Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Олимпиада это здорово?!

Рекомендуемые сообщения

Вот раньше бы так не сказали про свою страну  :-[

Цитата
. Ой...

Конечно. (по многим причинам)

Вот вам и воспитание  :-[

Цитата
. Когда мы обсуждаем нашу страну при детях, уже при внуках (я не обсуждаю ничего уже при детях..исправляюсь). Любите свою страну такой, какая она есть  :-* :-* :-*!!! В красных шароварах, да в чем бы она не вышла  :-. Любите ее!!! :-* :-* :-*

Ага, какую страну любить? >:( >:( >:( >:( >:( >:( Вы что, за что такую страну любить? >:( >:( >:( >:( >:( Ту, в которой старику нечего кушать, пенсия позволяет только заплатить за коммуналку, не заплатишь - иди на помойку, это такую страну вы предлагаете любить? >:( >:( >:( Не путайте понятие Родины и страны. Вы чего, элементарных вещей не понимаете? Снимите с себя розовые очки, откройте, в конце концов, глаза, посмотрите, как живут люди.

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата Natsha/Наталия

Мне сейчас кажется, что все началось недавно (ну, года 4 назад, максимум) :- :- :-

А нам кажется , что вечность прошла  ::) Я думала этому не будет конца  :- всем этим стройкам  ??? у нас дорогу 300 метров делали почти год  :-  Это 2 остановки , а колдобин было  :- под конец уже в декабре разрыли посреди дороги канаву в несколько метров и бросили , она естесно наполнилась водой от дождей , потом пошёл снег , потом мороз , в общем растянули на месяц  :-  До сих пор ездим по заасфальтированной дороге и не верим глазам  ??? ??? ???

Маришечка, говорят , у вас рождаемость повысилась.  :mail2:

Спасибо олимпиаде, мужиков понаехало, стольких женщин осчастливили за эти годы.

Цитата Татьяна

Кто факел будет зажигать?  Ирина Роднина, Владислав Третьяк? Есть мнения?

Они вместе зажгут  :hid:

Цитата Галина Васильевна

Маришечка, говорят , у вас рождаемость повысилась.  :mail2:

Спасибо олимпиаде, мужиков понаехало, стольких женщин осчастливили за эти годы.

Про рождаемость не знаю , а мужиков было много , таджиков , узбеков ,чеченцев ,  украинцев , белорусов , югославов и др. Им обещали большую зарплату  :( а на деле всё не так  оказалось , некоторым не чего было есть . Видела как им выдавали бесплатно хлеб ( видимо диаспора )

Цитата Марина

Да Наташенька  :-*  боюсь сглазить  :-X  потому как судя по микроволновке  :-X  каждую ночь выключают свет  ???

Закон сохранения энергии — основной закон природы, заключающийся в том, что энергия замкнутой системы сохраняется во времени. Другими словами, энергия не может возникнуть из ничего и не может в никуда исчезнуть, она может только переходить из одной формы в другую.

Цитата Татьяна

У нас говорят, что Кабаева...

Цитата Elena_

Закон сохранения энергии — основной закон природы, заключающийся в том, что энергия замкнутой системы сохраняется во времени. Другими словами, энергия не может возникнуть из ничего и не может в никуда исчезнуть, она может только переходить из одной формы в другую.

От нас она всё время куда- то переходит  ;D ;D ;D ;D Может Новая Звезда где образуется  ::)

А нельзя просто любить свою страну? Ну вот она такая плохая, она старается выжить в тех условиях, в какие она попала или ее поставили? Но это же ВАША страна  :-*? Так же как...пример: возьмем свою семью - ВАША семья попала в сложные условия (муж-жена изменил (а), денег нет и т.д. все короче пошло вразнос). Но если любить свою семью, любить друг друга, то можно изменить свою жизнь. И все изменится!!! Любите друг друга, любите свою страну!!! :-* :-* :-* И поверьте - все меняется  ;)...

Я думала будет хуже. А с китом мне понравилось. Дымковская игрушка - это все-таки красиво.

На других открытиях тоже смысл зрелища не понятен без комментариев.

Цитата Татьяна

В ОК прочитала:

Факел будет зажигать Кабаева. А что ты сделал для своей девушки?

смеялась долго...

А если серьёзно - я не понимаю какое отношение к олимпиаде имеют Михалков, Хаматова, победитель турнира компьютерных игр? У нас столько выдающихся спортсменов  - неужели некому было нести флаг ? ( ничего личного против этих людей не имею' даже наоборот восхищаюсь их поступками) Это моё мнение

"Голубь мира" понравился. Конечно, Петр Ильич и его "Лебединое озеро" - безпроигрышный  вариант! :yep: :yep: :yep: А девчонки, наверное, так закружились! :)

Мне кажется, не всегда выбирали удачный ракурс для трансляции. В общем всё понравилось.

Цитата ЛюДа)))

А нельзя просто любить свою страну? Ну вот она такая плохая, она старается выжить в тех условиях, в какие она попала или ее поставили? Но это же ВАША страна  :-*? Так же как...пример: возьмем свою семью - ВАША семья попала в сложные условия (муж-жена изменил (а), денег нет и т.д. все короче пошло вразнос). Но если любить свою семью, любить друг друга, то можно изменить свою жизнь. И все изменится!!! Любите друг друга, любите свою страну!!! :-* :-* :-* И поверьте - все меняется  ;)...

Нет,Людочка,нефига не изменится :(что такое семья? Это надежный тыл!Что такое страна,это все-таки народ,тот же самый тыл и если уж сравнивать это все-то прости,нельзя ходить в собольей шапке,но с голой задницей....так что....Лидия права :( :thx:

Цитата TanyaT

...я не понимаю какое отношение к олимпиаде имеют Михалков, Хаматова, победитель турнира компьютерных игр? У нас столько выдающихся спортсменов  - неужели некому было нести флаг ?

Согласна. Тоже не поняла.

Цитата Лидия

Ага, какую страну любить >:( >:( >:( >:( >:( >:( Вы что, за что такую страну любить >:( >:( >:( >:( >:( Ту в которой старику нечего кушать, пенсия позволяет только заплатить за коммуналку, не заплатишь иди на помойку, это такую страну вы предлагаете любить >:( >:( >:(, не путайте понятие Родины и страны. Вы чего элементарных вещей не понимаете. Снимите с себя розовые очки, откройте в конце концов глаза, посмотрите как живут люди.

Лида, смотрю как живут люди. Живу в поселке и вижу в маленьких масштабах. Хожу с открытыми глазами (без розовых очков) в магазин, где стоит девушка и у нее на руке сегодня табличка: помогите на операцию ребенка ( и я знаю, что это не развод какой-то (я всех в нашем районе знаю), а реально надо помочь. А у меня в кармане лежит 600р. 50 рублей я ей сегодня отдала. И ко мне много приходят, стучат в окна, беженцы из Средней Азии. Я даю. Одна девушка пришла, подняла камень с отмостки, в окно мне дает и говорит: мне за него 500руб дали за гадание. Я ей сказала: Иди с миром. Она ко мне еще раз пришла, я ей ничего не дала. А увидела ее около  магазина, она меня узнала, смотрит на меня и глаза прячет.

Цитата ЛюДа)))

Только русский может доказывать иностранцу, что мы страна дураков, а когда он согласится дать ему по морде (кажется, так у Задорного).

В общем и целом понравилось. Были, конечно, нелепые моменты. Надувные игрушки очень посмешили, какие-то неприличные ассоциации возникали... :D :-[

Вопли Нетребко тоже ;D

Некоторые моменты напугали. Изображение коммунистического строя в бордовых тонах и постоянные речи комментатора про кровь. Как-то это очень мрачно было...

Еще напрягли моменты, отдающие Тодесом.

НО! В общем очень достойно. Особенно порадовали исторические экскурсы. Я не ожидала.

:yep:

Так что всех с ОТКРЫТИЕМ ОЛИМПИАДЫ! :thx:

Цитата Natsha/Наталия

"Голубь мира" понравился. Конечно, Петр Ильич и его "Лебединое озеро" - безпроигрышный  вариант! :yep: :yep: :yep:

А я думала, будет лучше  :-X

"Красивый номер" : Пикассо, Ной, голубь мира… под музыку из "Лебединого озера" …на чьё понимание это рассчитано ?

И зачем столько трагизма ? Вроде бы праздник открытия игр ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...