Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Точно, Поль, как я про вермикулит то забыла? ??? Надо съездить купить. А с этими то что делать, землю порыхлить?

Цитата о-ля-ля

Точно, Поль, как я про вермикулит то забыла? ??? Надо съездить купить. А с этими то что делать, землю порыхлить?

Оль,земляничку распикируешь,когда время придет (3-4 настоящих листочка,я тебе свистну ;) ),а сейчас просто рыхли почаще :thx:

Петунию лучше пересей,если нету-то тоже рыхли почаще,но для нее в этой земле шансов выжить мало :-[

Остальное все в порядке :thx:

Ага, значит земляничку рыхлю и жду твоего свиста. :D А семян петуний у меня, как у дурака фантиков :D, но посею, как вермикулит куплю. Полина, спасибо тебе, ты- настоящий друХ! :thx:

Оля! У тебя уже посевная давно началась, поздравляю с первыми всходами! :thx:

А я к тебе за советом: какой сорт тебе слаще запомнился, Аппетитный или Черномор?  Сама каких чернышей планируешь?

Цитата о-ля-ля

Ага, значит земляничку рыхлю и жду твоего свиста. :D А семян петуний у меня, как у дурака фантиков :D, но посею, как вермикулит куплю. Полина, спасибо тебе, ты- настоящий друХ! :thx:

"Ты заходи,если что!"-(с) :D :D :D :D

Свисток приготовила,а с тебя фотки,что б держать ситуацию под контролем ;)

Оль,посей петуньку в таблетки,разрезаные пополам :yep: и каждую половинку с посевами положи в 100гр стаканчик-самое то будет :thx:

Зуля, спасибо! :thx: Знаешь, Аппетитный всё же послаще, но я так люблю Черномор, на улице у меня рос лучше, очень красивые и крупные плоды, вяжет хорошо. Только, Зиля учти, он неустойчив к фите, обрабатывай чаще. В этом году их не сажаю, т.к. хочу новичков испытать. Пока выбрала: Сосулька черная, Шоколадный зайчик, Полосатый шоколад, Гигант Кубы, Черный из Тулы, Черный Крым, Черный ананас, Циндао, Джессика, Шоколадка, Черное сердце Брэда. Может ещё что и изменю, каждый день в пакетах копаюсь. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Зуля, спасибо! :thx: Знаешь, Аппетитный всё же послаще, но я так люблю Черномор, на улице у меня рос лучше, очень красивые и крупные плоды, вяжет хорошо. Только, Зиля учти, он неустойчив к фите, обрабатывай чаще. В этом году их не сажаю, т.к. хочу новичков испытать. Пока выбрала: Сосулька черная, Шоколадный зайчик, Полосатый шоколад, Гигант Кубы, Черный из Тулы, Черный Крым, Черный ананас, Циндао, Джессика, Шоколадка, Черное сердце Брэда. Может ещё что и изменю, каждый день в пакетах копаюсь. :D :D :D

А я  :mail: :mail: :mail:в свой блокнотик,осенью клянчить буду :hid: :hid: :hid:

Цитата борчаночка

"Ты заходи,если что!"-(с) :D :D :D :D

Свисток приготовила,а с тебя фотки,что б держать ситуацию под контролем ;)

Оль,посей петуньку в таблетки,разрезаные пополам :yep: и каждую половинку с посевами положи в 100гр стаканчик-самое то будет :thx:

Фотки будут. ;) Поль, я совсем отупела от выбора помидоров, напрочь забыла, я же специально 100 таблеток купила для петуний, пеларгоний, лобелий и баклов. Вот башка дырявая. ;D Сегодня попробую одну размочить и пополам почикать, ещё бы дома острый нож найти. :D

Цитата о-ля-ля

Фотки будут. ;) Поль, я совсем отупела от выбора помидоров, напрочь забыла, я же специально 100 таблеток купила для петуний, пеларгоний, лобелий и баклов. Вот башка дырявая. ;D Сегодня попробую одну размочить и пополам почикать, ещё бы дома острый нож найти. :D

Будешь в магазине-купи канцелярский или лезвия для бритвенных станков,а пока мужа попроси (или сама) наточи поострее кухонный ;)

Баклы и пеларгония , конечно будут сидеть в целых таблетках, а вот петунии и лобелии, я думаю, хватит половинок. Да, ещё надо 100гр. стаканчиков купить. :mail: Блин, куда всё ставить буду? Надо третий стеллаж ставить.

Вот и повод, чтобы ножи наточить. :D У мужа в гараже какой-то специальный станок под это дело есть. :) Пока его нет, пойду сама брусочком подточу один. :D

Цитата борчаночка

А я  :mail: :mail: :mail:в свой блокнотик,осенью клянчить буду :hid: :hid: :hid:

Обязательно. :thx: :thx: :thx:

Цитата о-ля-ля

Баклы и пеларгония , конечно будут сидеть в целых таблетках, а вот петунии и лобелии, я думаю, хватит половинок. Да, ещё надо 100гр. стаканчиков купить. :mail: Блин, куда всё ставить буду? Надо третий стеллаж ставить.

Место это да,поблема номер раз 8),но не переживай,у тебя ж теплица под боком,будем отслеживать погоду и если что-все в сад :D :D :D :D :D :D

Меня нормальная Пасха в этом году обнадеживает,весна (надеюсь) без отклонений будет :-[ Хотя я в прошлом,с затяжной весной и то в теплицу прикапывала 17 апреля ;) потом в ОГ пересаживала,а в этом году моя очередь теплицу эксплуатировать 8) значит так же (надеюсь) посажу,но уже на постоянку.

Заметь,я рассаду в том году в теплице не накрывала агроспаном,так что выставить и раньше этих сроков можно будет :-[

Да, будем надеяться на нормальную весну. В прошлом году, как-то сразу из зимы в лето, мы всё ржали, в огороде ещё снег кое-где лежал, а мы в футболках ходили. :D Зеленуху и цветы в теплицу сеяла 14 апреля ( при солнце там до +30 было), томаты 27-го, всё было окейно. :)

Цитата о-ля-ля

Да, будем надеяться на нормальную весну. В прошлом году, как-то сразу из зимы в лето, мы всё ржали, в огороде ещё снег кое-где лежал, а мы в футболках ходили. :D Зеленуху и цветы в теплицу сеяла 14 апреля ( при солнце там до +30 было), томаты 27-го, всё было окейно. :)

Вот видешь,если посчитать не так уж много у нас времени-то и осталось для выращивания рассады,так что места должно хватить всем :)

Сегодня попробую одну размочить и пополам почикать, ещё бы дома острый нож найти. :D

Оленька, возьми канцелярский нож и надрезай по кругу только оболочку, таблетка сама сразу в пополамку превратится, я когда ножом пыталась, все развалилось  :-\

Наташ, спасибо. :thx:Девчонки, а ведь у мужа где-то был канцелярский нож, вечером прихватизирую. :D

Оль, посмотри в магазинах специальные мини-теплички продают уже с таблетками, туда потом можно землю подсыпать Завтра собираюсь для герани купить

Цитата Natalia

Оль, посмотри в магазинах специальные мини-теплички продают уже с таблетками, туда потом можно землю подсыпать Завтра собираюсь для герани купить

Ой-ой-ой...что там за таблетки? Не надо покупать абы-какие, только Джиффи.

Цитата Natalia

Наташ, я со Светой согласна, покупаю только Джиффи, как-то привыкла к ним.  :) А потом не проблема сеточку аккуратно снять и в стаканчик( горшок) перевалить. А такие мини теплички я в Леруа видела, что то они мне совсем не понравились. :(

Цитата Natalia

А зачем для герани тепличка? У меня и без теплички уже растёт  :-[

Ой, девочки спасибо за подсказку! А то как насажаю :o

Я обычно в пластиковые небольшие контейнеры сажаю, потом пикирую Хотела облегчить жизнь себе :D

Оля, я где-то читала (или путаю?), что ты растила тыкву Барбару и сок с неё был горький? Купила себе эту Барбару и думаю садить или нет.

Цитата аришка

Олечка, с новым домиком тебя :thx:

Ириша, приветик! :thx: :thx: :thx: Рада тебя видеть!  Присоединяйся! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...