Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Репортаж с Приэльбрусья

vavladi

Рекомендуемые сообщения

Цитата GaLiNa

Валюша, у тебя , как всегда, всё красиво и вкусно !!!    :yep: :yep: :yep:  :-*

Спасибо Галочка! так я же только что не сплю с ними...соседи говорят: "..мы на работу идем и ты тоже как на работу, каждый день, мы с работы идем, а ты снова в огороде до темна..." и не успеваю все вовремя сделать...а помидорки мои стараются, растут и как могут вяжут...

Валя , помидоры у вас загляденье :yep: :thx: Сегодня по вашему рецепту обработала томаты дубовым отваром. :)А помидорки которые уже начинют болеть вершинкой лучше сразу оторвать?

На здоровье девочки!!!

Разиля, посмотри, если пятно сухое и маленькое, дай поспеть, потом верхушку срежешь и все...внутри томат будет хороший...

Любушка :mail2: :mail2: :mail2: как я рада тебя видеть...Спасибо большое за оценку моего труда :-* :-* :-*

Твой Американский ребристый сидел, сидел, думал, думал, а потом как рванул под 2 метра и вяжет очень хорошо

Огромное спасибо за семена :thx: :thx: :thx:

Цитата vavladi

Ладушка, твои Грузины просто прелесть, спасибо тебе большое за семена!!!

Валюш,я очень рада , что они тебе пришлись по сердцу :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Цитата barbariska

Валюш,я очень рада , что они тебе пришлись по сердцу :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Ладушка, еще как по сердцу  :mail2: :mail2: :mail2: :yep: :thx:

Цитата vavladi

Сегодня прошлась по теплице подвязала пасынки, растут выше основного ствола, во дают :o

вот так как-то теплица выглядит после стрижки

Впечатляющее зрелище, Валюш! :yep:

Спасибо Леночка!
Выкладываю обещанное фото первой партии семенного фонда из теплицы и первый урожай ведрами и ящиками :niam:

Цитата vavladi

Спасибо Леночка!

Выкладываю обещанное фото первой партии семенного фонда из теплицы и первый урожай ведрами и ящиками :niam:

Валечка вот это да  :o вот это урожай  :yep: :yep: :yep: :hey: :hey: :hey: и тут падающая мышь.

Сегодня ездили в Пятигорск на рынок на предмет приобретения либо ткани полипропиленовой, либо материала для притенения томатов в ОГ....купили ткань х/б, довольно плотная и тесьму, сказал продавец, что из такой ткани шьют чехлы для а/машин, она пропускает воду и свет, как раньше марлевка ткань была, такая....завтра сяду шить "навес", натянем над шпалерами, обещают снова жару за 30+...лето продолжается... В ОГ после дождя томатики мои активно подросли, уже все выше метра, есть завязи на двух, трех кистях на каждом кусте и Чудо земли и Малиновое чудо спеют, начали спеть первые из Тарасенок гибрид 2 розовый, такие потешные сосульки, надо будет сфоткать...Процесс пошел, только успевай поворачивайся :yep:

Цитата GaLiNa

Здесь бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие а овации...  :yep: :yep:

Принимается ;D

а вообще сегодня так устала, что принесли домой, поставили ящики и я ушла....завтра буду дальше раскладывать, многие плоды уже такие спелые, что можно сразу семена вынимать и ставить сбраживать :mail2:

Блин блинский!!!! :o Валя, что ты с нами делаешь!!!Мы каждой штучке рады, а у тебя ... :hey:ящиками :yep:! А Тарасенки и впрямь рано начали плодоносить даже у меня вОГ, а мы боялись, что они поздними будут! Напиши, кто в ящиках то , лидеры сезона!

Леночка, не грусти, скоро и у вас поспеют, все-таки ОГ....а в ящиках...самые, самые - на семена, остальные на стол, поспели все, кроме Шоколада полосатого, Испанского шоколада, Примадонны и Red Pear....на Примадонне вообще висит две помидорины по одной на разных уровнях и фсе...список длинный,  я сажала в теплицу около 112 сортов, сейчас надо разобрать три ящика томатов семенных :-

Да, кстати, сегодня дегустировали Ирландский ликер :mail2:

что можно сказать, аромат тонкий, вкус сладкий, сам плод мясистый, мякоть нежная, чем- то мне напомнил вкус  томата Старый немецкий...деликатесный вкус!!! Цвет мякоти изумрудный..

Помидоры ящиками  :yep: :yep: :yep:

А у меня шоколадный полосатый,или полосатый шоколад(у меня и такой и такой...) совсем другие-огромные кусты с листьями до полу...и жирные стволы...помидорки там тоже есть...

Валюша, смотрю на твои ящики (супер, браво, крррррасота!!!!), вспоминаю свои прошлогодние ведра и корыта и так уже скорее хочется чтоб они начинали спеть  :niam:

Сообщи нам итоги дегустации, кто показался вам самым вкусным?

Цитата Cherry/Оля

Валюша, смотрю на твои ящики (супер, браво, крррррасота!!!!), вспоминаю свои прошлогодние ведра и корыта и так уже скорее хочется чтоб они начинали спеть  :niam:

Сообщи нам итоги дегустации, кто показался вам самым вкусным?

Оленька, не грусти и у тебя скоро придет эта пора, я тоже очень долго ждала, ведь сеяла семена в конце января, высаживала в начале апреля....а поспевать начали даже на неделю позже, чем в прошлом году :o

по итогам дегустации, все вкусные :yep:, все бифы, одни более насыщенные по аромату, другие менее, но вкусные все :yep: Очень понравилась Белая королева из белых, даже более чем Большой белый, из розовых очень вкусные Грузинские от Лады и сочные и ароматные!!!! Оранжевый из России, как и все биколоры нежный деликатес :mail:

Цитата vavladi

Валюша, приветик!!! :thx: У тебя уже такой УРОЖАЙ........ !!! :hey: СУПЕР!!! :yep: :yep: :yep:
Столько сортов.... и всё вырастила и даже на семена уже отложила.  :mail2: :mail2: :mail2:
Умничка....БРАВО!!!!! :thx: 
Очень рада , что Американский ребристый себя хорошо ведёт. ;) :mail2:

Цитата Marinessa

Валечка, как у тебя в темке вкусно  :niam: :niam: :niam: А Хиллбилли у тебя двухцветный получился?

Спасибо Мариночка!
Вот фото Hillbilly, смотри какой он...скорее розовый

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...