Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Где терпкий аромат полыни-2

Nadine

Рекомендуемые сообщения

Какой у меня сейчас ливень начался, лупит во всю! :o  Гроза то за Волгой была, а-то и рядом громыхает. Да уж, такой точно польет надолго...

Света, у меня получилось так, что утром было пасмурно, я пленку с боков приоткрыла и уехала. А днем солнце, +35  и ветер сильный и пленку ветром  опустило обратно. Полдня так простояли...Я как увидела, прямо расстроилась... Ну и ничего, из 12 цветочков на кисти штук 6  есть, больше и не надо. Нормировать не надо будет... хоть я и так это дело на самотек пускаю, сколько вырастет, столько и мои будут...

Олечка, это Света нам посылку послала со Ставропольского края, я к ней ближе, вот у меня и идет... скоро  к тебе дойдет, не переживай... :thx:

Ну не все же вам дождик... дайте и мне порадоваться...  ;)

А-то наоборот всегда, ваши Ергени все перехватывают, а у нас не идет совсем...

Здесь покрупнее?
Это живокость полевая, шпорник, однолетка, самосевом всходит, вот сейчас немного и подергаю его.
Цитата Nadine

Здесь покрупнее?
Это живокость полевая, однолетка, самосевом всходит, вот сейчас немного и подергаю его.

Эффектно смотрится!

Да, мне тоже нравится, раньше голубой только был, а сейчас разных цветов стал.

Вот подумала, если его сейчас посеять, он же наверное еще будет цвести?  Надо семена найти, вроде бы оставались, завтра после дождя и посыплю где-нибудь.

Так я ж не жадная, пополам поделилась...  :hid:

У нас  полчаса сильный шел, потом минут двадцать потихоньку... и все, хватит...

Цитата Лека

Ну вот,теперь и Катерина зажала дождь .

ДОЖДИК,ТЫ ГДЕ????

Город у нас длинный слишком... Заблудилась Наташина тучка.

Цитата ЕленаБуланова

Надюша, девочки, поздравляю с дождиком! Дождались-таки,

Спасибо, Леночка! Действительно, долгожданный...

У нас уже  объявлен 5 класс пожароопасности, вся трава настолько высохла, что  не дай бог, окурок кто бросит.

А сегодня с утра такой свежий воздух, все умытое стоит, птички  поют уже с 4 часов, прямо душа радуется. Но грязи и луж очень мало, хоть и хороший дождик прошел, настолько земля была пересохшая.

Работы теперь в огороде прибавится... :hey:, сегодня пусть чуть подсыхает, а завтра надо  выходить окучивать, полоть, рыхлить... на все выходные хватит... :mail2:

Надюш,сегодня ездила в деревню,дождь прошел по трассе немного,а в сторону Волги сухо.Мама сказала,что гремело,сверкало и ... :( Сегодня опять клубнику поливать

Ну вот, Оля у нас обделенная дождиком осталась... Оль, в следующий раз без очереди получишь... ;)

У меня неплохо полил,  в выходные только цветочки полью, остальное только рыхлить и окучивать буду.

Только зашла, опрыскала огурцы от клеща, был в запасе  Тиовит джет, им и обработала.  А-то уже  желтые пятна на листочках, да так быстро  появляются...

И у тебя этот клещ? Ну у всех эта зараза живет.

Трава у нас выше крыши вымахала, косить не перекосить! Кошмар! Вся клубника в траве, рук не хватает.

Оля, забери наши дождики за неделю! Опять целая неделя осадков  >:(. Слизни радуются  :P

Цитата Lana_s_Kavkaza

И у тебя этот клещ? Ну у всех эта зараза живет.

Света, он в жару быстро распространяется, вот только не было и уже кушает огуречные листочки. Я только из-за него огурцы несколько раз сажаю...

Цитата Nadine

Ну вот, Оля у нас обделенная дождиком осталась... Оль, в следующий раз без очереди получишь... ;)

У меня неплохо полил,  в выходные только цветочки полью, остальное только рыхлить и окучивать буду.

Только зашла, опрыскала огурцы от клеща, был в запасе  Тиовит джет, им и обработала.  А-то уже  желтые пятна на листочках, да так быстро  появляются...

Девочки, заберите у нас дождь, можем с доплатой отдать (мы доплатим), ну нет сил уже :- каждый день и ночь дождь, а ночью прямо ливень, залил всё :'(

Да уж, может не сажать тогда огурцы  в новую теплицу, разведутся ведь и там? В ОГ плохо растут, в парнике кое-как, плоды висят и не растут. Оставила под них три лунки, еще не сеяла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...