Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Олимпиада это здорово?!

Рекомендуемые сообщения

Нудновато для меня. И слишком "сУрьёзно".

Не понравился ди-джей с "лучшими" музыкой и песнями. Я почти ничего не разобрала. А уж когда диктор сказал: Щас узнаете!", а потом пояснил другому : Да это ж из "Ну, погоди!".  :o :o :o

А я ведь угадываю мелодию "с трех нот" ;D

Цитата Семечка

удивительные панорамные постановки, 3Д эффекты, зрелищно ...

В натуре - должно быть производит большее впечатление. А по телеку...

Цитата Natsha/Наталия

Просто раздражает, когда из бюджета (где, кстати, и наши с вами налоговые отчисления) воруют уже миллиардами (миллионами - это уже низший уровень). Интересно: а украденное возвращается обратно?

Конечно возвращается! Как в анекдоте:

-Давайте бороться с коррумпированными чиновниками!

-А что, есть другие?

Цитата Галина Васильевна

Я придираюсь к сценарию, или, действительно, бред какой-то?! :o :o :o

" Открытие и закрытие Олимпийских игр начинаются с театрализованного представления, которое должно представить зрителям облик страны и города, познакомить с их историей и культурой."

Вот и показывают. Как могут  :D

Цитата Natsha/Наталия

В натуре - должно быть производит большее впечатление. А по телеку...

у нас большая плазма, мне нравится :)

Цитата tasia

смотрим открытие, уже косяки, кольцо не открылось,и что ж наших мужиков в фуфайки одели, ни чего лучше не придумали?

Больше на телогрейки похожи..... ;D

Цитата galia

И шаровары красные, революционные... Но общее впечатление хорошее.

Цитата Семечка

у нас большая плазма, мне нравится :)

Света, красиво, понятно. Я про  смысл и выразительность темы, я, "немного знакома с историей страны", без комментариев с трудом понимала. А что говорить про иностранцев? ладно, те, кто у телевизоров , им их комментаторы расскажут, а зрители там?

Вот вам и воспитание  :-[. Когда мы обсуждаем нашу страну при детях, уже при внуках (я не обсуждаю ничего уже при детях..исправляюсь). Любите свою страну такой, какая она есть  :-* :-* :-*!!! В красных шароварах, да в чем бы она не вышла  :-. Любите ее!!! :-* :-* :-*

Цитата Svetikk

" Открытие и закрытие Олимпийских игр начинаются с театрализованного представления, которое должно представить зрителям облик страны и города, познакомить с их историей и культурой."

Вот и показывают. Как могут  :D

Светуль, ты права, "как могут" тут ключевая фраза.

Цитата galia

У меня подруга около года работает  админом  на этом Айсберге ( каток  )  всё время простуженная , там очень холодно  :-  Так что , наши молодцы  :yep:  заботятся о своих  ;)  телогрейка это самое то  ;D

Вот вам и воспитание  :-[

Цитата
. Когда мы обсуждаем нашу страну при детях, уже при внуках (я не обсуждаю ничего уже при детях..исправляюсь). Любите свою страну такой, какая она есть  :-* :-* :-*!!!

Люда, критиковать или обсуждать что-то в своей стране, не значит, её не любить.

А я всегда обсуждала, чтоб дети понимали, к чему и в каких масштабах могут привести разгильдяйство, воровство и недобросовестное отношение к делу.

Наташ, да вроде  :D. Я сегодня вся на эмоциях, когда Малахов вспоминал, как все происходило когда-то...мне казалось что это так вообще в далеком будущем. А вот уже и Олимпиада  ;D. Ну да и дочь замуж выдала и внук родился. Время идет... ;)

Цитата ЛюДа)))

Любите свою страну такой, какая она есть  :-* :-* :-*!!! В красных шароварах, да в чем бы она не вышла  :-. Любите ее!!! :-* :-* :-*

Да мы любим!!! Мы не любим тех, кто ее разворовывает и уничтожает. "Власти бездействуют..."

...мне казалось что это так вообще в далеком будущем. А вот уже и Олимпиада  ;D.

Мне сейчас кажется, что все началось недавно (ну, года 4 назад, максимум) :-\ :-\ :-\

Цитата Natsha/Наталия

Марина, раз ты с нами - значит вы с электроэнергией!

Да Наташенька  :-*  боюсь сглазить  :-X  потому как судя по микроволновке  :-X  каждую ночь выключают свет  ???

Цитата Марина

У меня подруга около года работает  админом  на этом Айсберге ( каток  )  всё время простуженная , там очень холодно  :-  Так что , наши молодцы  :yep:  заботятся о своих  ;)  телогрейка это самое то  ;D

А кое кто там в шортах и сланцах прошествовал  :hid:

Вот вам и воспитание  :-[

Цитата
. Когда мы обсуждаем нашу страну при детях, уже при внуках (я не обсуждаю ничего уже при детях..исправляюсь). Любите свою страну такой, какая она есть  :-* :-* :-*!!! В красных шароварах, да в чем бы она не вышла  :-. Любите ее!!! :-* :-* :-*

Люблю и горжусь! Когда наши шли, то искала лица своих любимчиков и улыбалась. Буду болеть за наших (в другой теме).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...