Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Ольчик, я тут в сторонке стояла слушала :hid:, заводи новый обязательно, к кому я в гости ходить буду? Да и про ящик где тебе  напоминать?

Ольчик, я тебя тоже люблю, золотко :-*! Дневник не бросай, где же еще  в любви признаешься, поржешь на ночь глядя, ну и про ящик напомнить опять же :D...

Девочки, а как я вас люблю. :-* :-* :-* Просто я такая рас......ка :-[, мало фотографировала, ничего не подсчитывала, толку от моего дневника -ноль. Я всё больше втихаря по гостям хожу, вот где асы настоящие. :hey: :yep: Теперь , ну , если в Процедурку. :D Вчера была в Ашане и Леруа, выбор семян никакой, ага, щаз, как оттуда с пустыми руками уйти, набрала :-, томатов в цветных пакетиках,и на кой мне по рублю неизвестное, так нет , взяла. Пореев 3 вида, зелени всякой, домой приехала, посмотрела, а некоторые пакетики у меня уже куплены в том году, но не посажены.  ??? Сегодня ( уже вчера)сидим с мужем ужинаем, он мне рассказывает, как будет удлинять теплицу до 10 метров, чего-то там бухтит, а я вилку отложила и пальчиком на скатерте уже подсчитываю, кого и сколько с улицы туда перенести. :hid: Короче, писец подкрался незаметно. :D :D :D Настоящая зависимость, однако. :D Так что, девули мои, ещё встретимся! :thx: :thx:  :thx:

Женечка, Лорик, давайте уже свои дневники заводите, так классно вас читать. :) :thx:

Девочки, а как я вас люблю. :-* :-* :-* Просто я такая рас......ка :-[

Цитата
, мало фотографировала, ничего не подсчитывала, толку от моего дневника -ноль. Я всё больше втихаря по гостям хожу, вот где асы настоящие. :hey: :yep: Теперь , ну , если в Процедурку. :D Вчера была в Ашане и Леруа, выбор семян никакой, ага, щаз, как оттуда с пустыми руками уйти, набрала :-, томатов в цветных пакетиках,и на кой мне по рублю неизвестное, так нет , взяла. Пореев 3 вида, зелени всякой, домой приехала, посмотрела, а некоторые пакетики у меня уже куплены в том году, но не посажены.  ??? Сегодня ( уже вчера)сидим с мужем ужинаем, он мне рассказывает, как будет удлинять теплицу до 10 метров, чего-то там бухтит, а я вилку отложила и пальчиком на скатерте уже подсчитываю, кого и сколько с улицы туда перенести. :hid: Короче, писец подкрался незаметно. :D :D :D Настоящая зависимость, однако. :D Так что, девули мои, ещё встретимся! :thx: :thx:  :thx:

Женечка, Лорик, давайте уже свои дневники заводите, так классно вас читать. :) :thx:

Олюшка :D :D :D :D сижу умираю от тебя, мне понравилось что ты повторила покупку семян :D :D :D :D :D ты уж посади их раз ты повторно набрала. Зависимость прогрессирует. Я не хотела заказывать семян, своих море, так нет >:( >:( >:( мне всё нужно, как собака ищейка :D :D :D ищу новенькое.

Лидуш, приветик! :thx: :thx: :thx: Посажу. Но, млин, я вчера и ручек прикупила( цветных), чтобы по цвету выделять. :hid: :-X Дочка, когда мне звонит, первым делом: Мамуль, привет, я тебя не отвлекаю от корзины семян( типа, что я в инете сижу и заказываю) и ржём вместе.  :D :D :D Она в Ашане игрушки ёлочные набирала, так знает уже где меня найти, чтобы посоветоваться, 5 раз ко мне в семенной металась показать выбор. Потом туда и муж подтянулся. :D :D :D А подруга меня называет - Лёля- маньяк помидорЯ. :D

Цитата Bel Ami

Ольчик, если у тебя не будет дневничка, куда же мы все будем писать:

ОЛЯ, ЛИЧКА!!!

:D :D :D

Леруньчик :D :D :D, через кого-то. :D :D :D К тебе всегда буду заходить, там мне и дашь пи....нка. :D :D :D :thx:

Цитата Bel Ami

Ага, бегай потом за тобой по всем темам)))

Вот точно Лер говоришь....личка заплнена вечно и гоняешься по темам за ней...

Оля давай дневник заводи в НГ >:(

Цитата Bel Ami

Ага, бегай потом за тобой по всем темам)))

Ага, как я за тобой. :D Лер, клятвенно клянусь, буду с вами. :) ;) :thx: Опять бегать будем друг за другом. :hid:

Ну и фиг с тобой))) Тут напишу :D :D Есть у меня Тетя Руби. В прошлом году она у меня в рассаде сдохла, буду в этом году пробовать. Давай пару семок пришлю :yep:

Цитата Bel Ami

Ну и фиг с тобой))) Тут напишу :D :D Есть у меня Тетя Руби. В прошлом году она у меня в рассаде сдохла, буду в этом году пробовать. Давай пару семок пришлю :yep:

Лер, нееееет! :D

Цитата Веруня

Вот точно Лер говоришь....личка заплнена вечно и гоняешься по темам за ней...

Оля давай дневник заводи в НГ >:(

Какие люди! :thx: Верунь, тебя так не хватает. :( Про дневник подумаю. Свой открой, так мне нравится 2014 твой. :thx: :thx: :thx:

Цитата о-ля-ля

Какие люди! :thx: Верунь, тебя так не хватает. :( Про дневник подумаю. Свой открой, так мне нравится 2014 твой. :thx: :thx: :thx:

Олюшка обязательно открою 2015....ведь с каждым годом всё больше опыта, всё больше огородных дел...

Цитата Джина

Оль, насчет лички- это точно.

Жень, личка, да, больное место. :D :D :D Люблю там потрепаться. :D :D :D Исправляюсь. :-[

Цитата Веруня

Олюшка обязательно открою 2015....ведь с каждым годом всё больше опыта, всё больше огородных дел...

Верунь, а какие у тебя фото, душу греют. :) Жду твой дневник, вместе будем землю для рассады месить. :mail:

Цитата Bel Ami

Оль, а если подумать? Может тебе именно этой тетки для полного счастья не хватает! :D :D :D

Ей много чего не хватает. ;D

Оль, ты давай с дневником не шути, я только перестала стесняться, читать втихаря, твердо решила у тебя в дневнике тусоваться, а тут такой облом.... :(

Цитата Матильда

Оль, ты давай с дневником не шути, я только перестала стесняться, читать втихаря, твердо решила у тебя в дневнике тусоваться, а тут такой облом.... :(

Переходи ко мне. ;D

Так.....Слава, одно другому не мешает :-[

Цитата
Спасибо на добром слове! :thx:

Задолбали точечные выключения. >:( Лорка, оставайся у меня, к Славе не ходи, он тебя вареньем обкормит. :- :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Задолбали точечные выключения. >:( Лорка, оставайся у меня, к Славе не ходи, он тебя вареньем обкормит. :- :D :D :D

Варенье мне для хвигуры вредно, блин....варенья захотелось, пойду капусты поем :( Давай тогда Славу к тебе звать! :hid: У нас в Белораше мужчин - раз два и обчелся, да и у вас, говорят, на Москву и Питер один Слава- надо к нему бережно относиться :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...