Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadia

Оля, я где-то читала (или путаю?), что ты растила тыкву Барбару и сок с неё был горький? Купила себе эту Барбару и думаю садить или нет.

Надь, сажай смело. Барбара для меня единственная тыква, которую я могу есть, нет выраженного тыквенного запаха. Супер урожайная. Но я сдурила, сняла её недоспелой, и от этого  ничего хорошего не вышло, даже совсем не полежала, сгнила. Отдала свекрови, чтобы сок нагнала, весь горький получился. :( У неё обычно мякоть оранжевая, а тут была жёлтая, короче не дозрела. А так, очень достойная тыква. :yep:

Да, рассадой, в апреле ( начале), в молочные обрезанные пакеты. Надь, ещё я их перед посадкой расщелкивала.

Тогда вот он :- :D :D :D. Может, кто-нибудь поможет выделить мне по номерам все деты? :-[

Цитата

17. Банановые ноги  1м

32. Воловье ушко  розовый сливка 50 - 60 см

34. Галина  индет

42. Дикая роза 150-170, в теплице 2м

45. Дядя Степа 150 см

53. Золотой дождь 2м в один стебель, подвязывать кисти

64. Киевлянка  150 см розовая, сердцевиднная

76. Кремовая сосиска до 1 м

85. Настенька  50 -60 см. розовая

88. Оранжевая клубника 2м

107. Русь  дет

115. Сосулька розовая если моя то 150 см хилый куст, вяжет много

128. Царевич  100-110см

Цитата о-ля-ля

Надь, сажай смело. Барбара для меня единственная тыква, которую я могу есть, нет выраженного тыквенного запаха. Супер урожайная. Но я сдурила, сняла её недоспелой, и от этого  ничего хорошего не вышло, даже совсем не полежала, сгнила. Отдала свекрови, чтобы сок нагнала, весь горький получился. :( У неё обычно мякоть оранжевая, а тут была жёлтая, короче не дозрела. А так, очень достойная тыква. :yep:

Оль, а когда её снимала? Это год такой дождливый, не вызрела наверно  :(

Цитата о-ля-ля

Оль, а у Банановых ног хилый куст?

Оль,Наталья Павловна сажает ноги 2 в 1 лунку :yep:

Цитата Svetikk

Оль, а когда её снимала? Это год такой дождливый, не вызрела наверно  :(

Свет, убей- не помню. :o Я, как-то всё бегом , бегом. Вроде в конце сентября, млин, надо записи посмотреть. Согласна с тобой, из-за дождей может быть. :( В позапрошлом году сняла спелую совсем, некоторые даже до июня долежали ( правда их потом выкинула). :o

Цитата борчаночка

Оль,Наталья Павловна сажает ноги 2 в 1 лунку :yep:

Это очень хорошо, даже очень хорошооо! :D

Цитата о-ля-ля

В позапрошлом году сняла спелую совсем, некоторые даже до июня долежали ( правда их потом выкинула). :o

Оль, ну у тебя и КПД, %20-то будет? ;D

Цитата борчаночка

Слав,это куда? :o :o :o :oпереведи ??? :P

Это Слава, наверно, про то, что я продукты на омно перевожу. :(

Цитата о-ля-ля

Оль,мы когда в магазине закупаемся,так у нас в телеге окромя продуктов,всегда туалетная бумага.Так чего такую  :( рожицу делать? По сути мы все на толчек работаем :P :P :P :P :Pи в огороде тоже :-[

Цитата trofi

И хде про перцы? Я подслушала у Наташи и пришла за вами, а тут тишина... Таитися, не выдаете тайн... :hid: :hid:

Лен, иди к Полинке в дневник, я там написАла. :hid:

Оль,мы когда в магазине закупаемся,так у нас в телеге окромя продуктов,всегда туалетная бумага.Так чего такую  :( рожицу делать? По сути мы все на толчек работаем :P :P :P :P :Pи в огороде тоже :-[

Цитата

;D ;D ;D,я не про толчок ;D, я про то, что наоборот, не съедаем, а выкидываем. :(

Цитата о-ля-ля

КПД - это коэффициент полезного действия. А про перевод продуктов  и на что - факт. ;D

Цитата LLL

А я в основном - на выхлоп ;D

Слав,тебе тогда вместо пепино инжир растить надо,он от ....мммм..запоров :D :D :Dи с него не так пучит ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Слав,тебе тогда вместо пепино инжир растить надо,он от ....мммм..запоров :D :D :Dи с него не так пучит ;D ;D ;D

Ты ему горох растить ещё посоветуй! С фасолькой...и грибочками заедать! :hid:

Цитата Svetikk

Свет,он на это не клюёт зажрался,ему экзотику подавай ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

И нут, это обратный выхлоп, а я про амбре. ;D

Я про то, что сажать перец  в январе, потом 9-ь месяцев геморроя и выкидывать. За 9-ь месяцев можно кое-что получше сделать. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...