Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Репортаж с Приэльбрусья

vavladi

Рекомендуемые сообщения

Цитата GaLiNa

А у меня Валюшкин альбом так и не открывается и в списке альбомов его нет... оченьно жаль...  :( :( :(

Галочка! Заходишь в общий альбом, опускаешься в самый низ и выбираешь  тему: "Помидоры. Фото и портреты помидоров в любых видах - от рассады до 3-х литровых банок с заготовками!" Нажимаешь на фото- фото увеличивается, наводишь на увеличенное фото курсор и читаешь описание.

Сходила на выставку достижений народного хозяйства, как говорили раньше, Валиного помидорного хозяйства...

Фотки с помидорами просто замечательные  :yep: :yep: :yep:  помидоры чудо, :niam: :niam: :niam:  как-бы их не утащили (фотки) сайты по продаже семян... наверняка у них самих подобного нет...

Девочки, спасибо всем большое за отзыв по просмотру моих так сказать "достижений" 2013-го года :thx:

и прошу извенить меня додельницу, хотела как лучше, а получилось, как всегда :hid: и не знаю как теперь перевести свои фото в свой альбом ???

Пойду к нашему уважаемому Помидороведу на советом :mail:

Цитата GaLiNa

Сходила на выставку достижений народного хозяйства, как говорили раньше, Валиного помидорного хозяйства...

Фотки с помидорами просто замечательные  :yep: :yep: :yep:  помидоры чудо, :niam: :niam: :niam:  как-бы их не утащили (фотки) сайты по продаже семян... наверняка у них самих подобного нет...

Галочка, спасибо тебе дорогая моя :thx: а про фото, так на них же на всех стоит адрес нашего сайта в уголке ;)

Валечка, Томочка всех научила смотреть Валюшину красоту и вкусноту - " Заходишь в общий альбом, опускаешься в самый низ и выбираешь  тему: "Помидоры. Фото и портреты помидоров в любых видах - от рассады до 3-х литровых банок с заготовками!" Нажимаешь на фото- фото увеличивается, наводишь на увеличенное фото курсор и читаешь описание."

Цитата Svet-la-na44

Валечка, Томочка всех научила смотреть Валюшину красоту и вкусноту - " Заходишь в общий альбом, опускаешься в самый низ и выбираешь  тему: "Помидоры. Фото и портреты помидоров в любых видах - от рассады до 3-х литровых банок с заготовками!" Нажимаешь на фото- фото увеличивается, наводишь на увеличенное фото курсор и читаешь описание."

Спасибо Светлана :thx:

Вот как я "замаскировалась" :hid: и не найти :mail2:

Валенька я все поекрасно нашлаи налюбовалась :-*

ВОСТОРГ:-)

меня заинтересовали сорта Аленушка и Дельта 264, расск ажи пару слов, есть у меня их семянки, а посадить ......все волшебного пенделя не хватает :D

Цитата Алена Андреева

Валенька я все поекрасно нашлаи налюбовалась :-*

ВОСТОРГ:-)

меня заинтересовали сорта Аленушка и Дельта 264, расск ажи пару слов, есть у меня их семянки, а посадить ......все волшебного пенделя не хватает :D

Аленушка, сорт Аленушка, ты же читала его описание, дет, у меня в ОГ вырос 120 см, основной урожай на пасынках, завязей много было, сладкие, мясистые, вкусные, стоит посадить!

Дельта-264 - мощный индет с продолжительным сроком плодоношения, урожайный, в кисти обещанных 12-ти плодов конечно не было, но по 6 шт. точно было, я буду сажать его.

Валенька спасибо, и извини, что пл второму разу  спрашиваю, надеюсь это у меня еще девичья память, а не старческий маразм ;D

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Алена Андреева

Валенька спасибо, и извини, что пл второму разу  спрашиваю, надеюсь это у меня еще девичья память, а не старческий маразм ;D

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Аленушка, солнышко, не за что извеняться-то, я имела ввиду полное описание под фото в альбоме :-* :-* :-*

Валюшенька, а ты теперь блондиночка :-[

Цитата
, так тебе очень идет,,прям другое лицо :-*, и худенькая прям такая

Спасибо, Аленка за комплимент :thx:

Это мой натуральный цвет - седина. Как в той песне - мои года, мое богатство :)

Валюша, ранняя седина - признак благородных дворянских  кровей, так что вспоминай , кто у тебя из пра пра пра был в чести :-[

Цитата Drakonka

Валюша! Расскажи пожалуйста, как у тебя был по урожайности Мандарин Гросс, и может есть фото помидорки на кусте.

Мандарин Гросс мне очень понравился, в кисти по 4-5 шт. плодов было, урожайный, фото выложила теперь уже в своем альбоме Томаты - сорта 2013

Цитата Cherry/Оля

Очень поход на Одуванчик, который мне Вера Томатинка присылала. И формой и цветом и кистью  ::)

Да? Оленька, ты заразилась от Верочки выявлением двойников? Мне семена присылала Наташа из Москвы, а ей, я так понимаю наша Томочка с Украины :mail:

а Одуванчик у меня в плане посадок 2014, специально посажу рядом с Мандарином Гроссом и проверю сходство :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...