Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Поль, это контрольный в голову. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Муж ёб....я окончательно, увидев меня в такой позе. Пипец, решит, что стадия помешательства перешла в окончательную стадию. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Да лааадно ка,он подумает,что это сон...красивый эротический сон ;)

Цитата о-ля-ля

Поль, это контрольный в голову. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Муж ёб....я окончательно, увидев меня в такой позе. Пипец, решит, что стадия помешательства перешла в окончательную стадию. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

о, я дождалась этих слов!  ;D ;D ;D

Потому что первым делом представила картину маслом. ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Да лааадно ка,он подумает,что это сон...красивый эротический сон ;)

Ага, особенно после того, как слышал Олино ржание веселый детский смех! :D

Ну я не знаю,у вас то стена холодная,то спина горячая :hid: :hid: :hid: :hid:

правда у моего бы тоже была б такая реакция :-X :-X :-X :D :D :D :D :D :D :D :D

Цитата КсенаZ

Ага, особенно после того, как слышал Олино ржание веселый детский смех! :D

Этот момент я упустила :-[ :-[ :-[в эротическую картину он не вписывается :- ;D ;D ;D

Этот момент я упустила :-[ :-[ :-[

Цитата
в эротическую картину он не вписывается :- ;D ;D ;D

Полин, пошли прятаться! Завтра Оля нас растерзает за наши эротические басни :-

Цитата КсенаZ

Полин, пошли прятаться! Завтра Оля нас растерзает за наши эротические басни :-

Это будет завтра ;)а где прятаться будем?

Цитата борчаночка

Это будет завтра ;)а где прятаться будем?

Да не знаю, я утром по делам побегу, но мысль о твоих пепино застряла в голове. Я что-то похожее полосатенькое пасленовое видела в семенном магазинчике. Надо рассмотреть чудо поближе. Дурной пример заразителен.  :D :D :D

Цитата КсенаZ

Да не знаю, я утром по делам побегу, но мысль о твоих пепино застряла в голове. Я что-то похожее полосатенькое пасленовое видела в семенном магазинчике. Надо рассмотреть чудо поближе. Дурной пример заразителен.  :D :D :D

Ксюш,попробуй купить и посеять,может у тебя удачней будет :hey:

А из пасленовополосатых я сегодня в гель запихала баклик ,сорт полосатый Тога :)

Цитата борчаночка

Ксюш,попробуй купить и посеять,может у тебя удачней будет :hey:

А из пасленовополосатых я сегодня в гель запихала баклик ,сорт полосатый Тога :)

До баклов не дошла, жду февраля. Ручонки чешутся, но пока холодно и темно, не хочу мурыжить растения и на них глядя мучиться.

Цитата КсенаZ

До баклов не дошла, жду февраля. Ручонки чешутся, но пока холодно и темно, не хочу мурыжить растения и на них глядя мучиться.

Я досвечиваю :) но если я их в феврале сеять буду-то точно не дождусь,они у меня долгоиграющие выходЮт ::)

Девчонки, выдам вам сейчас страшную тайну - мне пепино на вкус не понравилось (и дочке с мужем тоже) - ни то, что сама вырастила, ни то, что в Метро купила (дочь сказала. семена из него не ковырять), думала, настоящее получше окажется, чем самовыращенное.

Ну, девчонки, вы даете! Хохотала до слёз!!!

На самом деле до прихода на форум сажала 5-7 сортов, сейчас набрала уже 45 и всё покупаю, покупаю, покупаю ...... :o  Муж рычит уже когда по дороге на дачу прошу в садовод заехать

Цитата Natalia

На самом деле до прихода на форум сажала 5-7 сортов, сейчас набрала уже 45 и всё покупаю, покупаю, покупаю ...... :o  Муж рычит уже когда по дороге на дачу прошу в садовод заехать

Наташ, тут все такие долбо.. с приветом! :) а посмеяться особо все любим, иначе свихнемся окончательно :-X ;D

Цитата Natalia

Нууу,муж рычит,потому что всего 45 ;),вот когда будет 445-перестанет,да еще и сам предложит съездить и выбрать поможет :D :D :D

Цитата Svetlana Evgenievna

Наташ, тут все такие долбо.. с приветом! :) а посмеяться особо все любим, иначе свихнемся окончательно :-X ;D

Нет,мы просто томатонутые...слегка ;) :hid: :hid: :hid:

Цитата борчаночка

Нууу,муж рычит,потому что всего 45 ;),вот когда будет 445-перестанет,да еще и сам предложит съездить и выбрать поможет :D :D :D

Нет,мы просто томатонутые...слегка ;) :hid: :hid: :hid:

О, Полиночка! Ты пока тут расскажи,пожалуйста,  где прочитать про земляничку твою безусую?

Цитата Svetlana Evgenievna

О, Полиночка! Ты пока тут расскажи,пожалуйста,  где прочитать про земляничку твою безусую?

Свет,пойдем в землянику ;)что знаю-расскажу,пиши вопросы :thx: :thx: :thx:

Ольчик,я у себя фотки земляники и петуньи выложила ;) заходи дрищами сеянцами мериться ;D ;D ;D ;D ;D

у вас очень весело :) я больше молча читаю-улыбаюсь, но всегда с интересом :) Хороших Вам урожаев и удовольствия от "бзиков"  :thx:

Вот, решила вам показать, что на данный момент у меня пытается выжить. :-[
томат Полдень

Это Пиноккио, совсем застряли, ни туда, ни сюда. :(

Вылез пока только один Бараний рог

Пеларгошка

Пробная петуния, которая отбросит коньки со дня на день. :D

Поль, вот земляника. :-[ Скажи мне, почему так трескается земля? Чего то только в ней. :(

Оль,глянула,мое мнение-у тебя тяжелая очень земля и для петуний и для земляники :-[разбавляй вермикулитом.Я в свою добавляю 1:3 (вермикулит:земля),твою надо или 1:2 или пополам ;),поверь,сразу все наладится :thx:

Перцы с томатиками нормальные :) геранька :yep:

Да,забыла,земляника в норме ;)ей по статусу падать положено :D :D :D :D

Земляничку рыхли почаще до пикировки,а петунию я бы пересеяла в легкую землю :-[время еще есть,а то вообще в таблетки :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...