Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Репортаж с Приэльбрусья

vavladi

Рекомендуемые сообщения

Цитата vavladi
Галочка, не покупай, давай я тебе в личку сброшу эл. версию в формате фото, там 385 стр., а объем всего 8 Мб, информации очень много..., ныряю туда, когда что-то непонятно...
Спасибо, Валюша, только, может, не в личку, а на мэйл? Должны были книжку привезти 6-го, но не сложилось. Может, и в марте не привезут, так что посмотрю пока электронную версию, а потом буду решать, хочу ли бумажную (если понравится, конечно, захочу).

Валюша, с окончанием пикировки и с праздником Весны тебя! Надеюсь не слишком рано заснула?  :D

А куда ты оставшиеся 500-370=130 пристроишь? В ОГ? Это ж не 13, а 130 - много  ???

Спасибо девочки все всем большое за поздравления и пожелания и вам всех благ :hey: :hey: :hey:

Оленька конечно это много...поделюсь с родственниками немного, остальное попробую продать, рассада очень хорошая...

а для Ог уже растет очередная партия рассады, выросло уже по 2 настоящих листика, так что ОГ уже весь распределен :-

Добрый день всем томатолюбам!!! Ну вот сегодня и я закончила посевы всех томатов...последними для осени пошли в стаканчики деты до 1 м высотой..правда, как показывает практика, они вырастают до 1,5 метров :-...поэтому опоры для них все же предусмотрены. Последними посажены следующие сорта

Аленушка

Вечный зов

Грядные

Дрова

Канада (самозванец)

Столыпин

Урожайные

Моя семья

Сиреневая слива

Зинуля -2

Зинуля

Розовые (Советские)

Золотой поток

Банановые ноги

Шоколадный зайчик

ХАрошАи

Кубики (самозванец)

Благородный принц

Видимо невидимо

Китайские фонарики

Супермодель

Дамские пальчики

Black Plum

Раджа

Петруша-огородник

Провела инспекцию всех сортов для ОГ, взошли все прекрасно, из 5-ти семян посеянных, минимум 4, а то и все 5 шт. взошли, Ура!!!

А помидорки для теплицы уже ждут своего часа посадки в теплицу...7-8 лист растет...ждут хозяйку, пока она "справится" с гриппом...с понедельника пожалуй начну...стратегические планы построены, осталось дело за малым - посадка!!!!

Цитата galia

Валюша,самое главное сейчас-выздоравливай!!! И больше не болей! Дел полно,болеть нельзя!Здоровья тебе.

Спасибо Галочка, я стараюсь

Валечка, пусть все хорошо взойдет и вырастет  :hey: :hey: :hey:, я на осень в очередь за Аленушкой и Дровами ( название чудное).

У нас весь день дождь идет  :-, через несколько дней снег обещают, ХОЧУ к вам , где тепло и помидоры рано можно сеять  :-* :-* :-* :-*

приезжай к нам Аленка! у нас правда тоже 18, 19 марта по прогнозу минус ночью...но в остальном "все хорошо, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо"...

Цитата galia

Ален,давай переедем!!!Я тоже хочу туда!

Надо тогда всем скопом ;D, ты думаешь мы одни с тобой на юга хотим ? :D

Цитата vavladi

приезжай к нам Аленка! у нас правда тоже 18, 19 марта по прогнозу минус ночью...но в остальном "все хорошо, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо"...

Хорошо Валечка, когда нибудь осто.........т мне наши морозы  до 45 градусов ( да на 2 недели) , соберу все вещи и перееду жить к вам, а ты мне все расскажешь , где , что и как  :-[ :-[ :-[. Пусть хоть мои внуки в тепле жить будут.

Девочки, у нас сегодня была температура+22, вчера чуть выше: цветут крокусы, первоцветки, подснежники,но тоже обещают похолодание до +10. Так, что можно и к нам на Ставрополье!

Хорошо Валечка, когда нибудь осто.........т мне наши морозы  до 45 градусов ( да на 2 недели) , соберу все вещи и перееду жить к вам, а ты мне все расскажешь , где , что и как  :-[ :-[ :-[

Цитата
. Пусть хоть мои внуки в тепле жить будут.

Внуки как раз сами решать будут, где им жить...надо жить здесь и сейчас :-*

Цитата Лидия

Мне тоже надоела эта серость и зима. :( Хочу где много солнца и тепло. :) :)

Лидушка, милости просим! В станице места всем хватит и огороды в основном по 30 соток на старых планах...есть где развернуться :yep:

Цитата vavladi

ХАрошАи

Валюш, а это что за зверь? Судя по названию, он уже в моих хотелках, так что пиши в очередь. А болеть не надо - низзя. Счас встречу мужа с дежурства, он после курорта еще меня не видел и бегом на Новую почту, потом отпишусь за указаниями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...