Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата борчаночка

Конечно Ксюш,Слава потрясающий и интересный человек :-* :-* :-*,мне очень понравилось с ним общаться,в живую особенно :-* :-* :-*

Полинка, согласна на все 100%. :)

Цитата о-ля-ля

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D, где ты такое нашла? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Ты- хакер. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оль,ты про бегущую строку?

Это я по чьему-то сообщению стырила :-[,у нас в ответе есть такая кнопкаоказывается :-X

Цитата борчаночка

Конечно Ксюш,Слава потрясающий и интересный человек :-* :-* :-*,мне очень понравилось с ним общаться,в живую особенно :-* :-* :-*

Знаю, Поль, давно поняла. Это без иронии и сарказма.

Цитата LLL

Пошёл неприкрытый подхалимаж. ;D

Слав, вряд ли... Девочки тебя действительно уважают, любят и ценят... Ну и подкалывают, как же без этого!

Цитата LLL

Пошёл неприкрытый подхалимаж. ;D

Слав,зря ты так,я очень скупа на комплименты,а если и делаю-то неуклюже у меня получается :-[,так что я правду говорю 8) :-*

Слав,зря ты так,я очень скупа на комплименты,а если и делаю-то неуклюже у меня получается :-[

Цитата
,так что я правду говорю 8) :-*

Да всё нормально, вы, похоже, уже спите. ;D

Цитата LLL

Всем спать. О-ля-ля, о-ля-ля, завтра грабим короля. :)

Спятил? :D :D :D Тут другое. Слав, байки тебе! :-*

Цитата борчаночка

Нее,я еще не сплю ;),собакена гулять выводила :P :P :P

Как таксист то ваш? ;)

Оль, открывай новый, не жадничай. Сейчас посмотрела кол-во просмотров, у тебя столько же как у Ангелины. А у нее уж есть что посмотреть чтобы изойти слюной. Всегда когда есть время и забегаю на форум , впервую очередь отыскиваю твой Бзик. Весело у тебя всегда, даже когда что-то и плохо.

Цитата о-ля-ля

Поль, какой смысл новый заводить? Ни фоток от меня нет, ни отчета! Шляюсь по дневникам и там своё ая сую. :D Чего толку от нового моего дневника? Да ни хрена. :D :D :D

Оля привет,заводить дневничек надо обязательно,знаешь сколько людей отдыхает у тебя в гостях  :hey:, просто мы не всегда пишем,это я про себя.Так что не дури. :thx: :thx: :thx:

Да куда она денется с подводной лодки!Обяжем,привяжем и будет писать!

Лельчик! видишь,домой забежала на секунду,аг остей сколько просочилось в прикрытую дверь! Так что:Раньше думай о Родине,а потом о себе!!!! :thx: :thx: :thx:

Оля, без дневника "Томатный бзик 2015" никак нельзя!

;D А как же "...Вот уже закончились в Дневнике лисТы... далее по тексту" ;D

Цитата Жанна

Оля привет,заводить дневничек надо обязательно,знаешь сколько людей отдыхает у тебя в гостях  :hey:, просто мы не всегда пишем,это я про себя.Так что не дури. :thx: :thx: :thx:

Согласна на 100%.

Девочки и Слава, спасибо за внимание к моей скромной персоне. :-[ Всех люблю! :thx: :thx: :thx: В последнее время столько проблем навалилось, но всё решаемо. :) Как же не открыть мне новый дневник? А где я ныть буду в посевную- рассадную и бред нести? Только тут. :D :D :D И да, Жень, назову так : Оля- >:(-личка! :pom:

Девочки и Слава, спасибо за внимание к моей скромной персоне. :-[

Цитата
Всех люблю! :thx: :thx: :thx: В последнее время столько проблем навалилось, но всё решаемо. :) Как же не открыть мне новый дневник? А где я ныть буду в посевную- рассадную и бред нести? Только тут. :D :D :D И да, Жень, назову так : Оля- >:(-личка! :pom:

Ольчик, и мы все тебя любим!Где ж я это в сотый раз скажу, как не у тебя :-*.

Цитата Nadia

Оля, правильно, в новый дневник с чистой совестью личкой  :D

Надь, надеюсь. :D :D :D :-*

Цитата Джина

Ольчик, и мы все тебя любим!Где ж я это в сотый раз скажу, как не у тебя :-*.

Женька и я тебя :-* :-* :-*.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...