Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Репортаж с Приэльбрусья

vavladi

Рекомендуемые сообщения

Цитата vavladi

Танечка, добрый день! Рада тебе!

Спасибо, да томаты в этом году в теплице радовали и цветом и вкусом и размером и количеством :mail2: :niam: :yep:

Валя , добрый  день  ,  поздравляю  с  прошедшим  Днём  рождения  :thx: :thx:  ,будь  счастлива!! :thx: :thx:

Сегодня наконец решила выкопать батат с грядки №15, посажен был поздно, после выкопки чеснока, рядом с томатами и петрушкой, сажала кустов 20, накопала ведро, размером с ладошку и меньше. Конечно "слоны" не выросли, так как не было подкормок совсем, только полив и фсе...Жаль фото не могу загрузить...Разместила фото в галерее

Цитата Tanya M

Валюша ,приветик , я на виноградном ф . видела твоих красавцев ,хоть на выставку отправляй  , молодец!! :yep: :yep:

Валюша, дай и мне ссылочку на этих красавцев, я тоже хочу посмотреть  :)

Цитата Cherry/Оля

Валюша, дай и мне ссылочку на этих красавцев, я тоже хочу посмотреть  :)

Оленька, я тебе советую посмотреть эти фото в Одноклассниках в моем альбоме Томаты 2013, там полный перечень сортов, вот ссылка  http://odnoklassniki.ru/profile/88868199381/album/520802543317

там три альбома по срокам созревания

Цитата Алена Андреева

Валенька :thx:.

Аленушка, у вас что уже зима? даже не верится, у нас осень в этом году очень хорошая, теплая и с дождиками, сегодня было 20 градусов днем и 10 ночью :)

Привет Валя! Сейчас зашла к тебе в одноклассники! Ё-моЁ, сколько ты помидор посадила и такие красавцы выросли! Здоровья тебе хорошего и побольше :hey: :hey: :hey: и нового большого урожая  :hey: :hey: :hey:

Валечка, я тоже альбомчики посмотрела - необыкновенная красота!!!! :thx: :thx: :thx: Пусть и следующие урожаи будут богатыми!!!

У меня возникло два вопросика:

1.Грузинские от Петрова Ю.В. есть и сердцевидные и округлые или я плохо разглядела?

2.Примадонна - это сорт? Я вижу в продаже только гибрид F1.

Цитата Svet-la-na44

Валечка, я тоже альбомчики посмотрела - необыкновенная красота!!!! :thx: :thx: :thx: Пусть и следующие урожаи будут богатыми!!!

У меня возникло два вопросика:

1.Грузинские от Петрова Ю.В. есть и сердцевидные и округлые или я плохо разглядела?

2.Примадонна - это сорт? Я вижу в продаже только гибрид F1.

Спасибо Светочка!

по 1. - Грузинские от Петрова в оригинале сердцевидные, но у меня выросли и такие и плоскоокруглые, поэтому отмечены буквами С и П

Примадонна - это сорт от нашего Челябинского коллекционера  Николая Александрова и продаются только у него.

Цитата GaLiNa

Мне тоже очень понравились Валюшкины помидоры...  :niam: :niam: :niam:    :yep: :yep: :yep:

Спасибо Галочка! А у тебя не появилось желание что-нибудь из них посадить на следующий год? Буду рада прислать семян :mail:

Цитата vavladi

Оленька, я тебе советую посмотреть эти фото в Одноклассниках в моем альбоме Томаты 2013, там полный перечень сортов, вот ссылка  http://odnoklassniki.ru/profile/88868199381/album/520802543317

там три альбома по срокам созревания

Валентина, я с удовольствием посмотрела вашу коллекцию томатов в Одноклассниках,не могла только найти названия этих сортов?

Цитата Майя

Валентина, я с удовольствием посмотрела вашу коллекцию томатов в Одноклассниках,не могла только найти названия этих сортов?

Майя, я уже писала, что название сортов в Комментариях

Цитата vavladi

Спасибо Галочка! А у тебя не появилось желание что-нибудь из них посадить на следующий год? Буду рада прислать семян :mail:

Валюш, я в этом году попросила себя...  ничего не просить ни у кого, но не сдержалась и в Хотелках выпросила таки 4 сорта из 6,... а 2 ещё остались на следующий год хотеть... если всё будет хорошо,... но к тем четырём мне предложили ещё столько сортов... мама дорогая  :-

Теперь пойду думу думать насчёт твоих сортов... одно утешение для меня, что не виноватая я, ты сама предложила...  :D :D :D

Цитата GaLiNa

Валюш, я в этом году попросила себя...  ничего не просить ни у кого, но не сдержалась и в Хотелках выпросила таки 4 сорта из 6,... а 2 ещё остались на следующий год хотеть... если всё будет хорошо,... но к тем четырём мне предложили ещё столько сортов... мама дорогая  :-

Теперь пойду думу думать насчёт твоих сортов... одно утешение для меня, что не виноватая я, ты сама предложила...  :D :D :D

Я очень рада :mail2: :mail2: :mail2:

Валечка,добрый вечер! Посмотрела фото в одноклассниках!!! Как красиво! Молодец какая, такие томатики и томатищи!!! Поскорее бы лето!!!

Цитата GaLiNa

Галюш,а какие 2 сорта остались-то?А вдруг они обидятся,что ты их в этом году не взяла?Надо озвучить....
Цитата vavladi
...советую посмотреть эти фото в Одноклассниках в моем альбоме Томаты 2013, там полный перечень сортов, вот ссылка  http://odnoklassniki.ru/profile/88868199381/album/520802543317там три альбома по срокам созревания
А как быть тем, кто в Одноклассники не ходит?...

А как быть тем, кто в Одноклассники не ходит?...

[/quote

Галочка,мне так захотелось посмотреть Валечкины томатики, я прямо сейчас зарегистрировалась, ничего о себе не писала,так имя,фамилия,город. Правда там потом телефон спрашивают-смс с кодом приходит, и все.

Валечка, понравились твои томаты в Одноклассниках. Там фото больше и томатики хорошо смотрятся. А лечебный светиться изнутри, красавец. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата galia

Галюш,а какие 2 сорта остались-то?А вдруг они обидятся,что ты их в этом году не взяла?Надо озвучить....

Галь, они не обидятся, я думаю... Дакосты точно ни у кого нет, а из-за одного Мясного завтрака ?... Позавтракаем чем-нибудь вегетарианским...  :D :D :D

Валечка, спасибо за разъяснения :thx:, я про П и С не догадалась вчера :D, а на фотографиях я значит увидела все правильно...

Выходит что Примадонна совсем другие помидорки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...