Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Репортаж с Приэльбрусья

vavladi

Рекомендуемые сообщения

Очень-очень  :thx:

Я сначала расстроилась, что он не очень ранний, а теперь уже неееет... я с ним согласна, совсем такого не ожидала  :-[

Цитата

А ты его не сажала?

Сажала Светочка, он у меня в ОГ растет, пока растет, еще не спеет...

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата barbariska

Дефчонкииии , дайте взглянуть на Краба . ПЛИЗЗЗЗ.

Ладочка, смотри какой он у Александрова

Японский краб - ребристо приплюснутые плоды жёлтого цвета. На кисти до 5 помидорок весом до 600 грамм каждая. Отменные вкусовые качества, с низким содержанием каротина

Вот такой у меня образовался семенной фонд, в день могу выбрать не более 15-ти сортов, потом вкус теряется, ведь дегустация идет параллельно отбору семян :-

Валюша, хочу к тебе - помидороанатомом подработать  :D, заодно и мякоти накушаться))

Так жалею, что не посадила твой Делициозус - посадила импортные семена, думала, будет точно настоящий. Ага, подменили)) Урожайный, но много маленьких плодов по 100-120 г((

Цитата vavladi

Вот такой у меня образовался семенной фонд, в день могу выбрать не более 15-ти сортов, потом вкус теряется, ведь дегустация идет параллельно отбору семян :-

Валя, смотришь на твои помидоры и завидуешь :hid: :hid: :hid: Я всегда люблю в твою темку заходить и любоваться твоими томатиками :-* :-* :-* :-*

Цитата vavladi

И все красавцы удалые и все равны как на подбор и с ними Дьдька Черномор! :yep: :yep: :yep:

Валя, ВАЩЕ,,,! :niam: У меня биколоры только начинают окрашиваться, засолка их опережает, это и понятно с их то размерами :hey:.

Цитата Tomatanya

Валюша, хочу к тебе - помидороанатомом подработать  :D, заодно и мякоти накушаться))

Так жалею, что не посадила твой Делициозус - посадила импортные семена, думала, будет точно настоящий. Ага, подменили)) Урожайный, но много маленьких плодов по 100-120 г((

Танечка, приезжай :mail2: устроим праздник Живота ;D  :niam: :niam: :niam:, адрес знаешь :mail2:

Да Делициозус...мне до сих пор помнится его вкус, это нечто :niam:

Мила, Леночка спасибо вам большое!!!

Наташа, на сегодня из всех так сказать опробованных....сложно сказать...все вкусные, каждый по-своему :niam:
но вот мраморность и сладость была у Олимпийского огня

Цитата vavladi

Наташа, на сегодня из всех так сказать опробованных....сложно сказать...все вкусные, каждый по-своему :niam:

но вот мраморность и сладость была у Олимпийского огня

Красавец!!!

Такая же картина и с Hillbilly, один густо розовый сердцевидный, второй биколор, оба вкусные, но мраморность и сладость у второго - биколора

Цитата НатНик

Валюш, а из черненьких какие у тебя вкусненькие и сладенькие?

Пока не знаю, еще спеют, они поздние все....

Валентина, какой суперский семенной фонд!  :mail2: А по фото прямо ощущается вкус и запах томатов, передаёт все томатные нюансы...ну а мы Сибиряки, которые ростят томаты в ОГ, будем пока вашими любоваться и пробовать. :niam:

Цитата vikysia

Валентина, какой суперский семенной фонд!  :mail2: А по фото прямо ощущается вкус и запах томатов, передаёт все томатные нюансы...ну а мы Сибиряки, которые ростят томаты в ОГ, будем пока вашими любоваться и пробовать. :niam:

Спасибо Вика!
Будет и на вашей улице праздник :mail2: :niam:
Смотри, какие красавцы выросли из твоих семян
огромное тебе спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...