Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Олимпиада это здорово?!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня из рук президента лучшие спортсмены получили ордена и среди первых Виктор Ан и Виктор  Уайлд .... ну и конечно плющенко?!!!!

Девочки, милые, да что же за настрой такой негативный, сначала ныли ДО Олимпиады, теперь, когда ПОБЕДИТЕЛИ- опять нытье... нет, дело не в мероприятиях, дело, извините, в НАС.

Цитата Семечка

Девочки, милые, да что же за настрой такой негативный, сначала ныли ДО Олимпиады, теперь, когда ПОБЕДИТЕЛИ- опять нытье... нет, дело не в мероприятиях, дело, извините, в НАС.

Светик, хочешь сказать - победителей не судят?

Я из первых рук знаю, наверное, одну миллионную толику грязи, из которой вылеплено это мероприятие, именно наша Олимпиада. Мне хватило для негатива, и для того, чтобы не прощать.

Кстати, о победителях. Из 13 золотых медалей - 5 нам завоевали иностранные спортсмены. Как-то это не по-русски...ложку дегтя никуда не денешь. Можно, конечно, не замечать её.

Без обид, ни с кем не спорю, а высказываю свои чувства и свое мнение.

Максим Велигжанин - серебро на лыжной гонке 50км.  :yep: :thx:

Живет в селе Шаркан - 30 км. от моего города.

Болели всей семьей! Вот это гонка  :mail2:

Мужчины - супер-герои.  :thx: :thx: :thx:

Цитата Семечка

... сначала ныли ДО Олимпиады, теперь, когда ПОБЕДИТЕЛИ- опять нытье...

"Ныли ДО" - не про саму Олимпиаду как таковую, а согласно теме! ;D

Цитата Светa

Светик, хочешь сказать - победителей не судят?

Я из первых рук знаю, наверное, одну миллионную толику грязи, из которой вылеплено это мероприятие, именно наша Олимпиада. Мне хватило для негатива, и для того, чтобы не прощать.

Кстати, о победителях. Из 13 золотых медалей - 5 нам завоевали иностранные спортсмены. Как-то это не по-русски...ложку дегтя никуда не денешь. Можно, конечно, не замечать её.

Свет, ну а где её нет, этой грязи? В образовании? В медицине? В культуре?  ::)

Надо что-то принимать как есть...а из-за всего переживать, из-за плохого. ???....надо хорошее узнавать, что есть, и этому радоваться....

Цитата Светa

Просто слов нет!

Они не иностранные спортсмены, а законные граждане России! И достойны уважения!

Выступали под Российским флагом!

Под наш гимн на пьедестале стояли!

После травмы Виктор Ан был признан в Корее бесперспективным, его вылечили в России, реабилитацию он здесь прошёл, выступил и как!!!!

И сейчас уже бум на шорт-трек начался, благодаря ему!

Вик Уайлд  вообще в Америке бы ничего не добился, там сноуборд не считается зрелищным и было принято решение прекратить финансирование этого вида спорта!

А в России он смог получить возможность отшлифовать свой талант!

Так какие они иностранные спортсмены- они российские спортсмены и медали все НАШИ!

А как относиться тогда к тренерам-иностранцам? Ничего, что во многом это их заслуга в том, что наши спортсмены впереди планеты всей!

Олимпиада - соревнование спортсменов, соревнование стратегии и тактики!:

Наша страна сделала ставку на Виктора Ана (в отличии от Кореи) и выиграла!

Сделали ставку на Вика Уайлд (в отличии от Америки) и выиграла!

Сделали ставку на Плющенко.....

Американцы в хоккее сделали ставку на судью и вот оно... не прогадали

Вообще радоваться нужно, а не выискивать ложки дёгтя!

Спасибо спортсменам всех национальностей, выступающих за Россию, за такой подарок! :hey:  :yep:

Цитата Светa

Что за манера у отдельных граждан- вместо радости и гордости за свою Родину выискивать гадости да там где их нет... и врагов не надо...

Цитата Светa

И это ИМХО

Цитата Светa

Кстати, о победителях. Из 13 золотых медалей - 5 нам завоевали иностранные спортсмены.

Наших тоже за другие страны много выступает. Настя Кузьмина, Даша Домрачева, она хоть и Белоруска по рождению, но жила, училась и выступала за Россию. Надежда Скардино вообще Питерская. Это только биатлон.

Цитата Галина Васильевна

Что-то не сильно мне понятен сценарий . Спасибо, комментаторы расшифровывают.  Бедные иностранцы.

Я придираюсь к сценарию, или, действительно, бред какой-то?! :o :o :o

Русский интернет и телевидение не транслировали олимпиаду на Европу,просто закрыли,сделали недоступным. Мани,мани. Так что смотрели немецкий канал. Вот и правда,бедные иностранцы,комментариев было мало,прямо молчание,ошарашенность, или искали громко листочки,дважды,что бы хоть что-то объяснить из показанного. Обсуждали личную жизнь президента,как бабки на лавочке,какое отношение к открытию это имеет. Думаю тоже,что местные немцы  ничего не поняли.

Цитата IrinaA

Спасибо спортсменам всех национальностей, выступающих за Россию, за такой подарок! :hey:  :yep:

:yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Ириша-IrinaA, я с тобой согласна на все 100 и даже 200%. Если бы можно было нажать на"волшебную" кнопочку СПАСИБО несколько раз, я бы это сделала! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Галина П.

Если бы можно было нажать на"волшебную" кнопочку СПАСИБО несколько раз, я бы это сделала!

Благо её у тебя нет. ;D

Цитата LLL

Благо её у тебя нет. ;D

Она у меня есть, но нажать на нее я могу только один раз. :D

Цитата Rodebielesumer

Русский интернет и телевидение не транслировали олимпиаду на Европу,просто закрыли,сделали недоступным. Мани,мани. Так что смотрели немецкий канал. Вот и правда,бедные иностранцы,комментариев было мало,прямо молчание,ошарашенность, или искали громко листочки,дважды,что бы хоть что-то объяснить из показанного. Обсуждали личную жизнь президента,как бабки на лавочке,какое отношение к открытию это имеет. Думаю тоже,что местные немцы  ничего не поняли.

Жалко  :( У нас такие комментаторы хорошие, очень интересно было смотреть! :yep: Всё объясняли-что где символизирует, кто где идет, кого камера на трибунах показывает, историю некоторых спортсменов на параде  :)

Дмитрий Губерниев - любимый коментатор! :-*

Всё про всех знает :D

Всех родственников спортсменов - знает :D

Мы его между собой - сплетник зовем  :-X- любя конечно :-*

Очень интересно с ним смотреть соревнования :yep:

Цитата IrinaA

Что за манера у отдельных граждан- вместо радости и гордости за свою Родину выискивать гадости да там где их нет... и врагов не надо...

Ирина, если вы не видите этих гадостей (или не хотите видеть) - это не значит, что их нет. Я на вещи смотрю реально, и прекраснодушию не подвержена. И чего стоило это мероприятие нашей стране - представить себе могу, давно уже в ней живу.

Вы даже представить себе не можете, до какой степени прессуют и грабят дошкольников (в частности), пытаясь выцарапать и сэкономить дополнительные финансы. И причем, даже не считают нужным это скрывать (не официально, конечно).

Такого цинизма, как в минувшем году, не было НИКОГДА!

Не хотите связывать это с Олимпиадой - дело ваше. Но я работаю в дошкольном образовании уже больше 20 лет, и в состоянии оценить происходящее.

Прошу прощения за резкость.

Света, финансирование дошк. образования сократили? Вы о чем? У детей забрали и на проведение олимпиады направили? Чушь полная.  >:( >:( >:( Не хватит ли дёгтя?

Девочки, это просто замечательно, что вас не коснулись "гадости", связанные с подготовкой Олимпиады. Я действительно искренне за вас рада. И рада, что вы можете думать, что все хорошо, что хорошо кончается.

В жизни, увы, это не так.

Больше свое мнение на этот счет высказывать не буду. Считайте, что убедили.

Все зашибись как здорово! А пострадавших считать не будем...кто старое помянет, тому глаз вон.

Цитата Светa

... И рада, что вы можете думать, что все хорошо, что хорошо кончается.

"Хорошо кончается" у нас пока только Олимпиада. Поживем - увидим, что дальше уготовано...

Свое отношение к необходимости проведения этой Олимпиады в РФ я не поменяла. Хотя классно всё прошло :yep: Но праздник окончен... Сейчас вот меня напрягают ночные "студии", где обсуждают, как лучше поступить населению с накоплениями :( И не поздно ли уже что-то предпринимать...

Девочки, если честно ,как же задолбали все высказывания про то что у нас хуже не куда ,ну тогда какого ху..дожника вы здесь живете, ну не нравиться вам здесь ,ведь вас ни кто не держит, собрались и поехали туда где за.... хорошо.. Как было хреновое финансирование в дет садах , школах,так оно и есть( сестра  в д.с там работает 20 лет) Что все держится на родителях , что они в сады и школы деньги несут, так это было всегда. Теперь начнутся паралимпийские игры, давайте теперь ругать их ,кого .... если нет денег делать еще и эти игры. Сколько же негатива, может уже  хватит.

Цитата Natsha/Наталия

Сейчас вот меня напрягают ночные "студии", где обсуждают, как лучше поступить населению с накоплениями :( И не поздно ли уже что-то предпринимать...

Наташ, а поподробней? Как лучше поступить, чего говорят-то?

Цитата Alenusik

Девочки, если честно ,как же задолбали все высказывания про то что у нас хуже не куда ,ну тогда какого ху..дожника вы здесь живете, ну не нравиться вам здесь ,ведь вас ни кто не держит, собрались и поехали туда где за.... хорошо..

;D ;D ;D Это всё равно, что сказать:

- Ну не нравится Вам чье-то мнение ("задолбали" >:() - пропустите мимо ушей... (далее по выделенному тексту цитаты).

Девочки! Не ссорьтесь! :thx: Наши Спортсмены МОЛОДЦЫ! это Главное в Олимпиаде! а остальное  :-[....ну, как есть, могло бы быть и лучше!

А Страна в которой мы живем, как не крути - НАША СТРАНА! и давайте её Любить! :thx:

:-*

Деньги потраченные на олимпиаду,нам бы в любом случае не дали. А все в восхищении,и это здорово.Главное чтоб прогнозы не оправдались по инфляции.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...