Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Оль, а где твои фотки  ??? Посмотри, посмотри.... альбома нет, дневник, как "Война и мир", на какой хоть странице, приблизительно  :pom:

Ольчик. ждём твой дневничок, будем забегать на поболтать, пошутить, обсудить, напоминать про личку ;D, ну, а то, что любим тебя - так ты и сама знаешь! Мы ж тут как родственники, да ещё и томатный бзик у всех! ;D  ;D ;D Так что дневничок-то ждём новенький! :yep:

Цитата Nadia

Оль, а где твои фотки  ??? Посмотри, посмотри.... альбома нет, дневник, как "Война и мир", на какой хоть странице, приблизительно  :pom:

Надюш, так я и про это. Где-то на первых страницах убогие фото и ффффсё. :hid: Потом я начала по гостям шляться :-X, свой совсем забросила. Может в новом году и исправлюсь, а уж если вторая теплица будет , то юухххху, будет оБ чём язык почесать. :D :D :D

Я вторую теплицу не хочу, вообще лето не увидишь,  только пятой точкой , если там глаз прорежется ;D

Цитата Людасик

Ольчик. ждём твой дневничок, будем забегать на поболтать, пошутить, обсудить, напоминать про личку ;D, ну, а то, что любим тебя - так ты и сама знаешь! Мы ж тут как родственники, да ещё и томатный бзик у всех! ;D  ;D ;D Так что дневничок-то ждём новенький! :yep:

Людочка, привет! Рада тебя видеть. :-* Про личку. Люд, я только захожу и сразу узнать, как у вас дела, что нового, а уж потом и не до лички. Простите, я исправлюсь. :-[ Вот и щас её ещё не почистила. :( :pom:

Цитата Nadia

Я вторую теплицу не хочу, вообще лето не увидишь,  только пятой точкой , если там глаз прорежется ;D

;D ;D ;D ;D ;D Должен. ;D ;D ;D Я представила, млин, аж собакен вскочил от моего ржания. ;D ;D ;D :yep:

Как надоели эти точечные выключения света >:(, у меня скоро вся техника с ними наегнётся. >:(

Цитата Galiy

Оленька к тебе снова сообщения не поступают. :'( :'( :'(

Галюнь, млин, ну никак не почищу. Мне везде надо, к себе в последнюю очередь иду. :( Пошла за метлой. :(

Все мои Любимки, закрываю этот дневник. Пересмотрела его, млин, ни одной полезной информации, только ржач. :- :- :- Постараюсь исправиться. :-[

Всем, кто был со мной, кто делил мой бред, кто поделился бесценными семенами, я вас очень-очень люблю!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

А ещё, все ваши советы у меня отдельно в тетрадочке! Люблю вас всех, спасибо за общение !!! :-* :-* :-*

Цитата НАТАЛЬЯ98

Оля и тебе спасибо, ждем нового дневничка!

Натуль, спасибо! :thx: Если новый заведу, буду рада опять тебя видеть в гостях. ;) :thx:

Ольчик, хорош комплексовать! Продолжай в том же духе, со всей безбашенностью! Ты не одна такая, и именно за это я тебя очень люблю! До встречи в новом году!

Оля, я как вспомню прикол с мужем-депутатом.... :D ;D

незаменимо твое умение юморнуть!

Цитата КсенаZ

Ольчик, хорош комплексовать! Продолжай в том же духе, со всей безбашенностью! Ты не одна такая, и именно за это я тебя очень люблю! До встречи в новом году!

Ксю! Ну ты же знаешь, я люблю тебя, просто очень ЛЮ! :-* :-* :-*

Цитата ЖавороноК

А я что-то не помню этого прикола... :-[

Цитата ЖавороноК

Катюнь, я тебе всегда рада. :thx: Заходите-пошепчемся( " Служебный роман") ;) Катюнь, ты мне тоже очень нравишься, будем общаться! :thx: :-*

Цитата LLL

Ты лучше давай дневник готовь, я оценки буду ставить. ;D

Слав, млин, погоди, я ещё форму не отутюжила. :-[ ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...