Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Олимпиада это здорово?!

Рекомендуемые сообщения

Смотрю открытие Паралимпийских игр! Сценарий - вот это круто! Чайковский "Щелкунчик", Путин дергает пальто (специально), Медведев (моргает) под музыку из кинофильмов Гайдая  :D (пам-парам-пам-парам...пам-парам-пампарам...пам-парам-рапарам-пам-парара  ;D).

Корабль МИР и МЫ ВМЕСТЕ!!! :-* :-* :-*

Супер сценарий!!!

Молодцы режиссеры!!! МЕГА КРУТО!!! ВПЕРЕД РОССИЯ!!!

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0&where=all&filmId=uHap90P8UXI

Круто, конечно. Только "со слезами на глазах". Просто преклоняюсь перед мужеством паралимпийцев. А Юля!!! Пела, на глазах слезы (и у меня тоже). Все же паралимпиада неоднозначное явление, трудно смотреть. Я всех спортсменов паралимпийцев очень уважаю, это просто торжество мужества, силы и воли, но...больно смотреть, душе больно...

Цитата Овечка

Галь, их не надо жалеть ими надо восхищаться!!!

Люда, я и восхищаюсь, поражаюсь их стойкости и воли к жизни (я не писала о жалости). Но ...мне все равно больно.

Галь, когда больно смотреть (это жалость). Они не любят, когда их жалеют. Наши ребята из общества инвалидов поехали болеть за паралимпийцев. Такая радость была у пацана, которому выпала возможность поехать из нашего маленького города на эту Олимпиаду. Больно то, что большинство было сопровождающих...2 инвалида и 6 сопровождающих...Можно же было 6 инвалидов и 2 сопровождающих послать.

Была против проведения Олимпийских игр, есть на то причина. А сейчас я счастлива :mail2: :mail2: :mail2:, в моей душе зажегся огонёчек гордости . Хочется обнять мир и так хочется чтоб все были счастливы в этом мире.

Смотрела закрытие Паралимпиады. Как всегда трогательно, до слез. Низкий поклон ребятам и девчатам, которые не сломались, преодолели все и живут, борются, побеждают!!! Пример всем, у кого есть руки, ноги, зрение.

Особенно приятно испытывать гордость за свою страну, которая показала всему миру свою силу и доброту, показала, на что способны наши люди. Я всегда смотрю соревнования и могу сказать, что таких болельщиков нет нигде - всех принимали тепло и душевно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...