Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Где терпкий аромат полыни-2

Nadine

Рекомендуемые сообщения

Наденька, поздравляю с Днем весны 8 Марта, желаю чтобы все мечты сбылись, начинания  свершились, здоровья, дружных всходов, солнечной и теплой погоды.
8 марта - женский день!
Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!

Надя, большое спасибо ещё раз за семена, все взошли отлично, часть уже распикировала. Книжки прочитала, очень для меня познавательные. Спасибо добрый человечек. :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

а я муравьев выгоняю так - нахожу их первые холмики с дурочкой. расширяю дырочку, срочно пеку пирожки, а маслом горячим после жарки в эту дырочку лью тонкой струйкой.

Цитата Семечка

а маслом горячим после жарки в эту дырочку лью тонкой струйкой.

:o :o :o :-  :D

Надюш, сегодня твоим вареньем гостей потчивала  :-[

Цитата
.

:) Ну и как, понравилось?

Цитата Семечка

а я муравьев выгоняю так - нахожу их первые холмики с дурочкой. расширяю дырочку, срочно пеку пирожки, а маслом горячим после жарки в эту дырочку лью тонкой струйкой.

Дорогой выгон получается, каждый раз пирожки жарить ;D ;D ;D

Потом понравится им, они с соседних участков приведут ;D на масло с запахом пирожков ;D

Цитата Nadine

:o :o :o :-  :D :) Ну и как, понравилось?

Надюш они долго меня "пытали" из чего варенье? Наверно понравилось :niam:, это мужа друзья были :D

Цитата Вера

Девочки,муравьи достали сволочи.Вычитала такую информацию,корицей посыпать.Никто не пробовал?

Вот не поверите, моя мама со своего участка выгнала из двух приличных кучек (умерли) обычным кометом, который для унитаза.....Разрывает слегка и туда кометом немного и тут же заливает кипятком из чайника...

Надюш, сегодня твоим вареньем гостей потчивала  :-[

Цитата
.

?????Не интригуй, Ален, интересного же, :hid: что за варенье такое (смайлики  "в шоке" почему?????) :D :D :D

Цитата Ирина Антонова

?????Не интригуй, Ален, интересного же, :hid: что за варенье такое (смайлики  "в шоке" почему?????) :D :D :D

Ирушка у Надюши спрашивай- она хозяйка :thx:

Ну совсем заинтриговали, так не честно.... :D :D :D Интересно же, тем более муж у меня большой любитель варенья разного и вкусного.....Чувствую, подвох тут у вас с вареньем какой-то :D :D :D :D

Цитата Алена Андреева

Ирушка у Надюши спрашивай- она хозяйка :thx:

Ну прям и мне стало интересно :o это из чего может состоять варенье, что такая тайна ???

А меня интересует: из белого,или темного тутовника варила?Может себе набрать в этом году....

А я муравьев гоняла-гоняла и бросила это занятие.Только если к грядке близко,то травлю Муравьедом.А так,у соседей дача заброшена,на дороге муравейники,разве всех потравишь!?

Девочки, да совсем не тайна, мы тут уже говорили об этом. ;)

Я посылала Алене варенье из тутовника.

Оля, варила из черного, в Ленинске собирали, белый рядом нигде не растет.

А с муравьями боремся, когда в грядках достают, отовсюду их не выгонишь.

Интересно, значит Комет они не любят... :mail: Муравьед пробовала,  может мало посыпала...или какая подделка была, что они  на него никак не отреагировали...

Надюш,у меня Муравьед был в жидком виде.Там поливать надо было. А ,интересно, из белого получится? Сахара много надо? Что-то прямо захотелось.Я уже варенья никакие не варю.Только внукам малиновое.

Ирина,приезжайте к нам в гости.У нас в лесу и яблок набрать можно,и абрикосов.И груши растут,А ТУТОВНИКА.......

Можно я к вам приеду, за абрикосами... У меня еще маленькие... :D

Оля, да почему не получится-то,  получится и из белого, на мой взгляд оно пресное , кислоты там нет, но вот сейчас муж открыл баночку последнюю, с чайком навернул, мне даже завидно стало... аппетитное такое на вид.

Цитата Nadine

А с муравьями боремся, когда в грядках достают, отовсюду их не выгонишь.

Интересно, значит Комет они не любят... :mail: Муравьед пробовала,  может мало посыпала...или какая подделка была, что они  на него никак не отреагировали...

Надюшенька, вот и у мамы две кучи было не далеко от грядок.....а Муравьедом у меня тоже не выгнались, они к нему по моему адаптированы....

Можно я к вам приеду, за абрикосами... У меня еще маленькие... :D

Надюша,это я надыбала местечко,когда с трассы до деревни иду через лес.Так вот идти надо км.8.Грибочки ищу,потом к заброшенному саду иду.Там все растет.Только мелковатое все без полива.Но вообще с голоду не умрешь.

Тебе просто несподручно туда ехать.А еще под Калачом абрикосовый сад был громадный.Ничего не осталось.

Цитата Лека

Тебе просто несподручно туда ехать.

Оля, да я шучу, ты всех пригласила, вот и я напрашиваюсь. У нас ведь  нет  деревьев.  Только смородина в лесополосе... :D я уж в своем саду выращу лучше... ;)

Знаешь,Надюша,на даче абрикосов нет ни фига,а за Волгой у соседей полно.А с тобой,я думаю,мы прогуляемся по лесу.Если,конечно, тебя не пугает расстояние 8-10 км.

Мой муж после 2 инфарктов и инсульта проходит этот путь.Только очень медленно.Мы с ним через мост пешком ходили,так 4 часа добирались.

Надюша,здравствуй ! :hey: :hey: :hey:Забежала к тебе сказать еще раз СПАСИБО :thx: :thx: :thx:Почти все взошли ТВОИ :-*Сеяла 7 марта.Сегодня-11,а они уже выскочили! :mail2: :mail2: :mail2:Удачи,урожая и  всего всего  всего :thx: :thx: :thx:

Леночка, УРА,!!!  :yep: :mail2: Пусть теперь растут  и радуют урожаем!!!  :hey: :thx:

Оля, мне кажется мост такой длинный... мы на машине  по нему долго ехали, а пешком...

Мы тоже ходим с мужем в пойму далеко, мне  только  на гору тяжело взбираться, когда обратно идем , прошу сына встретить под горой на машине. Да и обычно наберешь чего-нибудь. С пустыми руками-то редко возвращаешься.  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...