Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата Natella_14

Оля, я тут посмотрела свои "записки сумасшедшей" и увидела, что запланировала на этот год и И и МК - что убрать?

Наташ, я не знаю. Каплю  сажала, имею уже представление о ней, а вот Ильди буду первый раз. Может выделишь где местечко для обоих?  :)

Цитата о-ля-ля

Наташ, я не знаю. Каплю  сажала, имею уже представление о ней, а вот Ильди буду первый раз. Может выделишь где местечко для обоих?  :)

Наверное так и сделаю. Очень люблю желтые и мелкие, а тут прям два в одном :niam:

Цитата о-ля-ля

Свет, а Ильди такой же сладкий, как Капля? И её что ли опять посадить, но в ог. :( А, если всё уродится, созреет и завалит нас, куда потом всё это боХатство девать? ??? Лампочки то эти?

Ильди я в 2012г поздновато сеяла(наверно 15-20 марта), да ещё семена долго всходили(около 11 дней). Один кустик рос в теплице в затененном углу, оставила 1 стебель и одну кисть. Ну что сказать-кисть огромная, цвела красиво!  :hey: Но цветение попало под жару, плодов завязалось мало, я даже фотать тогда не стала и семена собирать :( Вкус тоже не впечатлил, Желтый финик(от РО) и М. капля в моих условиях получились вкуснее.

С одного куста Медовой капли шибко много лампочек не было-лежали себе потихоньку в коробочке в прохладном месте и дозревали. А когда все вкусные салатные помидоры кончились-салаты делала с Каплей-супер! :niam:

Цитата LLL

Я свои лампочки сажаю в самом конце у северной стены, ходить там не надо, места много.

Слав, у меня есть место у стены гаража с южной стороны, где растут две розы плетухи, летом сажаю в строчку от них  бархотки, но земли там маловато. :( Надо покумекать.

Решено, посажу оба. Свет, я тоже хочу посмотреть на Ильдины кисти необыкновенные. :-[

А я всё по Аурии голову ломаю. Поля советует в ог, а я чего-то боюсь. :-[ Вон, Стася написала, что заваливается она, плоды опадают. :( И успеет ли в ог созреть? А так бы я её на подставку для роз подвязала, а на её место в теплице посадила бы Светину Сосульку черную. Ох. :(

Цитата о-ля-ля

Слав, у меня есть место у стены гаража с южной стороны, где растут две розы плетухи, летом сажаю в строчку от них  бархотки, но земли там маловато. :( Надо покумекать.

Поставь туда бак без дна, накидай мусора, сверху земли и вперёд. :D

Олечка, отчитываюсь по земляничке твоей: взошло пока 8 из 20, но чую-чую еще парочка на подходе :) поставила их под лампу настольную в соседстве с крупноплодной Вима Рина. тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь все вырастут

Света, это Полиночке надо сказать спасибо, я с тобой её семенами поделилась. ;) У меня тоже маленько взошло, но такая тощая :-, стоит под лампой. Прям и не знаю, что из этого эксперимента выйдет. :(

Цитата LLL

Поставь туда бак без дна, накидай мусора, сверху земли и вперёд. :D

Ой, нет, я на такое не готова, да и бака без дна нет, разве что предложить мужу по окрестным помойкам прошвырнуться. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Ой, нет, я на такое не готова, да и бака без дна нет, разве что предложить мужу по окрестным помойкам прошвырнуться. :D :D :D

Ну деревянный короб сколоти.

Цитата LLL

Ну деревянный короб сколоти.

А чего, это мысль, деревянных коробов я ещё ни разу не колотила. ;D ;D ;D ;D ;D

Вер, приветик! :thx: Знаешь, боюсь я строительством заниматься,  без рук останусь. :D :D :D Нечем будет потом в этот короб помидорки сажать. :D На встречу не приеду, причину уже писАла. :( Теперь только до весны.

Цитата о-ля-ля

Вер, приветик! :thx: Знаешь, боюсь я строительством заниматься,  без рук останусь. :D :D :D Нечем будет потом в этот короб помидорки сажать.

16 шурупов не закрутить? ;D

Шурупы то закрутить смогу ( может быть  :D), а вот короб муж пусть колотит. Очень он мне сочувствует, не откажет болящей. :D :D :D

Пошла  ужинать, муж окуня морского нажарил, а я капустки: цветной и брокколи в сметанке сделала. Буду капать на мозг ему про короб. :D

Цитата о-ля-ля

Пошла  ужинать, муж окуня морского нажарил, а я капустки: цветной и брокколи в сметанке сделала. Буду капать на мозг ему про короб. :D

А у вас социализм, однако. ;D

Для ликбеза - http://www.pravdu.net/publ/zdorove/fruktovyj_obman/2-1-0-153.

Слава, у меня и цветная, и брокколи свои, свежезамороженные, магазинные не покупаю. ;)

Цитата о-ля-ля

Слава, у меня и цветная, и брокколи свои, свежезамороженные, магазинные не покупаю. ;)

Так там в основном про фрукты, бананы с мандаринами тоже свои? ;D

Слав, да ну тебя. :( Ты мне лучше скажи, конский перепревший навоз, который взяли этой осенью, ссыпали в ог, можно весной в теплицу под перекопку вносить?

Цитата о-ля-ля

Слав, да ну тебя. :( Ты мне лучше скажи, конский перепревший навоз, который взяли этой осенью, ссыпали в ог, можно весной в теплицу под перекопку вносить?

Оль, не знаю, как Слава, а я осенью внесла, прям из-под лошадки. А из него сразу овес попер расти. Прикольно. Весной насыплю суперфосфату и золы. Ох, как же хочется лета!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...