Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Где терпкий аромат полыни-2

Nadine

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadine

... у нас жарко, поэтому все сладкие, хочется даже какой-нить кислинки. :)

завидуююююю :)))

Цитата Nadine

Бабушкин секрет вкусный, сочный, мясистый, есть и сладость и кислинка небольшая,  в нем есть помидорный вкус, как говорят.

спасибо, Надюша, я посею его на след. год

Цитата Nadia

Ален, а как он на вкус? Стоит ему все простить? Я тут уже список на след.год обдумываю  :P

Нет ему прощенья от меня.  Вкус простой помидорный , чуть немного пресноват. Если сильно захочешь пришлю, у меня сейчас лежит одЫн штук на семена. Да еще может лопаться от избытка воды.

Цитата Алена Андреева

Нет ему прощенья от меня.  Вкус простой помидорный , чуть немного пресноват. Если сильно захочешь пришлю, у меня сейчас лежит одЫн штук на семена. Да еще может лопаться от избытка воды.

Не, Ален, спасибо  :thx: Семки есть, это я мониторю, чЁ садить на след.год. Свихнулась видать уже совсем

Цитата Nadia

это я мониторю, чЁ садить на след.год. Свихнулась видать уже совсем

не ты одна, я тоже составляю список на 2015 году уже вторую неделю  :D и руки на рассаду уже чешутся :)

Цитата Алена Андреева

Девочки у меня на ДАННЫЙ момент один интерес : Большие белые полосы. И Надюшины желтые, маслянистые :niam:

да? а я тебе хотела тебе Веркины подкинуть :)

А я белых что-то не поняла... В прошлом году Большие белые полосы, в этом Большой белый бифштекс сажала.

Ну да, крупненький получился, светло желтого цвета, хороший на вкус. Но  биколоры мне показались  красивее на вид и вкус более яркий ( БББ как-то вкусом к ним ближе, поэтому и сравниваю, на красные не похож). Даже и не знаю, буду какой еще пробовать или уже нет...

Надюш тогда полосы поменяю на Веркины Светульки :-[

Цитата

а как же Блэк Монтайн Пинк? Насыщенного вкуса и отменной урожайности? А каков красавец в салатах...!

Цитата Алена Андреева

Светуль а это хто :o?

хто-хто  ;D
помидор, вот ХТО, которому муж без раздумий поставил "5" по вкусу!

Вот по Блэк Монтайн согласна. Супер. Тёмно розовый Монтайн. У него плечики темноватые.Просто в восторге от него была в прошлом году. :niam:

Цитата tomatinka

Вот по Блэк Монтайн согласна. Супер. Тёмно розовый Монтайн. У него плечики темноватые.Просто в восторге от него была в прошлом году. :niam:

Верочка, он у тебя тоже был такой урожайный? Сначала дал среднюю урожайность, а потом кааак попер!

Надежда, у меня получились первые Оранжевые из России из ваших семян! Для меня это успех, самые большие по 350 гр. фотки вкладывать не умею. Кое как в альбом вставила. Смотрела ваш альбом, у меня Синий другой, похож на вашу Черную гроздь. Единственный сорт, который не цветнеет (прям оч поздний) Яблочный Липецкий. Я его еще не пробовала. Он еще и самый интригующий у меня. Из ваших семян - Алсу, понравился всем членам семьи.

Цитата Семечка

Верочка, он у тебя тоже был такой урожайный? Сначала дал среднюю урожайность, а потом кааак попер!

Да, сначала думала не дождусь. :-[

Надюша, вот мой Флорентино, у тебя вроде Костолюто Флорентино малиновый? Сравни, уж больно хочется узнать может они братья?

Цитата Канадос

Надежда, у меня получились первые Оранжевые из России из ваших семян!

Оля, здорово, что Оранжевые из России получились, мне они очень понравились!

Синий у меня  совсем другой и должен быть, он из других семян, мне девочки присылали.

Странно, почему Яблочный Липецкий такой поздний, он не совсем ранний, но и поздний не должен быть...Подождем немножко, какой получится...

А фотку нужно в  альбоме открыть и взять вторую ссылочку и вставить ее в сообщение. :)

Надюша, мой Костолюто фиорентино красный, не малиновый, похож на твой. В альбоме есть фото, посмотри, пожалуйста.

Что-то не так сделала. Я с айпэда, тут не так видимо, или я не так. То вверх ногами, то еще как. То был мой Синий. Вкусный!!!!

Но Малахитовая Шкатулка мне оч понравилась. Рейтинг 2013 на форуме не просто так прошел, я его купила и вырастила. СПАСИБО всем кто его оценил. Это действительно очень вкусный сорт. Просто не ожидала и вообще зеленый сорт ела первый раз в жизни.

А дети (внуки) каждый день с утра бегают в парник и следят за Черной вишней. Младший думает, что пока он посидит рядом, маленькие помидорки  поспеют и он их съест первый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...