Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата Матильда

Варенье мне для хвигуры вредно, блин....варенья захотелось, пойду капусты поем :( Давай тогда Славу к тебе звать! :hid: У нас в Белораше мужчин - раз два и обчелся, да и у вас, говорят, на Москву и Питер один Слава- надо к нему бережно относиться :-X

Точно- блондинки. :D :D :D Ты капусту есть пошла, а я лечо. ;D А мужик то у меня под боком :D, а вот Слава, Лор, ну это же наш Слава, надо его лелеять. Один он такой у нас на форуме то. ;)Слава, это тебе. :-* :-* :-* :thx:

А мой не разделяет мое трепетное отношение к форумским музчинам, орет уже, чтобы капусту кидала и шла спать >:( Спокойной ночки, девочки и мальчики!!! :hat: :thx: :thx: :thx:

Цитата Матильда

А мой не разделяет мое трепетное отношение к форумским музчинам, орет уже, чтобы капусту кидала и шла спать >:( Спокойной ночки, девочки и мальчики!!! :hat: :thx: :thx: :thx:

:D :D :D Зай, мы же не хотели. :-* :D Если муж мешает форуму, брось мужа. :D Шучу я. :) Успокой его и скажи, что подруга Слава писАла. :D :D :D

Оля, здравствуй! :)  Прошу извинить, если путаю, но запомнилось  мне, что именно ты хвалила по итогам 2013 г Розовый сон F1 от Семко. "поиск" мне не находит, у кого спросить...  Если сажала, посоветуй, стоит им место занимать (на сок)?

Закрываю некчемный дневник. Спасибо всем, кто мне давали ценные советы, спасибо и тем, с кем поржали от души.  :D Я до вас  ещё не доросла. ;) Жду комментов  Славы. :D Всех люблю!!!!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата о-ля-ля

Закрываю некчемный дневник. Спасибо всем, кто мне давали ценные советы, спасибо и тем, с кем поржали от души.  :D Я до вас  ещё не доросла. ;) Жду комментов  Славы. :D Всех люблю!!!!!! :thx: :thx: :thx:

"О,Саня пришла"-(с)

Приветище,почисть личку ;) :thx: и это,погоди закрываться то,еще хоть дней 5,а потом новый заводи :-* :-* :-*

Мы тебя тоже любим.Открывай быстрее новый.Тебя только здесь и найти можно.Личка забита вечно,в гостях тебя не поймаешь.А домой заходишь иногда! :thx: :thx: :thx:

Цитата Zulfiya

Оля, здравствуй! :)  Прошу извинить, если путаю, но запомнилось  мне, что именно ты хвалила по итогам 2013 г Розовый сон F1 от Семко. "поиск" мне не находит, у кого спросить...  Если сажала, посоветуй, стоит им место занимать (на сок)?

Я в теме Семко писала. Да, очень люблю. Но в этом году Сон и Спам буду сажать по 1 кусту, по сладости и по урожаю лучше Пиннк парад., Пинк Гел, Пинк Мэйдждик. :yep:

Цитата о-ля-ля

Поленька, Олюнька, люблю вас! :-* :-* :-* Но я так решила. :thx: ;) :thx:

Ты не хочешь новый заводить? :o :o :o :o :o :o,или просто старый сейчас закрываешь? :)

Цитата борчаночка

Ты не хочешь новый заводить? :o :o :o :o :o :o,или просто старый сейчас закрываешь? :)

Поль, какой смысл новый заводить? Ни фоток от меня нет, ни отчета! Шляюсь по дневникам и там своё ая сую. :D Чего толку от нового моего дневника? Да ни хрена. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Поль, какой смысл новый заводить? Ни фоток от меня нет, ни отчета! Шляюсь по дневникам и там своё ая сую. :D Чего толку от нового моего дневника? Да ни хрена. :D :D :D

нуу, то что фоток нет - это ты сама не размещаешь, и не понятно почему, кстати :)

Цитата о-ля-ля

Опа! Приехали... :o :o :o Леля (извиняй, это от огорчения :-X), а Хде с тобой теперь разговаривать-то? До лички фиг достучишься, по дневникам что ли бегать за тобой? Так старовата я малость... Не горячись, солнышко! :-* :-* :-* :-*

Цитата о-ля-ля

Ты с дуба рухнула? Как это ничего у тебя нету? :o :o :o :o :o,а с кем я,по твоему,Индиго роуз обсуждала? а твой фотоотчет мне наверное приснился? ;) ты давай не накручивай себя,дневник нужОн,прежде всего самой тебе,иногда раз и нет тетрадки под рукой,а в нем все записи есть ;)и еще, это тебе кажется,что его никто не посещает,поверь,многие читают и многое полезное черпают ;) :thx: :thx: :thx:

Цитата Семечка

нуу, то что фоток нет - это ты сама не размещаешь, и не понятно почему, кстати :)

О, привет! :thx: Светик, спасибо, что заглянула. :thx: Как дела? Как внуча? Когда поедешь туда? Меня возьми. :D :D :D :D :D

Цитата о-ля-ля

О, привет! :thx: Светик, спасибо, что заглянула. :thx: Как дела? Как внуча? Когда поедешь туда? Меня возьми. :D :D :D :D :D

да хоть еще десяток-другой бы взяла :)))

че за упаднические мысли?

Цитата борчаночка

и еще, это тебе кажется,что его никто не посещает,поверь,многие читают и многое полезное черпают ;) :thx: :thx: :thx:

И периодически иголки под ногти. ;D

1. Ольчик, личка!!!! :thx: :thx: :thx: :thx:

2. Что случилось? Взвинченная какая-то... как будто за тобой гнались... или как будто все концы обрубаешь...

Ага :D, девки, щас я вас назову мои любимыми  письками :-X :D, мож Помидоровед удалит. :( :D Буду писюкать, люблю вас, ну, как я не пожалуюсь, что рассада подыхает. :D :D :D И как я без вас?  :( Помру! :(

Цитата о-ля-ля

Ага :D, девки, щас я вас назову мои любимыми  письками :-X :D, мож Помидоровед удалит. :( :D Буду писюкать, люблю вас, ну, как я не пожалуюсь, что рассада подыхает. :D :D :D И как я без вас?  :( Помру! :(

ню-ню, писАть точно надо :mail:...и жаловаться тоже :'(... и где только? :dnt:

Цитата о-ля-ля

Ага,мандельки ;D ;D ;D,с ежем во главе,который иголки под ногти предлагает ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оля,личкааааааа :D :D :D

Цитата борчаночка

Ага,мандельки ;D ;D ;D,с ежем во главе,который иголки под ногти предлагает ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Поль, он, видать, от большой и чистой любви :D :D :D :D

Цитата борчаночка

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D, где ты такое нашла? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Ты- хакер. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата КсенаZ

Поль, он, видать, от большой и чистой любви :D :D :D :D

Конечно Ксюш,Слава потрясающий и интересный человек :-* :-* :-*,мне очень понравилось с ним общаться,в живую особенно :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...