне кажется, что лампа высоко. :( Да ещё и инет тупит, да кот чихает, дурак просто, щас загнала пожрать, гляжу- хвост в крови, в боях уж кто-то пообглодал. :D Мазала Левомеколем.

Оль,если лампа высоко-то смысл в этой лампе? :-[
Примулу-в прохладу,на подоконник,нефиг ей под лампой делать,лучше на восточный или западный,если даже дует-то все равно хорошо,она у тебя из-за тепла тянется :)

Цитата о-ля-ля

Ой, пойду я лучше к тебе в гости. :) Земляничку сфотай. Я свою только во вторник покажу. :(

А куда фотик дела? ??? В гости-всегда рада,давай :thx:

Цитата Nadia

Оль, а какая у тебя за пеларгоша была?
Чё так рано газанию посадила?

Надь,а у меня если позже посеять-не процветает до осени :-[,а ты когда сеешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...