Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП от "МФ" саженцы голубики, жимолости, ежевики, сирень, рододендроны ВЕСНА 2025!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
6 часов назад, Julll сказал(а):

А если например у Сиерры с10 нет белой строки снизу?

Это значит ее больше не будет

3 часа назад, galka 70 сказал(а):

Настя, дайте, пожалуйста столбик.

Открыла доступ, можете самостоятельно занимать

2 часа назад, hel_p сказал(а):

Будьте добры, поставьте, в ст. 81 hel_p рододендроны Haaga(cтр 119), Helsinki University(стр 126) и Nabuco(стр. 136) по 1 штуке. 

Открыла доступ, можете самостоятельно ставить

• Орг
7 часов назад, Julll сказал(а):

Подскажите, не могу понять

вот допустим строчка « набрано 71» и рядом « доступно к заказу  4 «

это значит, что на продажу есть всего 4 кустика?

или я хотела заказать взрослые нортленд, доступно к заказу 0, т е их не будет вообще? Река вообще пропала 

Столбик Доступно к заказу , это то что свободно из уже забронированного мной, если есть белые строки, ставьте все что Вам нужно в них, перед НГ буду еще бронировать , если наберем еще что то в белых строках. 

Добрый вечер. Настя, поставь, пожалуйста 1 жимолость Голубой банан в столбик М-137, там 1 горшка не хватает для закрытия строки.

On 12/2/2024 at 10:34 PM, asy said:

Добрый день, приглашаю Вас поучаствовать в закупке саженцев от "МФ"  ! Название питомника в теме не пишем!!

ТАБЛИЦА  таблица для заказов, цены в таблице уже с орг сбором. Столбики занимаем самостоятельно. Если участвуете впервые обязательно заполняем "КОНТАКТЫ"

Таблица открыта на просмотр, чтобы получить доступ для редактирования, можете постучаться в таблицу и подождать, когда я дам доступ, после этого займете столбик. Если отменила запрос, значит Вашей почты привязанной к гугл аккаунту у меня нет в контактах. Нужно перезаполнить контакты и указать электронную почту, привязанную к гугл аккаунту , которую Вы можете посмотреть прям в форме 

гугл аккаунт.jpg

На встречу привожу максимум 30-40 горшков С2-С3, большее количество только самовывоз, СДЭК или автокурьер!!

Условия закупки

1 Заказ оставляем в таблице

2. Доставка в апреле

3. Перед отгрузкой собираю 100% оплату.  До отгрузки можно будет дозаказывать. 

4. Оплата по СБП, можно передать на моих встречах на Таганке, они проходят почти каждые выходные. 

5. Заказы разбираем в выходной на  встрече на Пролетарской , она пройдет сразу после после доставки , отправляю Сдэк.  Прошу максимально оперативно разбирать свои заказы, так как рассада специфическая и нуждается в определенном хранении. самовывоз г.Кашира.

6. Все у кого отправка Сдэк   заранее должны понимать  все форс мажоры , в них входят задержки по доставке Сдэк , небрежная обращение с посылками , т.е саженцы могут пострадать в процессе доставки и Вы к этому должны быть готовы.  Мы со своей стороны стараемся максимально обеспечить сохранность саженцев при пересылке, но возможно все.  

Если Вы оплатили, но не забрали заказ в течении 2х недель с момента получения мной заказа, Ваш заказ отправляется в компост, если не оплатили в указанные сроки, заказ в пристрой Вы в ЧС.

Важная информация!

Питомник больше с Совместными закупками не сотрудничает.

Для тех кто любит позапрашивать прайсы у поставщиков, закупочная цена у нас на 15% выше оптовой, но при условии, что у нас остается шанс, получить этот материал, я думаю это не критично. Кто хочет купить по оптовой, может всегда обратиться в питомник.

Все вопросы касаемо посадочного материала, адресуете исключительно мне.

Если кто то будет писать Артуру со словами "а вот я на томатном" купил, то с этим участником я попрощаюсь навсегда, так как закупку могут прикрыть.

Жимолость горшок 1 литр 2 года

joXKlJfBTf0.jpg?size=520x0&quality=95&si U4MakSYVC_A.jpg?size=520x0&quality=95&si

Голубика горшок 2 литра 2 года

TQKmjUQxG58.jpg?size=520x0&quality=95&sioP8c-ATgJs0.jpg?size=520x0&quality=95&si

Анастасия, здравствуйте.

Можно столбик 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...