Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Олимпиада это здорово?!

Рекомендуемые сообщения

Цитата elsa30

Уверена, что там никто налоги на два года вперед не собирает, чтобы денег хватило на Олимпиаду....

Наташ, с Вас лично хоть копейку взяли на проведение Олимпиады? ;)

(насчет налогов ТАМ не знаю , но имеется достоверная информация что в одной из этих "благополучных" стран административные работники теперь один день в неделю работают бесплатно, на благо государства :D ).

Вобщем я хочу сказать что Олимпиада-это здорово, нужно нашей стране...и, всетаки, на мой взгляд наша страна достойно и на уровне её проведет :thx:

Олимпиада это здорова!!!!!!!!!! В том плане что это шаг к миру и согласию народов. Другое дело как она будет провидина. То что сейчас более мение спокойно  Это уже хорошо А если б была Война?????? Разве мы спокойно занимались своими томатоми? У нас мирное небо над головой Дети ходят в школы мы работаем Что еще надо??? А какие бы русские не был хорошими Все равно найдутся враги Так пусть их будет поменьше И надо обязательно проводить Такие соревнования И при этом не упасть мордой в г..... Мне бы хотелось чтоб в мире все были такими порядочными людьми как здесь на сайте Может тогда будут писать что русские это сила. 

Цитата Юлия Я

Наташ, с Вас лично хоть копейку взяли на проведение Олимпиады? ;)

(насчет налогов ТАМ не знаю , но имеется достоверная информация что в одной из этих "благополучных" стран административные работники теперь один день в неделю работают бесплатно, на благо государства :D ).

Лично взяли с моего соседа, зам.директора завода, и его знакомых по Москве. Прямо пришли из налоговой и "порекомендовали" заплатить налоги с предприятия на 2 года вперед.

Да. Про работу раз в неделю бесплатно тоже наслышана.

Да вы поймите, что я не против Олимпиады и не против нашей страны. По мне, войны нет. лагерей нет и слава Богу. Детишки растут здоровенькими. Вокруг красота. За окном лес, птички, зверушки.

Но как-то у нас все не к месту и не ко времени. Сейчас Олимпиада может и поднимет наш престиж (сомневаюсь), но какой ценой?!! Все-таки можно было поскромнее. И, конечно, поднимать престиж так всем вместе. А то простой народ за страну переживает, а чиновники на Олимпиаде уже не знают, куда наворованное девать. Ну воровали бы в других местах. Хоть бы долечку патриотизма ради такого события... :o

А, вообще, после того, как я недавно прочитала "Архипелаг Гулаг", могу сказать, что живем мы прекрасно! :thx:

Цитата elsa30

Лично взяли с моего соседа, зам.директора завода, и его знакомых по Москве. Прямо пришли из налоговой и "порекомендовали" заплатить налоги с предприятия на 2 года вперед.

Да. Про работу раз в неделю бесплатно тоже наслышана.

Может я чего-то не понимаю, но как можно заплатить налоги за два года вперед :o :o :o, если неизвестно, что может произойти с этим предприятием за эти два года? ??? ??? ???

Цитата elsa30

Сейчас Олимпиада может и поднимет наш престиж (сомневаюсь), но какой ценой?!!

Согласна, может быть :( Но разве престиж страны зиждется на таких разовых мероприятиях? Ну, по-охают-по-ахают максимум пол года, а потом? Лет через ...надцать опять возьмемся "за престиж"?

Цитата
с Вас лично хоть копейку взяли на проведение Олимпиады?

Лично я ни копейки не дала на Олимпиаду - в прямом смысле ;D Да и на жизнь грех, вроде бы, жаловаться... Поживем, посмотрим, что будет дальше, какие "сюрпризы" нам преподнесут. 

Просто раздражает, когда из бюджета (где, кстати, и наши с вами налоговые отчисления) воруют уже миллиардами (миллионами - это уже низший уровень). Интересно: а украденное возвращается обратно?

Цитата elsa30

Ну и что ж такого! заплатили налоги и спите спокойно... два года!  ;)

Цитата Natsha/Наталия

Лично я ни копейки не дала на Олимпиаду - в прямом смысле ;D Да и на жизнь грех, вроде бы, жаловаться... Поживем, посмотрим, что будет дальше, какие "сюрпризы" нам преподнесут. 

Просто раздражает, когда из бюджета (где, кстати, и наши с вами налоговые отчисления) воруют уже миллиардами (миллионами - это уже низший уровень). Интересно: а украденное возвращается обратно?

Дак это везде так... что плохо лежит... то домой несут. И Олимпиада не исключение, если и поживились, то не только чиновники.

(с) Уходя с аэродрома прихвати что-нибудь для дома. Масштабы только у всех разные.

Цитата Галина П.

Может я чего-то не понимаю, но как можно заплатить налоги за два года вперед :o :o :o, если неизвестно, что может произойти с этим предприятием за эти два года? ??? ??? ???

Ну вот все не очень понимают. Но заплатили :P

XXII Олимпийские зимние игры пройдут в Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года. Вслед за ними – с 7 по 16 марта – состоятся XI Паралимпийские зимние игры.

Игры в Сочи пройдут в уникальной климатической зоне: здесь теплое море соседствует со снежными вершинами, склоны которых давно стали популярным местом отдыха для любителей зимних видов спорта.

Зимние Игры в Сочи войдут в историю как самые инновационные.

Одна из инноваций – компактное расположение спортивных и инфраструктурных объектов, гарантирующее предельное удобство перемещения и отсутствие транспортных проблем.

Специально к Играм 2014 года в Сочи строятся современные спортивные объекты. Они возводятся с применением передовых технологий строительства и защиты окружающей среды.

Игры в Сочи установят новые стандарты проведения крупнейших международных мероприятий, помогут внедрить передовые технологии в строительстве, экологии, управлении проектами, создании безбарьерной среды.

Олимпийские игры в Сочи 2014 года станут настоящим праздником спорта. В них примут участие более 5500 спортсменов-олимпийцев и членов команд из более чем 80 стран, среди которых будут разыграны 98 комплектов наград в 7 олимпийских видах спорта.

В России – впервые за всю историю Олимпийского движения – талисманы Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи были выбраны всенародным голосованием.

По его итогам официальными талисманами Олимпийских игр 2014 года в Сочи стали Леопард, Белый медведь и Заяц. Талисманами Паралимпийских игр в Сочи стали Лучик и Снежинка – они были выбраны чемпионами-паралимпийцами.

Прямая трансляция будет показываться на 1 канале.

Песни про Спорт - видеоплейлист

http://www.youtube.com/watch?list=PLE-yf6mX8nvMOPmMT3JSiFRraWk04BHEO&v=iIKsMvYVuoY&feature=player_embedded

Странно. Представление стран сначала идёт на иностранных языках, а только в конце - на русском. Это на какой Олимпиаде так было? Во прикол.

Любая уважающая себя страна сначала объявляет на своём родном языке, а потом уже на языках представителей Олимпиады.

а мне кажется, что это проявление уважения к другим странам - более значимо, чем ставить себя на первое место...

Может где-то уже обсуждали - связь Олимпиады и падения рубля?

Ходят слухи, что пока идет Олимпиада, Центробанк будет рубль поддерживать, а вот что будет потом не предугадать... но в лучшее не верится

наша команда и пойдет последняя - это тоже проявление уважение к гостям. Ждем с мужем с нетерпением, у нас вообще сейчас приподнятое настроение - только что поздравили друг друга с очередной годовщиной свадьбы,  а  еще у мужа тоже есть свой вклад в дело Олимпиады,  есть причастность  к этому.. :)

Да, советское детство накладывает отпечаток.. Можно думать что угодно, но стоит заиграть гимну, и всё.... ком в горле, и тянет встать.

Цитата
Впереди каждой группы идет представитель принимающей страны, несущий табличку с названием соответствующей страны на языке страны-хозяйки Игр и на официальных языках МОК.

Так прописано среди традиционных ритуалов игр.

http://www.heida.ru/forum/index.php?showtopic=752&mode=threaded&pid=1460

Лидочка, так ли это важно? ...традиции и ритуалы МЫ, Россияне, умеем создавать сами, и переписывать их тоже ...

Вы еще открытие смотрите? А вчера уже некоторые виды начались. По фигурному катанию вчера начались командные соревнования, у наших уже много шансов на командную медаль :mail2:

Что-то не сильно мне понятен сценарий . Спасибо, комментаторы расшифровывают.  Бедные иностранцы.

Я придираюсь к сценарию, или, действительно, бред какой-то?! :o :o :o

Цитата Галина Васильевна

Что-то не сильно мне понятен сценарий . Спасибо, комментаторы расшифровывают.  Бедные иностранцы.

Я придираюсь к сценарию, или, действительно, бред какой-то?! :o :o :o

На самом деле бред, мешанина. >:( >:( >:(

удивительные панорамные постановки, 3Д эффекты, зрелищно очень, и трогательная Наташа Ростова на ее первом балу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...