Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП от "МФ" саженцы голубики, жимолости, ежевики, сирень, рододендроны ВЕСНА 2025!

Рекомендуемые сообщения

Настя, столбику 170 не выставлен счет. Ячейки для самостоятельного ввода суммы закрыты. Выставите счет.

И когда можно оплатить?

• Орг
2 минуты назад, Kisstochka сказал(а):

Настя, столбику 170 не выставлен счет. Ячейки для самостоятельного ввода суммы закрыты. Выставите счет.

И когда можно оплатить?

У Вас весь заказ в неподтвержденных строках, т.е эти позиции закончились в питомнике и их никто не пристраивает.

Настя Добрый вечер. А на мои вопросы ответите?

4 часа назад, 2 pensionera сказал(а):

Настя еще раз здраствуйте переставьте пож-та Торо из 169М в 74М. Спасибо

Можно деньги по этой закупке передать при получении Кусибаб

• Орг
3 минуты назад, 2 pensionera сказал(а):

Настя Добрый вечер. А на мои вопросы ответите?

Можно деньги по этой закупке передать при получении Кусибаб

Да можно, Торо позже перенесу

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • Орг
1 час назад, Ириста сказал(а):

Добрый вечер !!
Помогите.. А где можно посмотреть ссылку для оплаты??
столбик 148

Если до этого мне по ссылке не оплачивали, то дождитесь рассылку, пока платят те у кого осталась ссылка с прошлых оплат. Она одна все закупки

Настенька, скажи пожалуйста когда подтвердит МФ  сирени. Хочу все оплатить за один раз, а то смотрю все начали оплачивать уже.

@asy Настя, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько нужно добрать сирень Милосердие и Память Колесникову, чтобы попасть в заказ? Кратно 5?

12 часов назад, ndzugaeva сказал(а):

@asy Настя, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько нужно добрать сирень Милосердие и Память Колесникову, чтобы попасть в заказ? Кратно 5?

да,кратно упаковке

• Орг
В 27.03.2025 в 23:24, Канкун сказал(а):

Настенька, скажи пожалуйста когда подтвердит МФ  сирени. Хочу все оплатить за один раз, а то смотрю все начали оплачивать уже.

В 28.03.2025 в 00:34, ndzugaeva сказал(а):

Сирени закончились Набор закрыт, оплачиваем

10 часов назад, asy сказал(а):

Сирени закончились Набор закрыт, оплачиваем

Про оплату поняла, но если вдруг когда будите получать  у МФ будут на остатках  данные сорта то возьмите пожалуйста.

У садовода, все по правилу русского языка : уж, замуж, невтерпеж, особенно невтерпеж.:09fp:

• Орг
17 минут назад, Канкун сказал(а):

Про оплату поняла, но если вдруг когда будите получать  у МФ будут на остатках  данные сорта то возьмите пожалуйста.

У садовода, все по правилу русского языка : уж, замуж, невтерпеж, особенно невтерпеж.:09fp:

Сирени нет совсем, сейчас главное, чтоб нам отгрузили, то что забронировали, о добавках не мечтаем. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...