Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

И нут, это обратный выхлоп, а я про амбре. ;D

Слав,от изжоги-Ренни,щаз Ольге весь дневник проозонируем :- :- :- :- :- ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата LLL

Я про то, что сажать перец  в январе, потом 9-ь месяцев геморроя и выкидывать. За 9-ь месяцев можно кое-что получше сделать. ;D

А конкретней? :hid:

Цитата LLL

Я про то, что сажать перец  в январе, потом 9-ь месяцев геморроя и выкидывать. За 9-ь месяцев можно кое-что получше сделать. ;D

Ну, 9 месяцев я уже отрабатывала на получше то. ;)

Слав,от изжоги-Ренни,щаз Ольге весь дневник проозонируем :- :- :- :- :- ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

И чё? Живенько тут у нас. :D :D :D

Цитата LLL

Можешь не бояться, она перец выкидывает на помойку. ;D

Вот кааак прислушается тебя,каааак махнет...четверню сразу и долой корона :D :D :D :D и перец сразу дорог станет ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Вот кааак прислушается тебя,каааак махнет...четверню сразу и долой корона :D :D :D :D и перец сразу дорог станет ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ну если четверню только. Против лома нет приёма. Придётся мне отправлять ей рассаду перца.;D

Всё ржете? :D :D :D Слав, я может быть и хотела бы, да не вышло. ;) Полька у нас героиня, я ей восхищаюсь! :yep: Полинкин, это тебе! Мои любимые цветы.
Цитата LLL

Ну если четверню только. Против лома нет приёма. Придётся мне отправлять ей рассаду перца.;D

Оль,может тебе с перцами не заморачиваться ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Всё ржете? :D :D :D Слав, я может быть и хотела бы, да не вышло. ;) Полька у нас героиня, я ей восхищаюсь! :yep: Полинкин, это тебе! Мои любимые цветы.

Не смущай меня :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

О, все в сборе и в своем репертуаре!  ;D ;D ;D

Привет, дорогая компания Оля, Поля и Слава! Честное слово, без вас тут скучно! Молодцы!  :thx: :thx: :thx:

Я тут к Оле приперлась поинтересоваться, Хто есть ее Черномор? Это тот легендарный с картофельным листом или другой? У меня мелочевка была от РО, третий сорт не брак.... :(

Цитата КсенаZ

О, все в сборе и в своем репертуаре!  ;D ;D ;D
Привет, дорогая компания Оля, Поля и Слава! Честное слово, без вас тут скучно! Молодцы!  :thx: :thx: :thx:

Я тут к Оле приперлась поинтересоваться, Хто есть ее Черномор? Это тот легендарный с картофельным листом или другой? У меня мелочевка была от РО, третий сорт не брак.... :(

О! Приветствую тебя, наша запоздалая подружка! :thx: Мой любимый Черномор, именно с картофельным листом, мелочевку выкинь. >:( Разве я тебе своего Черномора не посылала? :o :o :o
Цитата о-ля-ля

О! Приветствую тебя, наша запоздалая подружка! :thx: Мой любимый Черномор, именно с картофельным листом, мелочевку выкинь. >:( Разве я тебе своего Черномора не посылала? :o :o :o

Ха, думаешь, чего я у тебя спрашиваю? Конечно, прислала!  :hey: Я-то в отличие от вас еще торможу  с пиской со списком посадок! Тоже мозги кипят.
Цитата КсенаZ

Ха, думаешь, чего я у тебя спрашиваю? Конечно, прислала!  :hey: Я-то в отличие от вас еще торможу  с пиской со списком посадок! Тоже мозги кипят.

;D ;D ;D ;D ;D Ничего, скоро на старт пойдём. ;D Стаканы почти подготовлены. :D

Цитата КсенаZ

Цитата о-ля-ля

:mail: :mail: :mail: :mail:

Цитата о-ля-ля

;D ;D ;D ;D ;D Ничего, скоро на старт пойдём. ;D Стаканы почти подготовлены. :D

Дамы, вы меня недооцениваете!  ;D ;D ;D Какие стаканы? Ящики!  ;D ;D ;D Под помидоры пойдут 2 теплицы! Простора для импровизации вагон! ;D ;D ;D

Цитата КсенаZ

Дамы, вы меня недооцениваете!  ;D ;D ;D Какие стаканы? Ящики!  ;D ;D ;D Под помидоры пойдут 2 теплицы! Простора для импровизации вагон! ;D ;D ;D

Ха,я дополнительную грядочку 4Х10 метров оттяпала у суженного,еще +100 кустов :-,мне пожалуй ящиков мало будет,в комнате пол задействую ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Высылаю!!!!!!! :D

НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!осенью,клянусь своей треуголкой,что напомню 8)

Ха,я дополнительную грядочку 4Х10 метров оттяпала у суженного,еще +100 кустов :-\,мне пожалуй ящиков мало будет,в комнате пол задействую ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Полин, я нам всем сочувствую - создаем своими руками каторгу на все лето! ;D ;D ;D Накрыло на всю голову! Где наши мозги? :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...