Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Где терпкий аромат полыни-2

Nadine

Рекомендуемые сообщения

Чесночный, не самый большой. Сегодня невестка съела, ни с кем не поделилась, она уже не помнит когда ела свои помидоры. Буду кормить ее весь месяц, пока гостит у нас в отпуске. По мне кисловат, но зато все соседки по даче забегали посмотреть на "мутанта".

Вот и получилось  фотки ставить :yep:

Оля, а Чесночный вкусный? Меня его форма как-то отпугнула. Как будто из махрового цветка вырос.  :D

Уже и ответила, пока я писала. Ну не все же должны быть умные вкусные, и красивым место под солнцем надо оставить. ;D

Надюша,вот выросла Флора. Куст мощный,но не высокий,такой умеренный индет,вообще мне напоминает гибрид.Вяжет как робот,без пропусков,по 4-5 помидорок в кисти.А может я давно такие не крупные круглые помидорки не выращивала,так и должно быть. Да,на нем еще пятнышки золотистые. Сначала думала,что плоды больные,хорошо потом забыла,куст не выдернула.

Про вкус сказать не могу.Еще не пробовала.И пробовать уже не могу.

Надюша, добрый день, меня какое-то время не было на форуме, смотрю и ты не часто стала захаживать. У меня возник вопрос, семена были от тебя как Рейна, но это похоже не она, да я ещё плохо в них разбираюсь, вот фото, может ты подскажешь что за сорт у меня вырос.

Это твои подопечные:
Аурия

Большие белые полосы

Циндао

Юбилейный Тарасенко

Золотой ананас

Спасибо, тебе огромное за помощь, в появление у меня этих сортов, другие не посаженные в этом году буду пробовать в 2015. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-*

Что-то не так сделала. Я с айпэда, тут не так видимо, или я не так. То вверх ногами, то еще как. То был мой Синий. Вкусный!!!!

Но Малахитовая Шкатулка мне оч понравилась. Рейтинг 2013 на форуме не просто так прошел, я его купила и вырастила. СПАСИБО всем кто его оценил. Это действительно очень вкусный сорт. Просто не ожидала и вообще зеленый сорт ела первый раз в жизни.

Присоединяюсь к восторгу от Малахитовой Шкатулки и благодарю всех форумчан ,только из за рейтинга на нее и соблазнилась, жалею только, что посадила один куст "на попробовать"....Вкус очень понравился, а следующий год количество увеличу обязательно. Всем огромное спасибо.

Цитата GalinaD

Надюша,вот выросла Флора. Куст мощный,но не высокий,

Галя, я тоже уже не понимаю вкуса, кажутся все похожие...хотя сегодня утром разрезала Оранжевое сердце и Оранжевую клубнику, сердце слаще, хотя и клубника тоже вкусная казалась, но вот вместе попробовала и она  проиграла сердцу, зато куст крепкий и красивые плоды крупные висят...

Флора у меня не высокая, то ли так и должно быть, то ли еще что, внимательно не разглядывала, надо посмотреть пятнышки есть или нет... сейчас очень много перерабатывать приходится, уже  почти совсем и не разглядываю. Вечером погляжу, если в воскресенье не все собрала, какие у меня.  Кустики урожайные, круглые  не сильно большие, но и не мелочь.

Лена, какие хорошие у тебя помидорчики, красота... У меня Рейна была некрупная ( хоть обещали  неплохой вес), оранжевые, чуть удлиненные помидорчики. Твои круглые или  мне показалось? Такие фото аппетитные, даже захотелось еще помидорчик съесть, Циндао или Золотой ананас... :D  Чужое ведь всегда вкуснее... :D

Я сейчас мало заглядываю, некогда, то поливаю вечерами, жара стоит, все сохнет на глазах просто,  то заготовки......и на работе  тоже  нет времени, осенью теперь почаще буду заходить...  :)

Лариса, какие помидорчики вырастила, здорово,  а Розовый фламинго на вкус как тебе, понравился? Я сердцевидное Фламинго сажала в этом году, но не взошел, вкус похож на другие сердца или что-то свое есть? Буденовка урожайная прямо у тебя... :yep:

Цитата Галинка

Присоединяюсь к восторгу от Малахитовой Шкатулки и благодарю всех форумчан ,только из за рейтинга на нее и соблазнилась, жалею только, что посадила один куст "на попробовать"....Вкус очень понравился, а следующий год количество увеличу обязательно. Всем огромное спасибо.

Галя, если есть возможность, попробуй еще и другие зеленые. Я поначалу вообще не собиралась сажать, а теперь нравятся и даже не определю какой больше. Разных хочется посадить...

Цитата Nadine

Лариса, какие помидорчики вырастила, здорово,  а Розовый фламинго на вкус как тебе, понравился? Я сердцевидное Фламинго сажала в этом году, но не взошел, вкус похож на другие сердца или что-то свое есть? Буденовка урожайная прямо у тебя... :yep:

Надюш, спасибо за добрые слова!! Фламинго для меня был самым вкусным- он был самым первым среди розовых. Буквально наслаждалась вкусом!
А вот и еще твои семушки:

Надюша,здравствуй :thx: Здесь говорили про Рейну.У меня из твоих семечек выросла такая.Мне очень понравилась :yep:Урожайная :hey:Спасибо :thx:

Обязательно буду сажать в следующем году!А в этом уже закрыла и попробую заморозить(размер что надо)!

Лариса, вот посмотрела на фотки Оранж Рашен и опять пожалела, что не посадила пару кустиков, хоть и много в этом году биколоров, но у него и форма красивая еще, я люблю сердечные. Надо обязательно посадить на следующий год.

А Гавайский ананас у тебя оранжевый, может на солнышке мой желтеньким был, не стал темнеть. Такой как у тебя был только совершенно переспелый, который я не увидела, когда вытащила, он прямо раздавился.

Лена, вот интересно, у меня Рейна  была чуть длиннее, но тоже совсем небольшая. Надо повторить будет, вкус хороший был.

Цитата Nadine

Лариса, вот посмотрела на фотки Оранж Рашен и опять пожалела, что не посадила пару кустиков, хоть и много в этом году биколоров, но у него и форма красивая еще, я люблю сердечные. Надо обязательно посадить на следующий год.

А Гавайский ананас у тебя оранжевый, может на солнышке мой желтеньким был, не стал темнеть. Такой как у тебя был только совершенно переспелый, который я не увидела, когда вытащила, он прямо раздавился.

Лена, вот интересно, у меня Рейна  была чуть длиннее, но тоже совсем небольшая. Надо повторить будет, вкус хороший был.

Надюш, помидорки обалденные!! А уж Orange Russian до чего красив!!! И вкусный...И самый большой среди всех моих помидорок! В жизни таких не выращивала! Вот жаль, что ты так далеко... поделилась бы обязательно!! Ты там не забудь выбрать для себя, а то я уж конвертики купила))

А ананас, может, и у меня был переспевший... Но вкусный, хотя, на кусте было только 8 штук ( свела в два ствола)

У нас жарко и ничего не хочется, поэтому сюда и не захожу почти, надо фотки добавить томатиков, позднего посева.
Узбекские семена
сорт неизвестен, от Калинки Ларисы

Это экспериментальный, которому отрывала "бошку", тоже получился очень урожайный, но по времени на месяц почти позже и высота ниже почти на метр, тот который не обрывала больше 2,5м высоты, этот где-то 1,7м. Здесь нет первых 5 штук и не видно зеленых наверху, их не очень много, но есть.

Большие белые полосы, в этом году вкуснее у меня, чем в прошлом.

Это томатик самосейка, я его показывала раньше, такой ребристенький был, сорт не знаю, не было у меня таких совсем...вроде бы  :o

Корейский длинноплодный

Казахстанский желтый спеют две кисти уже, сеяла 15 мая

Солоха, посев 15 мая. Фотки не очень, так как томатики все лежат на сене. Вот те поздние, что не стала подвязывать, только положила сено в ряды и оставила, все зелененькие. А те, что подвязала и листья снизу сохнут и вообще какие-то тощие в этом году. То ли дождь какой попал на них, то ли чего-то не хватило, рассада одна и та же.

Ультраскороспелый посев 7 июня. Кустик  получился не очень большой, возможно поэтому томатик  не сильно крупный.
Цитата larina

Вот жаль, что ты так далеко... поделилась бы обязательно!!

Ларисочка, у меня сейчас всякие есть и биколорчики тоже, просто они все плоскоокруглые, а этом сердечный, но вкус у всех хороший  :)  Очень рада за тебя, что понравились помидорчики! Как у вас, тепло сейчас, еще растут?

неа.... нас лето закончилось(( утром сегодня +10 было... в теплице еще немало, а в грунте завтра сниму все, даже зеленые, все равно расти не будут. Мы уже куртки достали.

Цитата larina

неа.... нас лето закончилось, Мы уже куртки достали.

Ой, жаль, конечно... Вот сейчас прямо 15 градусов бы отдала, мне +16 хватило бы за глаза на ночь, да и растюхи хоть чуть отдохнули. И дождик взяла бы в придачу, если есть... ;D  нам его на завтра обещали и мы ждали всю неделю, а сейчас уже не обещают ничего... правда  днем  всего 32-33, это уже хорошо...

Цитата larina

неа.... нас лето закончилось(( утром сегодня +10 было... в теплице еще немало, а в грунте завтра сниму все, даже зеленые, все равно расти не будут. Мы уже куртки достали.

Приезжайте к нам греться.

Ох, Надюш... с огромным бы удовольствием!!! Но... осталась последняя неделя отпуска... а потом.....ух..... гонка длиной в 10 месяцев)))

Цитата Sweet

А я тоже сижу вас читаю сейчас, закутавшись в одеялко.

А я жду, когда чуть прохладнее станет, закрою перчик две банки и может вода в душе немного остынет к тому времени, пойду третий раз за вечер. ;)

Цитата Sweet

Я тоже пойду в душ, только под кипяток  :D чтоб руки оттаяли.

Совсем холодно?? А лето -то хоть дошло к вам в этом году??? Мы -то погрелись, как никогда, полтора месяца тепло было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...