Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Репортаж с Приэльбрусья

vavladi

Рекомендуемые сообщения

Цитата Esme

Галюнь, по прайсу выбирала на фирме. Денег вперед не платила. Должны к празднику привезти, посмотрю сначала.

Галя 100% разводят, на книжных выставках бываю постоянно. Это должен быть переплет из настоящей кожи. А Ахапкин это очередная ..... не буду писать что. В Гамме побывала, весело и всё это взрослые люди. ;D ;D ;D ;D Осторожно, у них одурение поставлено на поток.

Галенька, я ужасно вредной становлюсь когда мною пытаются манипулировать. Посмотрю, сделаю выводы. А обычная цветная книжка по цветоводству сейчас так в магазинах и стОит.

Валенька, прости нас, пожалуйста, что в твоей теме разболтались.

Цитата Esme

Валюша, как тебе книга Ахатова? Она хоть большая? А то заказала себе к празднику (еще не решила, от дочки подарок будет, или от мужа), стОит немного больше тыщщы.

Галочка, не покупай, давай я тебе в личку сброшу эл. версию в формате фото, там 385 стр., а объем всего 8 Мб, информации очень много..., ныряю туда, когда что-то непонятно...

Цитата Galiy

Валюша томатиков, я читала и поняла что в лунку кладешь рыбку. Какую, может я что-то не так поняла? Про рыбку читала и раньше. :o :o :o :o

что-то у меня инет тормозит уже неделю...

Галочка, кидаю в каждую лунку по рыбке, самая дешевая у нас мойва :yep:

Валентиночка, мне жалко денег тратить на мойву. Я лучше её кошкам и собакам отдам. Да и сама с удовольствием съем, жирненькую мойвочку.

Цитата lord

В личку написал. Но там и читать нечего. Сейчас Вы  намного больше знаете.

Андрюша, повторение - мать учения...может что-нибудь между строк вычитаю...спасибо за ссылку, скачала

Цитата Лидия

Валентиночка, мне жалко денег тратить на мойву. Я лучше её кошкам и собакам отдам. Да и сама с удовольствием съем, жирненькую мойвочку.

Лидушка, да мы тоже любим побаловаться ею, но ведь томатики тоже, как дети...а все лучшее- детям :-*

Цитата vavladi

Лидушка, да мы тоже любим побаловаться ею, но ведь томатики тоже, как дети...а все лучшее- детям :-*

Согласна.

Валечка, удачи и больших :hey: :hey: :hey: :hey:Больших урожаев.

Цитата Лидия

Согласна.

Валечка, удачи и больших :hey: :hey: :hey: :hey:Больших урожаев.

Спасибо Лидушка на добром слове :-* :-* :-*

Цитата vavladi

что-то у меня инет тормозит уже неделю...

Галочка, кидаю в каждую лунку по рыбке, самая дешевая у нас мойва :yep:

У нас только мороженная и её можно? ??? ??? ??? ???

Цитата Galiy

У нас только мороженная и её можно? ??? ??? ??? ???

ну так она же свежая, конечно можно..по-моему ее только мороженной и продают....

Поздравьте меня, я сегодня наконец закончила пикировать томаты для теплицы....получилось

поздних получилось 47 сортов и 136 шт.

среднеспелых соответственно 54 сорта и 224 шт.

ср-ранних и ранних - 19 сортов и 123 шт.

и для зимнего сада 20 шт гибридов

Всего 120 сортов и  503 штуки

а помещается 370...."жадность фраера сгубила"....

Цитата vavladi

Поздравьте меня, я сегодня наконец закончила пикировать томаты для теплицы....получилось

поздних получилось 47 сортов и 136 шт.

среднеспелых соответственно 54 сорта и 224 шт.

ср-ранних и ранних - 19 сортов и 123 шт.

и для зимнего сада 20 шт гибридов

Всего 120 сортов и  503 штуки

а помещается 370...."жадность фраера сгубила"....

Валечка, поздравляю с окончанием пикировки, если 370 вмешались значит и другим место под солнцем найдется. Пусть растут здоровыми и крепкими.

Валюша к празднику управилась! Я тоже сегодня пикировала до упаду! Уже давно превысила вмещаемую норму :-,даже не знаю что делать стану,когда с ними приеду на дачу и пойму наконец, что это был перебор :D!

Спасибо Вам девочки большое, да постаралась себя на праздник освободить, завтра буду "вАнну принимать и потом шампанское пить", а может ликером вишневым побалуюсь...в прошлом году делала, очень удачный получился :yep:

Цитата vavladi

Спасибо Вам девочки большое, да постаралась себя на праздник освободить, завтра буду "вАнну принимать и потом шампанское пить", а может ликером вишневым побалуюсь...в прошлом году делала, очень удачный получился :yep:

Валюша, а лучше ван..ну с шампанским вместе. :thx: :thx: :thx:

Цитата Лидия

Валюша, а лучше ван..ну с шампанским вместе. :thx: :thx: :thx:

:yep: можно и так, но боюсь уснуть...на меня вино действует как снотворное :hid:

Цитата IrinaA

Самолепный вишневый ликер! Это здорово, расскажи, Валюша, как делала?

легко :mail:

Вишневый ликер

Для приготовления вишневого ликера необходимы следующие ингредиенты:

100 листиков вишни

50-60 вишен

1 литр воды

1 чайная ложка лимонной кислоты

4 стакана сахара

200 грамм спирта

Сложить в кастрюлю листья вишни, вишню, лимонную кислоту протомить в воде 20 минут и оставить на сутки, затем процедить и добавить сахар и спирт.

У меня он идет как самый дорогой подарок родственникам...

Цитата vavladi

легко :mail:

Вишневый ликер

протомить в воде 20 минут и оставить на сутки, затем процедить и добавить сахар и спирт.

У меня он идет как самый дорогой подарок родственникам...

Валь, протомить -это довести до кипения и на медл огне потом 20 минут?

Цитата Danko

Валь, протомить -это довести до кипения и на медл огне потом 20 минут?

нагреваешь на медленном огне, чтобы цвет листьев не изменился, остался зеленым около 20 минут, температура получается где-то 70-80 градусов, не больше за эти 20 минут...

Цитата vavladi

нагреваешь на медленном огне, чтобы цвет листьев не изменился, остался зеленым около 20 минут, температура получается где-то 70-80 градусов, не больше за эти 20 минут...

Всё поняла и записала :mail:! Будем пить ликёр!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...