Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Репортаж с Приэльбрусья

vavladi

Рекомендуемые сообщения

Цитата Danko

Это такой полосатик  крупненький , а я думала ты сажала от неё.

Леночка, так полосатик это шоколад полосатый...

Цитата vikysia

Валентина, а как сорта от моего земляка себя на юге показали? Уже можно выводы делать, какие понравились, какие не очень?

Вика, могу однозначно сказать, что как растут и развиваются, нравится. Сегодня собирала семена с Ватерлоо, вкуснота необыкновенная, на 5+, Стокгольм тоже вкусный, Славянские посадила в ОГ, еще растут, но кусты мощные, плоды уже большие наросли, так что ставим "зачет" его сортам :yep:

Цитата vavladi

Вика, могу однозначно сказать, что как растут и развиваются, нравится. Сегодня собирала семена с Ватерлоо, вкуснота необыкновенная, на 5+, Стокгольм тоже вкусный, Славянские посадила в ОГ, еще растут, но кусты мощные, плоды уже большие наросли, так что ставим "зачет" его сортам :yep:

У меня тоже Ватерлоо зреет, но урожайность так себе.

Цитата Danko

Нет , Валюш, тот красный в полоску.

Леночка, ты меня озадачила ??? У меня вроде все сорта подписаны были....ткни меня на какой странице?

Цитата vavladi

Леночка, ты меня озадачила ??? У меня вроде все сорта подписаны были....ткни меня на какой странице?

Валечка, вот я тебе голову забила этим сортом.  Я просто спросила про него, думая , что ты его заказывала у Надежды Бережновой, а ты наверное не заказывала его. Это надо её видео смотреть, он там есть.

Валюшенька, загляни пожалуйста ко мне в тему, интересно твое мнение. Я на 82 стр. тоже фотографию Сызранских выложила. Мне кажется, что у моей Сызранки другая форма плода. У тебя плод круглый, а у меня плоскоокруглый.

Цитата Tamara

Валюш, я с тобой из одного пакетика от Духова делилась 1884-м, у меня тоже такие же мелкие полосатики растут, явно Духов надул.

Спасибо Томочка, надо посмотреть в его каталоге, может найдем похожий, так хоть имя дадим :hid:

Цитата Ира

Валюшенька, загляни пожалуйста ко мне в тему, интересно твое мнение. Я на 82 стр. тоже фотографию Сызранских выложила. Мне кажется, что у моей Сызранки другая форма плода. У тебя плод круглый, а у меня плоскоокруглый.

Пошла Ирочка к тебе :thx:

Суперэкзотик сливка,а этот больше похож на Вернисаж или Цзы-Ю. :-[ :или мне кажется.

Верочка, посмотрела каталог Духова....у Вернисажа черный цвет плоды и желтые полоски, а у моих темно-красный цвет плода и зеленые полоски :o ничего не понимаю...похоже очередное расщепление китайца :-\

Наверное у меня всё таки другой, чуть вытянут. :-[

Леночка Данко вырастила из моих семян.... :hey: :-[
//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,40.msg125043.html#msg125043

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...